ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17 : Дейдара и Саске

Настройки текста
       Noir - Yuki Kajiura – Secret Game Дей вышел из убежища.Гуляя по лесу под дождем он думал о исскустве, но вдруг в его голову влез образ улыбающейся Акины. Он поднял руки к небу : -Ну и зачем же меня заставили вступить в Акацки?Я бы встретил её, снова влюбился и попытался бы забрать её сердце!-сказал он улыбаясь.-И она не считала меня своим "братиком", а парнем...Ведь я так люблю её...Слышишь дождь ? Если Итачи убьет Саске я сделаю все чтобы она полюбила меня!Я сделаю её счаливой.-Парень смеялся и гуляя под дождем не думал что все скоро закончится. Дей ишел по дорожке и увидел перед собой фигуру в чёрном плаще."Неужели Саске?"-спросил себя парень.Теперь отступать было нельзя.Он должен защитить Итачи и Акину от этого типа!Он приймет бой и неважно выживет или умрет...Его Акина будет снова расстроена...Бедная девочка...Её приследуют смерти. -Саске?Ты вылитый брат.-сказал Дейдара. -Не сравнивай меня с ним!-Они кинулись на друг друга.Никто не знал как закончится этот бой. Дей использовал все свои техники по полной. Саске принял демоническую форму. Блондин не видел другого выхода только как использовать СИ-2.Учиха был удивлен ведь такой техники он никогда еще не видел.Но все же "демон" был сильнее."Что же делать?"-спросил себя блондин-"Точно!". Саске не понял замысел Дейдары. -СИ-2 Карура!-всрикнул Дейдара. Одновременно он снял с себя кольцо и свою повязку и отправил песочную птицу к убежищу.Это было последнее что получит его ненаглядная Акина после его смерти.Он решил подорвать себя.Через открытое окно в убежище влетела птица и села на руку спящей девушки. Аки сразу же проснулась.Она положила руку на птицу и навсегда дала ей эту форму.Теперь она никогда не исчезнет.Она вытащила из лап песочной птицы кольцо и головную повязку Дея. Она поняла что то не так.Положив это на пол она выскочила из убежища и побежала к своему "брату". Все закончилось...Дейдара подорвал себя...Саске спас себя только защитившись змеей Орочимару.Когда Аки добралась к эпицентру взрыва везде валялись поваленные деревья.На земле лежал Дей...вернее это был его прах...Её глаза наполнились слезами...Она притронулась слегка пальцами к его лбу и он рассыпался.Её отчаянные рыдания заполнили весь лес...Сзади неё появилась Конан с урной.Она собрала прах и отдала урну Акине.Конан обняла девочку.Это был ужастный день...Сегодня погибли три их товарища...Держа девочку за плечи они поплелись к "Кладбищу чистых сердец".После того, как они закопали урну и установили надгробье Конан развернулась чтобы уходить. Аки попятилась но не смогла устоять на ногах.Она упала на колени расплакалась. -Я отомщу за всех вас!Будьте прокляты старейшены!!!Если бы не вы Саске не озлобился на Итачи, они бы никогда не сразились с Дейдарой,Сакура не убила бы Сасори! Мои братья были бы живы!!!Будьте прокляты!Ненавижу!Ненавижу!Ненавижу!!!!-по её телу пошла дрожь, Акина был в не себя от отчаяния.Дождь стекал по телам двух девушек.Акина вцепилась руками в мокрую землю.Конан никогда не видела девочку в таком состоянии, но не стала её утешать.Она знала что девочке нужно выплакатся, ведь сдерживать все в себе будет опастно для Акины.Конан смотрела на девочку и понимала что когда-то также Акина будет плакать на её могиле,что её сердце будет также разрыватся от боли и отчаяния,ведь тогда она останется совсем одна одинешенька в этом мире.Конан целый час стояла под дождем и смотрела на плачущую девочку.Потом она взяла её за руку и пошла с ней в убежище.Когда они вернулись уже была полночь.Все спали,а единственные девушки в Акацки сушили друг друга и одевали чистую одежду.Они до утра сидели у камина и пили чай смотря на огонь.Они молчали ведь ничего не могли сказать.Слезы которые текли по их лицах говорили за них.Аки плакала от отчаяния, а Конан от того, что понимала что если она умрет , её любимая девочка,которая иногда называла её шутя "мамочкой" останется в одиночестве.Она понимала это но все же только сильнее хотела быть рядом с этим ребенком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.