ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18:Разбитые сердца

Настройки текста
Итачи удивился увидев у камина рано утром девушек.Они сидели оперевшись друг на друга спинами и пили наверное сотую кружку чая.Они сидели неподвижно...Казалось будто они куклы.Они погрузились в высшую форму депрессии- ОТЧАЯНЬЕ...Он никогда не видел их такими разбитыми.Никто не знал что будет ждать их впереди. -Конан... -Что? -Мы умрем? -Не знаю...наверное...но нужно сначала отомстить за наши разбитые сердца...-вдруг впервые за долгое время появилась Акеми и уселась на колени Акины. -Я любила этот мир...А теперь я могу лишь назвать имена людей которых люблю...Мамочка...ты ведь не исчезнешь? -Я постараюсь милая Аки...-от услышанный слов девочка опустила голову на спину лисички и заплакала. Акеми лизнула хозяйку в лицо. Конан ростила эту малышку уже около шести лет и привыкла что та называла её мамой.Она обернулась к Аки и обняла её.И так две фигуры ранним утром сидели у камина,у одной из них на коленях было существо похоже на лису, только размером в кошку. Итачи наблюдал за ними не понимая как он все это решит. Теперь Итачи понимал, что больше всего он любит этих девушек на которых держится вся готовка и уборка.Он понимал что для них тяжело терять тех, кого они так любят.Но в гневе и мести они непобедимы: жестокие и умелые убийцы. Итачи не выдержал наблюдать за ними и тихо открыв дверь подошел к ним и сев на колени обнял плачущих девушек -Вы не умрете!Я не позволю!-заплаканные девы с удивлением подняли на него свои опухшие от слез глаза. -Итачи?-сказали они в один голос. -Никто!Никто не посмеет вас убить!Вы должны выжить!Вы наша надежда на светлое будущее!Не плачте мои девочки,вы для меня самое дорогое!Я сделаю все для вас...Я вас очень люблю...Я склею ваши разбитые сердца и вы снова будете счастливы...и никто посмеет вас стереть с лица земли! -Итачи что с тобой?-спросила Конан. -Ваши улыбки...Вспоминая моменты вашего счастья я становлюсь счастливее...Но мне кажется больше всего мы должны Акине ведь это она заставляла нас улыбатся, приносила счастье в наше убежище.Мы постоянно прячемся и для всех в мире мы всего лишь бездушные преступники и убийцы.Но ни ты Конан,ни ты Акина не подходите под это описание.-парень положил руку на голову девочки и погладил её.Он уже не грустил: удивленные лица девушек обрадовали его. Они больше не плакали.Их лица поразила улыбка. Итачи прижал к себе Акину. Он каждую секунду хранил для девочки, ведь знал что Саске не остановится пока не убьет его.-Если я умру до конца нашей мести,Конан и Акеми позаботьтесь об Акине...После моей смерти Конан сообщишь всем что моим заместителем или верней сказать главой станет Акина. -Но Итачи!-попыталась возразить девочка. -Не обсуждается.-сказал он с улыбкой на лице.-Ты позаботишься обо всех,а теперь иди домой.Отец же будет переживать.Он не знает кто ты , но очень любит тебя. -Хорошо И-та-чи -она обняла парня.Слезы потекли с его глаз, но он быстро вытер их.Он не мог понять почему она, такая и добрая, столько страдает.Ведь она ничего плохого миру не сделала.А мир уничтожил её, разбил ей сердце , а потом обвинил во всех смертных грехах. Девочка быстро накинула на себя плащ,взяла на руки Акеми и побежала по лесной тропинке в сторону Конохи.Когда они приблизились к деревне хвостатая исчезла. Акина бежала по мокрым улицам как никогда быстро.Добежав до своего дома она как всегда залезла на дерево, с него запрыгнула на карниз открыла окно и залезла в свою комнатку.Обернувшись она увидела в кресле любимого отца, который даже не догадывался о её тяжелой судьбе.Он спал...Она улыбнулась ведь он как всегда ждал её.Девочка взяла с постели плед и укрыла отца.Взяв ручку и листок она написала:"Папочка прости за то что заставляю волноваться. Я пришла.Я люблю тебя.Прости что так редко бываю дома.Пока что я не могу сказать что происходит,но когда нибудь ты все узнаешь.Папа я рада что ты живой."Сев на полу на колени она положила голову на его колени и уснула. Когда Какаши проснулся и прочитал записку он улыбнулся.Положив руку на голову своей дочери он погладил её.Какой она не была бы он никогда не смог её разлюбить.Он любил её искренность и понимал что она никогда не предаст его.Но он чувствовал вину потому что не мог признаться что сам убил свою жену и еле спас дочурку.Откинув голову он снова заснул в раздумьях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.