ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19:Затишье перед бурей

Настройки текста
Andrew Jasinski – Your Eyes Дочь и отец проснулись где-то в обед.Для девочки вновь начались счастливые дни.Этот мир был к ней снисходителен. Акина была ослаблена утратами и еле держалась на ногах.Её сердце разрывала боль хотя она это не показывала. Какаши переживал за дочь: ещё никогда за час она не падала трижды в обморок.Ноги еле держали ослабленную девушку. Отец не понимал что с ней. Акеми ходила по дому за своей хозяйкой. Она знала в чем дело , но сказать Хатаке не могла. Лиса чувствовала что что-то не так. На улице была прекрасная погода. Ни что не указывало на вчерашний ливень. Целую неделю провела Акина дома с отцом и Акеми. К концу недели девушки вернулись силы и она уже могла снова возвращатся к своей работе и Акацки. Прийдя с работы Какаши сел за стол и открыл книгу: -Акина давай поговорим? -Да папа.-улыбнувшись ответила девушка. -Что с тобой?Что ты не можешь мне сказать о себе?Ты беременна? -Нет папа я не беременна.Моя слабость отправдывается усталостью.Ты еще не готов к тому чтобы узнать что происходит прости... -Сегодня Пейн из Акацки убил Джираю.Что то они разыгрались... -Наверное папа...-вдруг Акеми подняла уши.Сердце девушки пронзила нетерпимая боль.Она схватила себя за сердце и упала на колени.Какаши не поняв в чем дело подбежал к дочери и обнял её.-Не бойся ,папа,я...я в порядке... -Перестань мне лгать!Я вижу что что-то мучает тебя!Я что не твой отец?Если ты не готова что-то рассказать хоть не лги что ты в порядке если я вижу что это не так Акина! В это время велся жестокий бой. Саске и Итачи...Два брата...Никто не знал каким будет исход этой битвы. Итачи пытался выиграть бой, но не мог убить своего брата.Он отвлекся на секунду проверить если письмо не вылетело из кармана.Миг...Он упал на землю...Последней его мыслью была Акина. Зетсу, который наблюдал за боем пришел в ужас.Но что он мог уже сделать? Он видел как Итачи проверял карманы и понял что должен будет сообщить об этом девушке. Именно в момент гибели Итачи боль пронзила Акину. Выслушав отца она вскочила на ноги:"Не иди за мной!Я скоро вернусь!".Держа себя за сердце она бежала со всех ног.Она не знала куда она идет, лишь поддалась интуиции.Прибежав к пустынному месту, где были повалены деревья и сломаны валуны она увидела Итачи. Она бежала к нему.Упав перед своим наставником она обняла его.Парень был холоден как лед. Зетсу подошел к ней сзади и положил руку ей на плечо: -Прости, Аки, он сказал не вмешиватся...Он на миг отвлекся проверить карманы...Может там что-то важное?-девушка дрожащими руками достала из кармана письмо. "Дорогая Акина, Я знал что скоро умру от руки Саске и поэтому отправил тебя к отцу.Моя маленькая принцесса прости меня прошу...Твой голос меня успокаивал жаль я не услышу твой голос перед самой смертью...Он был бы колыбельной мне...Будь сильной...Я буду стеречь твой сон как и все наши погиблые друзья...Ты теперь новая глава Акацки...Саске всегда будет с тобой...Ты наверное рыдаешь у моего тела...Моя маленькая не плачь.Жаль я не могу обнять тебя.Я снова разбил твое сердце.Прости. Отомсти за нас всех.Убить нам приказал Данзо..Пришей этого старика...Когда будешь идти спать перечитывай мое письмо.Я напишу тебе мое пожелание... Спи ,сладкая,пусть тебе приснятся пушистые мечты затопленные как волны сладкого огня, ты в безопасности...Спи , милая, пусть твои печали бросаются прочь и несут тебя в новое утро.Как хотелось бы слышать твое сердцебиение...Ты чуствуешь прилив тоски и я не могу тебе помочь...исцели свою душу закрыв глаза...спи малышка...двигайся дальше и не оглядывайся я за тобой чтобы не случилось...День ото дня непостоянные видения вонзятся в твою голову...Постоянная и милая заснешь в постели...мой спящий ангел я хранитель твоих снов...Непостоянные виденья исчезнут и не опорочат твою доброту...Спи сладкий ангел я с тобой... Прощай мой ангел...я всегда буду с тобой в твоем сердце не бойся ты никогда не останешся в одниночестве...не забывай меня и приходи навещать на "Кладбище чистых сердец"...Ты и Саске мои самые дорогие люди.надеюсь вы проживете счастливую жизнь" Она аккуратно убрала письмо в свой карман и обняла холодное тело.Дикие рыдания вырвались из её груди. Зетсу не мог смотреть на неё.Он понимал как больно девочке и взяв её за плечо поднял.Взяв на руки труп он пошел рядом с девочкой: -Идем захороним его..Он бы не хотел чтобы ты просидела здесь целую вечность...Теперь ты глава и тебе принимать решения...Будет трудно...Я знаю но ты будь сильнее и надейся на нас... После того как они похоронили Итачи Зетсу отравился в убежище, а Акина вернулась домой.Отец ужинал когда она вошла через дверь что очень удивило Хатаке. Девушка выглядела разбитой.Она еле ходила и совсем ничего не сказала.Она зашла в комнату и закрыла дверь. Какаши стоял у двери и слушал что скажет его любимая дочь. Акина села на кровать и запела: "Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне. Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне..." Она бросилась на кровать.Из её вырвались рыдания. Какаши сел на пол упершись спиной на дверь . Он слушал как плачет Акина и ничем не мог помочь.Видимо эта коварная неделя с прекрасной погодой и возвращением сил была лишь затишьем перед бурей,что забрала больше сил чем девушка набрала за неделю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.