ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20: Саске и Акацки

Настройки текста
Акина вернулась на следующий день в убежище.Сидя тихо у камина и слушая разговоры остальных она задумалась.Вдруг Кисаме заговорил у входа. -Глава, тут пришел Учиха Саске и его команда... -"Змей"?-спросила девушка -Они уже "Ястребами" зовутся...-между учасниками команды слышались голоса "девушка?" "их глава девушка?" -Заходите!-когда Саске зашел всместе с остальными и увидел опечаленую Акину сидящую в кресле он удивился.-Тоби тебе все сказал?Но не сказала что я уже шесть лет в Акацуки...Сразу после смерти мамы...Помнишь я рассказывала тебе в детстве про "братика" Сасори?Мы вместе с ним сюда вступили.Я все знала с самого начала, и то что маму и клан уничтожили по приказу Данзо.Изначально в Конохе я была шпионом.А после смерти Итачи стала главой...Я не виню тебя это все из за верхушки...Что вас привело сюда? -Я хочу уничтожить Коноху...Плана пока что нету...-сказал Саске опустив голову.-Мы должны оттомстить Аки..."Он её знает?"-спросила Карин. -Саске,-девушка подошла к нему и взяла его за руку-мое отношение к тебе все тоже.Не обязательно уничтожать деревню...Мы просто убьем Данзо и старейшин.Мы не тронем хокаге ведь она всегда защищала тебя...А разрушения , что принесет битва и будет уничтожение Конохи...Посмотри в мои глаза...Что ты видешь? -Я согласен с твоим планом...В твоих глазах боль...Давно ты плачешь? -Месяц...каждый день по несколько раз.-она пошатнулась и Саске схватил её за талию. -Мое отношение к тебе все тоже каким оно было после того, как ты пришла за мной к Орочимару и я убил его.-Он обнял Аки.-Мы будем сотрудничать и оттомстим за близких людей. -Мне не хватало твоих обьятий...-прошептала еле слышно девушка.В ответ Саске только крепче обнял её ослабленное тело. -Тебе нужен отдых... -Конан...Вы поработайте над планом...я отлежусь дома пару дней... -Ладно.Но ты дома отсидишь месяц не вставая с постели!А ты Саске как хороший шиноби сможешь проникать в Коноху и будешь сидеть с ней!И еще!Будешь уходить когда дома будет её отец.Акина, дорогая иди домой. -Да мамочка...-ответила девочка еле стоя на ногах.Она направилась к выходу и снова чуть не упала. Саске взял её на руки и сказал что будет с ней три дня не отходя от неё и договорится с Хатаке. Саске нес новую главу на руках.Сейчас она была очень слаба и он понимал что для идеального осуществления плана должно пройти хотя бы три-четыре месяца ведь от душевной боли девочка очень ослабла.Пара пробралась в дом через окно.Саске положил девушку на кровать и сел возле её кровати. -Саске...-он посмотрел на бледную Акину-ложись возле меня...мне холодно...-он исполнил желание своей любимой и лежа с ней в кровати крепко обнял её.Она была холодной как лёд.Было такое чувство будто она мертва.Дождь снова начал барабанить по окнам и крыше...Под мелодию дождя они быстро заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.