ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21:Начало конца

Настройки текста
Девочка проснулась ближе к обеду.С первого этажа доносились мужские голоса.Это были Какаши и Саске.Вдруг дверь в комнату открылась.Саске подошел к ней и сев рядом на кровати улыбнулся: -Все хорошо.Я сказал ему что нашел тебя по дороге в деревню и принес сюда.Он разрешил мне остаться.Он знает про нас и не против так что не бойся.-Какаши вошел в комнату не постучавшись.Это было несвойственно для него. -Ты как?-спросил он свою дочь. -Я в порядке папа...-ответила девушка,-я скоро все тебе расскажу.Подожди еще немного.Не переживай.-она приподнялась с кровати и обняла своего отца. -Глупая, как можно не переживать за тебя?Ты так усердно работаешь...Даже твое здоровье ухудшилось...-в ответ на это Аки всего лишь улыбнулась. Вскорее Какаши ушел на работу и влюбленные остались наедине.Парень сообщил главе,что им осталось захватить только восьмого и девятого лисов. Акина не могла полностью понять зачем это нужно Обито, но и сопротивлятся не могла. Теперь она часто считала свои действия неправильными и постоянно размышляла как на её месте поступил бы Итачи. Но что бы она не делала Акина могла расчитывать на поддержку Конан,Саске и Зетсу . Они были верными своей мечте о мести и не могли предать , ту которая вела их к этой цели. Саске и Какаши не могли удержать Акину дома больше недели.Поэтому на следующей неделе они вернулись с Саске в убежище.Их было только шесть человек не считая команды "Ястреб".Аки вспомнила тот день,когда попала в Акацки вместе с "братом".Им жилось так спокойно,никто не погибал...Вспоминая свое прошлое она часто еле-еле сдерживала слезы.Первой целью Акины и её последователей стал Кьюби.Они быстро выследили владельца хвостатого.Ним оказался Киллер Би. -Ты идешь с нами и мне все равно что ты скажешь , старик.-произнес Саске.Так как на главе был плащ, который прятал её лицо шиноби не узнал её(чему она была очень рада).Их было всего пять человек:Саске,Акина,Карин,Дзюго и Суйгетсу. И у всех была лишь одна цель: похитить хвостатого. -Не убивайте его!Он нужен живым!-приказала Акина когда они напали на шиноби.Одним ударом мужчина оглушил Дзюго что напугало Акину.Она понимала что если так все продолжится она должна будет освободить Акеми чтобы захватить другого хвостатого. -А...Глава не лезь я сам разберусь,-сказал Саске-если я не смогу закончишь! -Ребята кто вы?Вы совсем фуфло!!!Вы знаете на кого напали?-девушка лишь улыбнулась и фыркнула в ответ.Вдруг в Саске полетели сотни мечей,но глава стояла неподвижно,ведь знала что это всего лишь мелочь по сравнению с силами участников Акацки. Но вдруг мечи вонзились в парня. Акина не выдержав скинула плащ. Джинчюрики застыл в удивлении.У девушки глаза стали кроваво-красными,за спиной появилось одиннадцать хвостов, а на голове появились маленькие черные ушки. Она была больше похожа на демона ежели на человека.-Не-воз-мож-но!Этого не существует!!!Невозможно!!!-девушка достала из неоткуда катану.Она кинулась в бой и нанесла пару опастных для жизни ударов. Киллер Би трансформировался и его вопль направился на Аки.Саске кинулся ей на защиту и прикрыв её своей грудью они упали на землю.Все грудь и шея у парня были разорваны в клочья...Один из хвостов обвил парня и раны начали регенерировать с бешеной скоростью.Вылечив парня Аки взбесилась: у неё появились клыки и возле неё появилась Акеми контролировавшая чакру девушки. Акина двигалась словно молния и шиноби не мог за ней уследить.Оказавшись за спиной джинчюрики она нанесла ему смертельный удар и оглушила хвостатого. Без него шиноби потерял сознание. В одну секунду Акеми исчезла, девушка приняла свой обычный облик.Надев на себя свой плащ она помогла идти Саске, Суйгетсу нес мужщину,Карин же помогала идти раненому Дзюго. Этот первый бой был выигран. Тоби,Акина и "Ястреб" все еще перебывали в стране Молний.Они отдали мужчину Тоби оставив все на него.Залечив раны они решают отправится в Коноху на подмогу Кабуто и Конан.Акина отправила песчаных птиц своему отцу и Сакуре с письмами :"Убирайся из Конохи в старый дом и будь там пока я не прийду чтобы не случилось".Она попыталась спасти только двоих людей из Конохи. После получения письма Сакура поняла что Акина начала мстить и отправилась к старому дому возле "кладбища чистых сердец".Но вот Какаши не понимая в чем дело подчиняется воли дочери.Встретив в доме Сакуру он очень удивился.Сакура сев у окна начала длинный рассказ: -Я попрошу вас после того,как расскажу вам все не ненавидеть Акину.Она вас очень любит.Если бы не любила не сделала бы этого и мы не были бы в безопасности.Она знает что вы убили вашу жену и не винит вас.Она оттомстит Конохе. Всей Конохе за то,что они сломали её жизнь.Вы не знали но с десяти или девяти лет , точно не помню, она перебывает в Акацки. Она мне все рассказала где-то год назад и я не буду её осуждать.Теперь после смерти Итачи она стала главой и их предводителем.Она нападет на Коноху и поэтому эвакуировала нас.Они сотрут её с лица земли.Не злитесь на нее...-Какаши пребывал в шоке услышав это.Он даже ничего не смог ответить поэтому Сакура продолжила разговор.-Причиной её плохого самочуствия были несколько смертей.Сначала умерли Какудзу и Хидан, в тот же вечер умер Дейдара, а через неделю Итачи. Она просто была разбита.Откуда я знаю?Последнее время мы не виделись, но она постоянно мне писала письма в которых все мне рассказывала.Если я не ошибаюсь сообщниками Акацки стала некая команда "Ястреб" во главе с Саске.Я не могу вас просить, но не отрекайтесь от них... -Даже в помыслах не было!Вот что она хотела рассказать , но так и не смогла и попросила тебя...Как похоже на неё.Я не откажусь ни от неё, ни от Саске. Я не оттомстил за Рин, да и еле спас Акину и теперь...теперь она мстит за нашу общую боль...Как я могу её ненавидеть?Раз это её воля-пересидим здесь... -Это место называется "Кладбище чистых сердец".Здесь похоронены мать Сасори, ваша жена и участники Акацки.Ах да...летом...Нагато почему-то утопился, но тогда еще был жив Сасори, который в общем-то ростил её и который привел Аки в Акацки...Она называла его и Дейдару братьями.Вот поэтому она сломалась.За неделю она похоронила двоих очень важных людей и еще двоих близких друзей...-Какаши схватился за голову:его дочь пережила адские мученья.Теперь он понимал что за "работу" она исполняла в соседних деревнях... Саске и Акина быстро пришли в Коноху.Они приказали вернутся Конан и Яхико обратно в убежище,к остальным. -Ну что , Саске , повеселимся?-улыбнувшись сказала девушка скинув с себя плащ и приняв форму своего внутреннего "демона". -Ну что ж плачте наши мучители.Не так ли , Акина?-спросил парень с безумной улыбкой на лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.