ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22:Госпожа Лиса

Настройки текста
Vocaloid [Gumi & Miku] – The Fox's Wedding - Акина, выходи за меня! - вскрикнул Саске, когда они начали убивать мирных жителей и шиноби. - С радостью, дорогой! Люди в смятении метались по городу. Членам Акацки даже не нужно было утруждать себя убийствами: люди погибали над разрушенными зданиями, а дети были раздавлены взрослыми, которые не замечая малышей, сбивали их с ног. Весь город окрасился в кровавый цвет. Даже шиноби не знали, что делать. Они не знали - спасать людей либо остановить убийц. В воздухе витал пряный запах крови. Акина крушила всё подряд. Саске был удивлен: это сокрушило её и она стала еще хуже, чем демон внутри неё. У неё проснулась некое желание убивать. Обернувшись, девушка заметила Хокаге. - Цунаде-сама, не бойтесь меня. Это всего-лишь месть за всех тех, кого предала Коноха, а потом назвала предателями. Я такая же. Этот старик...Он...Как он посмел дать приказ на уничтожение моей матери и Учих?! А потом вы хотите, чтобы я спокойно реагировала и жила? - лиса смотрела в глаза напуганной женщины. Она никогда не желала ей смерти, - Я вас не трону, не бойтесь меня. Где Данзо? Это все, что я хочу знать. - Я не знаю...Я не знаю где он! - вскрикнула напуганная женщина. Демон почти поверила, если бы этот старик не оказался за спиной Хокаге и не попытался убить Цунаде. Реакция Акины была как удар молнии. В один миг оказавшись за Данзо, она снесла ему клинком голову. Она была в крови, но не смотря на это, она села на колени и обняла женщину: - Вы никогда не обижали нас. Даже догадываясь, что это когда-то случится, вы защищали нас. Всегда...И я вам за это благодарна. Я никогда не вернусь сюда. А если прийду, попрошу не убивать меня. Слишком много наверно... - из глаз такой жестокой и озлобленной девочки потекли слёзы. - Я не злюсь. Я была бы такой же. Ты ни в чем не виновата. И я всегда буду ждать тебя здесь. Это твой дом... - две женщины обнимали друг друга и плакали. Вокруг пылал огонь...Коноха была разрушена...Из ниоткуда появился Пейн и, оторвав девушку, отдал её Саске. - Уходите, Наруто идет! Он не должен вас видеть! Я приму этот бой! - Я не выдам тебя... - прошептала Цунаде и ушла подальше от Пейна. Наруто на входе в Коноху, ничего не понимая, несся по городу. Он не обращал внимания на разруху и только искал глазами Акину и Сакуру. Но их нигде не было. Пейн доделывал роботу девушки, и стоило Наруто заметить его, как желтоволосый кинулся на него. Первым же ударом парень промахнулся. Завязалась жестокая драка. Пока Наруто бился с Пейном, остальные шиноби спасали людей из-под завалов. И никто не знал, что это было сделано всеми любимой Аки. Наруто боролся всей силой. Пейн все больше убеждался, что скоро близка его смерть, но был рад, что спас Акину от такой муки. Кто знает, что было бы, если на его месте стояла бы девушка?...Как бы повел себя этот желтоволосый парень?.. Один удар...Пейн пропустил всего-лишь один удар. Слишком точным он был...Наруто поразил преступника прямо в сердце...Последнее что было в голове Яхико - это Конан и Акина. Ведь он обещал Итачи защищать их до последнего вздоха. Сдержал ли он свое слово? Этого он уже не мог узнать. Было слишком поздно... Поздно...Теперь девушка снова расстроится...Ведь она так любит всех участников организации...Достойный лидер. Итачи знал, что делал, и воспитал себе достойную замену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.