ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23: Полное безумие

Настройки текста
- Кисаме, иди сюда! - завопил Тоби, пока никого кроме них не было. - Чего тебе? - вяло ответил Кисаме, зайдя в комнату. Это было последнее, что он сказал. Тоби пронзил его сердце клинком. Помыв мертвое тело и надев на Кисаме чистую одежду, он решил сказать что парень просто умер. Без причины. Ведь он знал, что новая глава, которая будет переживать по этому поводу, в ужасе ничего не проверит. Он был рад, что Конан и Зетсу пошли на встречу Акине и Саске из "Ястреба". Позже, сидя на стуле и смотря на мертвое тело он не понимал, что происходит. Ему казалось, будто он сходит с ума. Все чаще его голову посещал образ Рин: такой молодой, веселой, смеющейся. Его воспоминания, как лезвия наточенной катаны, изрезали душу. Даже образ его ненаглядной Акины не мог его успокоить. У него начался озноб. Потом его лихорадило. Акина вернулась в убежище расстроенной. Они с Конан и Зетсу принесли Яхико. Она удивилась, увидев бледного Тоби. Впервые за все время он снял маску и только стоило зайти девушке в комнату, кинулся в её объятья. Она удивилась, но обняла напуганного мужчину. Она смотрела на его напуганное лицо, которое билось в агонии холодного пота, а посмотрев ему через плечо, увидела мертвого Кисаме. Бедную девушку взяла дрожь. Она сама сейчас напугалась. Конан посмотрев на знакомого, тоже была в шоке. Ведь в этот день она еще лишилась и друга детства. Пока Зетсу и Обито мыли Пейна и одевали его, готовясь к похоронной церемонии, девушки пили горячий чай в попытках успокоится. Когда парни закончили подготовку и одели плащи, девушки медленно положили чаши на стол и, потушив свет, пошли в след своим друзьям. Донеся до бывшего дома Акины трупы друзей, Тоби и Зетсу вытащили два деревянных гроба и положив в них парней, забили крышку. Они медленно опустили гробы в ямы. Уже очень давно члены Акацки вырезали гробы для каждого и выбили на надгробных камнях имена и даты рождения. После того как они закопали товарищей девушки, которые закончили вырезать дату смерти на камнях, положили их у основания могилы. Тоби и Зетсу вернулись в убежище. Девушки же зашли в старенький домик, где жила Акина и положила продукты, свечи и спички на пол. Пока Акина укрывала спящих Какаши и Сакуру, Конан начала чистить овощи. Девочка пришла к своей "матери" и они вдвоем приготовили еду. Когда они закончили, Конан тоже ушла и девочка осталась разбудить и накормить подругу и отца. Какаши проснулся от запаха только что приготовленной еды. Акина сидела завернутая в плед и пустым взглядом смотрела в пол. Он тихо подошел к девочке и обнял её за плечи. - Я все знаю, Аки. И я не осуждаю тебя. Ты сделала все правильно. Почему ты такая грустная? - Правильно, папа? - спросила девочка, - Я убила Данзо, разрушила Коноху, Пейн погиб, защищая меня, пришла в убежище, а там мертвый Кисаме. Мы только что похоронили их. Вернее, мы успели с Конан приготовить вам ужин... - в ответ Какаши ничего не смог сказать своей дочери. Он только крепче обнял её и пообещал что даже так он не оставит свою любимую дочь. Тоби метался по всему дому, не находя себе место. Зетсу напугано посматривал на него не понимая, в чем дело. На улице начался дождь. Вернее ливень, который утихая, лил. Обито переживал, что узнав об этом, глава возненавидит его, а потом уничтожит. В Конохе начали разгребать заваленные дома. Детей, которые остались без родителей, определили в приюты. На самом деле погибло почти все население. Выжившие мужчины начали неоткладно отстраивать дома, женщины ухаживать за ранеными и сиротами. Никто не оставался в стороне. Но никто не знал, что произойдет в последние минуты. Понимание Обито поехало за ветром...У него, мягко сказано, снесло крышу и теперь он решил заполучить еще хвостатого Наруто и объявил четвертую мировую всем шиноби. Он предал всех, даже Акину, которая восстановила его психику. Конан мчала со всех ног к Акине. Она рассказала о том, как Тоби в агонии рассказал как убил Кисаме, как сожалел и то, как он объявил четвертую мировую, и что он сказал это уже и в Конохе. Напуганная глава еще больше закрылась в себе. От криков Конан проснулась Сакура. Она слышала о том, что сказала девушка с цветком в волосах и кинулась к подруге. Она обнимала Аки, пыталась вместе с Какаши согреть девочку, но ничего не получалось. Понимая, что в Коноху Акине нельзя, Сакура и Какаши сами пошли туда по приказу девушки. Конан же, взяв девушку на руки, отнесла её в убежище. Снова потух свет в старом доме, вновь он опустел и его заполнил мрак...Зловещая тишина перед бурей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.