ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24: Лидер

Настройки текста
**** Какаши и девушка зашли в разрушенный город. Сакура смотрела на обломки домов и зданий. Опустив глаза, она еле слышным шепотом сказала: "Так вот как растерзана её слабая душа..." Они шли к Цунаде-сама. Эта женщина наверняка разыскивала их и была готова отдавать им приказы. Увидев шиноби, Хокаге попятилась назад. Какаши протянул ей сверток бумаги. Прочитав все, она кивнула головой и отдала приказ: - Уничтожьте Тоби, иначе война затянется. По словам предводителей Акацуки, он предатель даже для них. - Но Цунаде-доно... - послышался чей-то голос, - почему мы должны верить предводителю преступников? - Потому что они такие же преступники, как мы, - ответила спокойным голосом женщина. - Мы называем преступниками тех, кто отомстил за себя и за свою сломанную жизнь, но забываем что в прошлом предыдущий Хокаге и его соратники разрушили жизни и семьи многих людей. Мести и так следовало ожидать рано или поздно. Какаши, следуй за мной, нам надо поговорить с глазу на глаз. Женщина вела за собой Хатаке. Он шел покорно, подозревая, какой разговор его ожидает, но сейчас его волновал только рассудок его дочери. Теперь он понимал, что девочка с хрупкой душей всю жизнь переживала и что семью и поддержку ей дали "преступники", а не он, родной отец. Теперь он сожалел, что тогда когда Наруто привел девочку к его дому, он не начал лечить ее душу. Он просто оставил разорванное сердце ребенка одно и оно, заросшее ядом мести и злобы, залечилось не совсем в правильном направлении. Пройдя с Цунаде в почти разрушенный дом, он остановился. Она села на запыленную доску и посмотрела на шиноби. - Ты знаешь, кто твоя дочь? - посмотрев на его спокойное лицо она поняла, что он знает о похождениях своей дочери. - И как ты давно это знаешь? - Пару часов. И я не осуждаю её... - Я сама не осуждаю этого ребенка. Я сказала бы "Она не знает что творит!", но это совсем не так. Я бы на ёё месте поступила так же. Теперь я понимаю, где была утечка информации и почему не пострадал никто — ни мы, ни они, - улыбнувшись, сказала женщина. - Гордись своим ребенком. Она прекрасный человек...Где она сейчас? - Её забрали товарищи. Она отходит от шока. В скором времени должна появится в Конохе для обсуждения будущего мира. Теперь всем нам предстоит объединится для защиты мира от этого сумасшедшего... Странно то, что она не хочет говорить из-за чего это произошло с тем мужчиной. Только сказала держатся дальше от тыла... - Хатаке говорил с долгими паузами. В то же время женщина хмурилась, ведь она не совсем понимала ситуацию. Но очевидно было, что без девочки они никогда не смогут понять, чего хочет тот странный человек. В то же время далеко от города. Тоби решил оживить сильнейших шиноби Акацуки: Итачи, Дейдару, Сасори, Нагато и Какудзу. Тоби было абсолютно наплевать, какую цену он должен заплатить за это оживление, поэтому согласился отдать на полное распоряжение Зетсу Саске. Он знал, что получит свое, и поэтому решился на такой грязный поступок. Марионетки оказались послушнее некуда. Тоби торжествовал. Стоя у окна, Акина смотрела на серое небо. Вокруг было тихо. Конан сидела на стульях позади девочки. Она продолжала стоять и с каждой секундой ее заплаканное лицо успокаивалось и наполнялось спокойствием. Лицо девочки было подобно серому небу, которое скрывало предстоящую бурю. И вот она наступила. Аки сжала руку в кулак и ударила ею о подоконник: - Я такое не прощаю! Какая низость! Предательство! Я это так не оставлю! Сколько можно?! Моего терпения больше нет. Он хочет войны? Он её получит! Клянусь, что как только он мне попадется, я выбью из него эту глупость! - сзади девочки появилась лиса и ловким прыжком уселась на колени Конан. - Никогда его не прощу... - слезы снова полились с грустного лица девочки. - Простите глава... - Прости, Акина, - поправила его девочка. - Не называй меня главой. Я все тот же преданный вам ребенок. - Прости, Аки, - повторил Зетсу, - я не вижу смысла сопротивляться этому безумцу и уверен, что он выиграет. Поэтому я присоединяюсь к нему. Я так решил... - Ступай... - девочка обернулась, одарив своих воспитателей улыбкой. Зетсу, ожидавший что она его убьет, был шокирован. Она всего-лишь обняла его. - Ступай, я отпускаю тебя и премного благодарна за твою поддержку на протяжении стольких прошедших лет. И он ушел...Ушел, как уходит порой тепло или садится солнце. Так грустно и холодно стало девочке, словно листья с роз осыпались жизни её друзей. И с ней осталась одна Конан...Одна Конан была готова не примкнуть к предателю и если было бы нужно, могла бы умереть за неё...Конан...Теперь это имя было для девочки опорой и надеждой. Опустившись на колени, она снова заплакала. Боль сковала её тело. Конан и Акеми сели рядом с ней на полу. Девушка прижала к себе ребенка и нежно обняла. Утирая её слезы, она сама плакала. Аки быстро взяла себя в руки и, успокоив подругу, накинула плащ Акацуки на себя и Конан. Ждать было некого и нечего. Ни Итачи, ни Дей, ни Сасори, ни Нагато - никто им уже не поможет. У них остались только они. И больше никого. Они начали собираться в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.