ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25 : Знакомая незнакомка

Настройки текста
Услышав, что странные люди заходят в Коноху, все шиноби еле добежали до центра города и остановились. Перед ними стояли Акацуки. Это были всего-лишь два человека и они так же стояли. Плащи покрывали их головы и лиц совсем еще не было видно. Какаши и Цунаде смотрели и были искренне рады, ведь теперь ребенок выглядел взрослым шиноби. Они были горды Акиной, которая теперь выглядела такой взрослой. Конан стало жарко и она сняла капюшон, отряхнув свои короткие волосы. Стоило Наруто увидеть их, как он кинулся на главу, который скрывал свой облик. - Наруто, не надо! - во весь голос закричала Сакура, но он не послушал её и продолжил нападать. Акина всего-лишь достала кунай и в миг была очутилась перед Наруто, приставив острое лезвие к его горлу: - Ты мой друг, и я не убью тебя... - Наруто услышал знакомый голос, но не узнал девушку и тогда она сняла капюшон. - Разве ты забыл? Я не предаю друзей, - с улыбкой сказала девушка. - Я рада, что ты так быстро пришла в себя, Акина, - сказала Хокаге - Тебе, наверное, не легко... - Наруто отшатнулся и упал на землю. - Я в порядке, Хокаге-сама. Я всегда переживала за рассудок того человека, но не думала, что он выйдет из-под моего контроля...Что же ты, Наруто? Неужели я стала тебе противной? Друг - это навеки, и я никогда не нарушу обещания, - парень быстро встал и подбежав к девушке и обнял ее, оставляя на плаще горькие слезы. - Мне казалось, что ты мертва. Ведь если бы ты была жива, ты бы не допустила её разрушения... - Нет, ты ошибся... Я сама уничтожила город, который прокляла еще в детстве, когда осталась совсем одна. В мире все должны платить за свои ошибки. То же самое касается людей, которые тут живут. Они были виной многих смертей. Прости...Я разочаровала тебя... - грустная улыбка коснулась ее лица, но парня это только заставило обнять девушку еще крепче. Из-за спины Неджи выглядывала Хината. Она то дело посматривала на Наруто, и думала, что она не имеет ни единого шанса против Аки. - Еще в тот день, когда я привел тебя к твоему отцу, то дал обещание быть твоим другом в любой ситуации. И ты думаешь, я так просто отрекусь от своего обещания!? Немного успокоившись, они отпустили объятья. Девушка подошла к своему отцу ожидая хотя бы одного упрека, но он только поцеловал её лоб. Хокаге посмотрела на нее добрым взглядом и, взяв ее холодную руку в свою теплую, улыбнулась. Вот то, чего она ждала: прощение и снисхождение. За все свои злодеяния, за всю принесенную боль она получила добро. Конан была рада видеть то, как отнеслись к её воспитаннице. Цунаде и Акина зашли в разрушенное здание и, сидя на запыленных досках, обсуждали план дальнейшего действия. Женщина была удивлена тому, как маленькая девочка мыслила и какой она была, когда предлагала свою стратегию. Цунаде было все равно, даже если план мог немного промахнутся, ибо с какой уверенностью говорила девочка и как она руководила, удивляло её. На улице Конан подошла к розоволосой и взяла её за плечи. Эти девушки, объединенные одной светлой душой Акины, уже считали себя друзьями. Наруто понял, что и Хатаке, и Сакура, и даже Хокаге уже знали, что за маской скрывается Акина, которая всегда пыталась уменьшить утраты среди обеих сторон. Гаара прибыл из страны песков со своими людьми и, увидев Сакуру, немного застыл. Их взгляды встретились и в сердце девушки загорелась искра. Она вся покраснела и Конан, заметив смущение девушки, взяла ее за руку и отвела в сторону, чтобы хоть немного отвлечь ее внимание. "Парню не следует знать, что он нравится девушке. Даже если он чувствует тоже самое, Сакура. Поэтому лучше подожди, пока он сам не признается тебе в этом, а потом и сама раскрой, что чувствуешь. Это мой тебе совет, подруга". - с доброй, искренней улыбкой прошептала Конан на ухо девушке. Хината все продолжала наблюдать за Наруто, но на мгновенье он пропал с ее поля зрения. - Попалась! - схватив ее за плечи, шепнул парень. - Знаешь, я тоже тебя люблю, и раз началась война, я защищу тебя! Не бойся, - он прижал бедняжку к себе. Смущенная, она еще сильнее покраснела. По ее щеке скатилась слеза. Она была рада, что наконец-то ее мечта стала явью...

Но все-же над этим спокойствием начали сгущаться тучи...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.