ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26 : Да здравствует битва

Настройки текста
Где-то послышался взрыв и Акина сорвалась с места. Никто ничего не понял, но Конан помчалась за ней. Она догадывалась, что это. Примчавшись в начало города, она увидела Саске. С его глаз текла кровь. Она позвала его и он смотрел по сторонам, но не видел её. Зетсу был шокирован, увидев его. Мужчина призвал своих "марионеток" и Акина узнала погибших друзей. Она пошатнулась...Услышав голос дорогого человека, они вышли из-под контроля безумного. Сасори побежал к девочке с Деем и они прижали к себе её хрупкое тело. Наконец-то за девушками поспели и другие шиноби, но вот только от увиденного они были малость в шоке. Итачи, увидев Аки, медленным шагом пошел к ней. "Братья" отошли от девочки и Итачи смог обнять её. - Ты хорошо выполняешь свою роботу, моя дорогая девочка. Аки, знаешь, мы не миражи, но после войны мы снова вернемся в мир мертвых, а пока что мы будем сражаться на твоей стороне. Дей и Сасори, можете дальше обнимать свою ненаглядную сестренку, - девочка подбежала к Сасори и он, взяв ее на руки, вертел в воздухе. - Я вижу вас такими же как тогда, когда вы к нам примкнули Сасори, - улыбнувшись, сказала Конан. - Как можно не любить ту, которую растил? - спросил красноволосый. Хатаке решительно подошел к парню. Сасори отпустил "сестру" и встал перед мужчиной. Какаши сначала просто посмотрел на парня, а потом обнял его и поблагодарил умершего за то, что он воспитал его драгоценную дочь. Немного отойдя от эйфории, Акина подбежала к своему жениху. Она обняла своего драгоценного Саске. Кое-как девушка остановила кровь. Глаза не были повреждены, но вокруг глаз ткани были изрезаны и обожжены. Слыша ее голос, ему полегчало. Словно беспомощный ребенок он цеплялся за свою возлюбленную. Он не верил, что она жива, ведь Тоби сказал что убил, как он выразился, "проклятую девчонку". "Я жива, я тут" - постоянно вторила девушка. Её нежные холодные руки держали его лицо, останавливали кровь, унимали адскую боль. Итачи, Сасори и Дейдара смотрели с нежностью на детей. Они были рады видеть, что эти двое наконец-то смогли объединить свои силы чтобы выжить в этом трудном мире. Никто не мог понять их так, как их понимали Акацуки либо они сами. От них отреклись, и только сейчас постепенно их стали признавать. Сай смотрел на них своими пустыми глазами, но в его сердце что-то начало греть душу...Он был рад, что тогда помог им сбежать от Орочимару. В этой неразберихе Зетсу успел слинять и перед городом пристала огромная армия подделок и экспериментов Орочимару. Акина оттащила Саске подальше от этой бойни и как другие шиноби принялась уничтожать этих странных существ. Многим показалось, что этим тварям нет конца и края и что битва проиграна. Но девушка, приняв форму своего хвостатого, немного напугала и в то же время успокоила шиноби. Она даже в человеческом облике была намного сильнее всех шиноби и даже бывших членов Акацуки, а в форме демона она стала еще сильнее. Акина превращала противников в грудки пепла, а только недавно появившиеся члены Акацуки были поражены в изменениях нового главы их организации. Наруто же, увидев силу девушки, не захотел ей уступать. И так два джинчуурики устроили себе соревнования по силе прямо по середине боя. Наруто проигрывал Акине, ведь количество погибших от её руки было втрое больше, но теперь он больше стремился стать сильнее чем она и начал забывать о мечтах стать Хокаге. Многие шиноби были поражены ее силой, многие начали боятся, но всем стало ясно, что именно благодаря ей они все-таки выиграли этот бой. Глядя из далека на поле боя, Тоби странно улыбался, ведь теперь, воскресив Мадару он думал, что война будет рано или поздно проиграна этими жалкими шиноби. Он развернулся и пошел дорабатывать свои труды и ничтожных пешек, оставленных Орочимару. Вышеназванный был для всех мертвым, но как и в предыдущие разы (какого лешего!?) снова оказался живым. Бой был закончен. Подкрепление спешило из других стран, всем было известно, что именно страна Огня станет основным полем боя для четвертой мировой. Для шиноби утраты были не совсем велики: все-лишь пару раненых и двое погибших. Акина подняла Саске и занесла его в ближайший полуразрушенный дом. Пока они держали парня, Конан вытерла куском материи доску от пыли и помогла уложить раненого на нее. Все вышли из маленького здания, а Акина дезинфицировала раны и смывала кровь с лица любимого. Он старался не кричать от боли и покусывал свои губы, в итоге они немного посинели и из них понемногу стекала кровь. В скором времени девушка закончила свое дело и смыв кровь с его синих губ, наложила на глаза повязки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.