ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27: Охота

Настройки текста
Медики-джоунины помогали раненым в специально разложенных палатках. Конан перенесла сюда и Саске, из-за которого так переживала глава. Сама же Акина сидела поодаль палаток на патруле, помогала мирным жителям и просто контролировала ситуацию в городе. В скором времени какой-то неизвестный шиноби примчался к Акине с новостями. Он, запыхавшись, еле говорил, но девушка поняла, что медикам грозит опасность и со всех ног кинулась к месту, где были разложены палатки. Она знала, что на войне погибнут многие люди, но в этот раз она не могла позволить погибнуть своим друзьям, и теперь, когда Сакура была в опасности, девушка бежала со всех ног чтобы спасти свою подругу. Она прибежала со всех ног, но была обрадована, увидев, что розоволосая в порядке. Оказалось, что они поймали одного из шпионов. Акина даже догадывалась кого - Тоби мог послать на такое задание (ага, как тут не догадаешься!). Как она и думала, это была очередная марионетка Кабуто ( вернее этого психа-наркомана, который снова воскрес, чтоб его....). Она проверила все палатки и убедившись, что все в норме, пошла к Саске. Она молча зашла в палатку где он лежал и, сев возле него, сидела тише мыши, но он все равно заметил ее. Саске взял её за руку и она не смогла не сдержать слез. Но он, слегка поднявшись, вытер ей их, прижав девушку к себе. Девушка вышла с палатки и, увидев своих друзей, улыбнулась. Везде был полнейший хаос, везде велись сражения и баталии, везде лилась кровь, везде сеялась злоба, мука, смерть. Столько лет эта девочка работала не покладая рук, не чувствуя усталости. Она краем глаз заметила отца, который куда-то шел и вдруг она услышала звон в ушах, ноги под ней подкашивались, она еле стоя попыталась пойти в направлении друзей, но вдруг в глазах потемнело и она рухнула без сознания на землю, перепугав всех, кто в тот момент был неподалеку. Сакура осмотрела бедную подругу, и когда девушка постепенно начала приходить в себя, розоволосая обняла её. Акина попыталась встать, но отец надавил ей на плече тем самым прижав к земле. Сакура то и дело вместе с Конан обнимали девочку, упрашивая отдохнуть день-другой, но она только отнекивалась говоря, что с ней все в порядке. Они смотрели на нее и понимали, что она уже не тот маленький беспомощный ребенок, но все равно настаивали на своем. Девушка улыбнулась подругам, и все же согласилась полежать один день, хотя совсем этого не хотела. На небе все отдавалось розово-алым оттенком, солнце садилось за равнину. Все были чем то заняты, и воспользовавшись этим, она проскользнула к Саске и села рядом с ним. Он спал глубоким сном и не мог заметить её присутствия. Акеми уселась на коленях хозяйки и что-то ей шептала. Теперь девушка знала и о Мадаре, и о всемирном воскрешении, и о попытках захватить девять хвостатых. Пусть это и было не правильно, но она радовалась, что Акеми не нужна была этим зверям. Акина искренне радовалась что её ненаглядный фенек (как узнала девушка, фенек - миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях) останется с ней и что ей не надо расставаться с тем единственным, что осталось ей от матери. Она радовалась так же и тому, что могла определить название вида её прелестной Акеми, которая была немного меньше кошки. Девушка легла возле Саске, обнимая лису. А где-то далеко шли бои, умирали шиноби.... - Эдо Тенсей будет действовать даже если мы убьем Кабуто, так, Акеми? - на это лиса кивнула, - Тогда, мне надо будет с помощью нашей силы немного поуправлять его волей...Не особо много работы. - Аки, но тогда ты должна восстановить свои силы. Ты слишком устала за столько времени без отдыха... - облизнув лицо хозяйки, сказала лиса. - Ну, пожалуй, ты права...Но теперь мне не до отдыха... - Если так продолжишь, то после каждой техники будешь хлопаться в обморок! - обиженно фыркнула лиса, подняв хвост и навострив уши, - Ты совсем не понимаешь, что это опасно?! А если ты погибнешь? - Прости, я не подумала... - Вечно ты так, - успокоившись, сказала биджу, прижимаясь к хозяйке, - Больше печешься о других, нежели о себе. Я рада, что именно ты стала моей хозяйкой, ты как милая Рин, и даже характер схожий. Настоящая дочь своей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.