ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 28 : В ожидании бури

Настройки текста
Она проснулась на рассвете. В этой палатке, где держали уже выздоровевших раненых, никого не было. Даже Саске куда-то запропастился. Она лежала на полу совсем одна, одеялом ей служил его плащ. Акина медленно приподнялась и посмотрела вокруг. Прислушиваясь к внешнему миру, она поняла, что осталась совсем одна, и что все решив, что ей лучше будет выспаться, (в кое-то веки) ушли на очередное задание. Девушка обессиленно опустилась обратно на пол, но вдруг услышала чьи-то шаги. Саске зашел в просторную палатку и, застав девушку уже проснувшейся, поцеловал её. Это выглядело сначала как будто два голубка прижимаются друг другу после долгой разлуки, но вскоре их обуздала страсть и они полностью ей отдались. Его рука медленно скользнула под её одежду (впервые чувствуя нечто такое, они поначалу были поражены и в эйфории совсем забыли о происходящем в мире), он нежно поглаживал ее талию то спускаясь к бедрам, то поднимаясь к ее груди. Девушка впилась в его шею, прижимая парня все ближе и ближе к себе. Саске снял одежду с нее, а потом быстро, почти что сорвал одежду и из себя тоже. Их тела сплелись, а потом соединились в одно целое. Вот чего жаждали их души на протяжении стольких лет. Они извивались в объятьях и сладостно постанывали от удовольствия. Спустя какое-то время они уже лежали на полу, задыхаясь от усталости. Теперь Акина казалась еще слабее, чем раньше, и он все больше хотел её защитить от всего мира. Призренная девушка лежала на его груди, тяжело дыша, а он перебирал её волосы своими пальцами и думал о том, что только что произошло. Девушка постепенно восстановила дыхание и заснула на его груди. Пока она спала, он надел ей на безымянный палец левой руки серебряный ободок и, улыбаясь, смотрел на это милое создание. Но вдруг что-то зашевелилось в его душе и он, положив её на пол, начал вглядываться в мирное лицо девушки. Неужели это она, та самая, которая смогла излечить его душевные раны? Такая маленькая, хрупкая, наивная, но теперь принадлежащая только ему, так же как он принадлежит ей. Они впервые почувствовали это безумие и радостно ему предались, но теперь Саске взял на себя всю ответственность за дальнейшее будущее девушки. Пока она спала, парень одел ее и, оставив записку, пошел помогать на фронте. Проснувшись, девушка со всех ног помчалась к остальным. Прийдя на поле боя, она уже не видела ни своих "братьев", ни Итачи. Как сказал Саске, Эдо Тенсей было разрушено и все мертвые вернулись на свое место. - Вот только Мадара вырвался из-под него и теперь сам управляет своими действиями...Он самый страшный человек за всю историю Конохи, - медленно сказала Цунаде. Акина спокойным взглядом посмотрела на нее. - Эту войну мы просто так не проиграем, Хокаге-сама, - с тем же спокойствием ответила девушка. - От этого зависит жизнь всех людей, и поэтому у нас нет прав на проигрыш. - Я должен найти Орочимару, - в спешке проговорил Саске. - И еще одного человека, который должен все знать. - Ну и с чего ты взял что он тебе все расскажет, даттебае!? - запротестовал Наруто. - Надо будет - выбью информацию, и все, - спокойно выдохнул парень и подойдя к своей жене, поцеловал её в лоб, держа за левую руку. - Будь осторожна, дорогая, - с улыбкой прошептал он и ушел. Девушка взяла свою левую руку в правую, чтобы скрыть от всех ободок, который так не хотелось снимать. Конан, сразу все поняв, подошла к воспитаннице и обняв, шепнула на ухо поздравления. - Он был марионеткой в руках Тоби, в руках Итачи и в руках Орочимару, но сейчас он стал совсем другим. Неужели ты способна так на него влиять, Акина? - спросила Конан. Девушка всего лишь пожала плечами и устремила свой взгляд на серое небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.