ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30: То, что скрыто

Настройки текста
"В глазах цветка весь мир похож на цветок, в глазах колючки весь мир похож на колючку." Дни шиноби проходили в сражениях и битвах, многие уставали, некоторым давали отпуск и их заменяли новые. Те, кто был свободен хоронил умерших и лечил раненых. Акина, проснувшись пораньше, уже оделась и собралась патрулировать по городу, как Сакура схватила ее за руку и усадила на стул. -Ну и куда ты собралась?-спросила розоволосая. -Как обычно - патрулировать город. Кто то же должен приглядеть за мирным населением? На битвы вы меня же не пускаете... - У нас отпуск, пусть только двухнедельный но отпуск. И наконец отдохни, а то снова будешь в обмороки валится от усталости! Я же переживаю! И что вообще с тобой происходит...странная ты: то ешь, то не ешь, то тебя тошнит, то еще что то... -Я в порядке...просто скучаю по Саске. Его слишком долго нет. -Это чудо в перьях не вернется пока не закончится война. Бедняга все делает лишь бы ты не тревожила себя, а ты? А ты ищешь себе приключений и работу. -Тебе хорошо, ты же видишь его каждый день...-подруга услышав это из уст Аки немного была шокирована. Сделав вид что ничего не случилось, она просто вышла оставив безнадежного трудоголика в покое. Сакура сидела на солнце в полном одиночестве. Ей немного было грустно от слов подруги, но она была права. Розоволосая могла увидеть Гаару когда душа пожелает, и пусть они даже не поговорят, она видит что он в порядке, что он не ранен и не болен. Она все еще не сказала ему о своих чувствах, хотя это так рвалось наружу. "А что если он отвергнет меня?" - эта мысль не давала девушке покоя и заставляла её молчать. Гааре уже тоже надоело ловить каждое движение девушки и просто наблюдать за ней. Он хотел утешать её если она напугается, и он не боялся ничего, даже если останется ненужным ей. Странное чувство, которое одолевало их, призрачная любовь, которую скрывали оба. Ему это конкретно надоело и теперь лучше было потерпеть поражение чем терпеть эти муки. Увидев ее в полном одиночестве он был рад и незаметно подойдя сел рядом и встряхнув своими алыми волосами уставил свой взгляд в небо. -Сакура у тебя есть парень? -Нет. -Значит ты ни с кем не встречаешься... -Нет... -Значит никого не любишь? -Неужели я в твоих глазах колючка? -Нет.Просто мне нравится девушка... -Мне поговорить с ней? - спросила Сакура разочарованным голосом. Теперь ей оставалось только помочь ему. -Ну давай, - улыбаясь сказал парень, - только как ты будешь с собой разговаривать? - девушка залилась красным оттенком и перепугано посмотрела на парня. -Ты не шутишь? Насколько я тебе нравлюсь? -Во первых не шучу, а во вторых на столько и так долго что после войны я готов позвать тебя замуж.- спокойно говорил он закрыв один глаз, а другим подсматривая за ней. -Тогда я должна тебе признаться что...- она замялась, а он вопросительно поглядел на нее. - Что я люблю тебя! - сказав это бедняжка отвернулась и начала плакать. Поняв что она так долго терзала себя сомнениями и прочими бреднями он повернул заплаканную девушку к себе и обнял с нежностью, которую еще не испытывал ни к одному из живых существ. Они не заметили как просидели обнявшись целый день и только вечером еле успевая пришли на ужин. Как Сакура и ожидала Конан с Акиной так и не пришли ужинать. Доев она извинилась перед Гаарой и пошла к подруге. Зайдя в комнату она увидела Акину, которая лежала калачиком на футоне и Конан сидя рядом с ней на полу. Она что то шептала Хатаке и гладила её по голове, но увидев Сакуру Аки села и сделала вид будто все в порядке, но розоволосую было не так просто провести. Она понимала что Саске не возвращается с заданий уже четвертый месяц и что Акина скучает, но не понимала почему девушка так мучает себя. Подойдя к подруге она положила ей руку на плече и вопросительно ожидая объяснений посмотрела ей в глаза. И без того бледная Акина стряхнула руку подруги и выбежала на улицу. Сакура не понявшая в чем дело выбежала за подругой, увидев что ее стошнило она зашла обратно в палатку за водой. Конан не выпустила розоволосую к главе Акацки и сказала ждать здесь. Они сидели вместе на полу ожидая девушку, а та зашла бледнее чем вышла с письмом в руках. Она снова лягла на футон и начала читать письмо, оно было от Саске. - Прочитай его вслух, пожалуйста.-попросила Конан. -Ладно. " Моя дорогая, хрупкая жёнушка Как твое самочуствие? Надеюсь у тебя прекратилось головокружение и тошнота. Со мной все в порядке так что не переживай. Я читал твое последнее письмо и поэтому лучше расскажи свои догадки Цунаде сама и если она решит нужным то и Дайме страны огня. так будет безопастней для нас. Передай кое-кому моя дорогая лисичка, что папа скоро вернется домой и что все снова будет в порядке. Надеюсь вы там в безопастности. Передавай привет Конан, берегите себя если что то случится напиши мне. Я очень соскучился по вам, обожаю вас и люблю ваш дорогой папа и муж." -Короткое письмо, как всегда. Лаконично и уместил все, что хотел сказать.- улыбаясь сказала Конан.- Погладив Акину по голове она улыбнулась и тихо шепнула:"Малыш, не мучай маму, папочка уже скоро приедет,ты и сам это слышал." Акина чувствовала себя плохо, но прочитав письмо она обрадовалась. Сакура была в шоке, но через пару минут ее могз переварил всю информацию и она радуясь за подругу обняла ее. Хоть Акина и Конан не были на ужине это не значит что они не были на завтраке и обеде поэтому девушки позволили себе поинтересоваться где пропадала целый день Сакура. Розоволосая ничего не утаила от подруг и когда та договорила Конан посмотрела на нее с улыбкой: -Я же говорила тебе, что нужно подождать и он сам тебе все скажет! Вот смотри я выростила Акину, тебе советую, а еще ребенку Аки наверное успею что то сказать. -Только все никак свою жизнь не устроишь, - сказала Акина когда легла на колени своей воспитательницы, - это не укор, но хватит все за мной приглядывать у тебя должна быть и своя жизнь "мамочка". - улыбаясь промурлыкала девушка. Сакура чувствовала себя уютно в этом коллективе, но спустя время она задалась вопросом ион вырвался наружу. -Аки, как я понимаю, про беременность и твое замужество никто не знает? -Да, но если бы кто то присмотрелся, то увидел бы у меня на безымянном пальце левой руки серебряный ободок. -проговорила девушка протягивая розоволосой свою руку. - Ну разве это так незаметно? -Понимаю что тебе все равно что скажут остальные , но что скажет твой отец? Вернее как ты ему это скажешь( Сакура сделала ударение на "ему". -Он кажется уже второй месяц почти каждый день уходит очень рано, а приходит очень поздно. Тем более, Сакура, ты знаешь нашу Акину, мы должны будем подойти с тобой к Какаши сану и потолкнув к нему наше чудо-юдо сказать что она хочет с ним поговорить и уйти, чтобы она нас не видела. Он как всегда пойдет с ней в свою комнату, вернее в палатку, сядет за стол и будет ее внимательно слушать. Она от переживаний будет крутить кольцо, потом она распереживается выскажет все сразу и начнет реветь, а Какаши сан ее обнимет, простит и успокоит. Вот именно так все и будет. вот увидешь! - смеясь рассказывала Конан. Они с Сакурой начали смеятся, а джинчюрики вся покраснела и скромно улыбнулась. Вдруг снаружи послышались шаги, а потом кто-то тихо постучал. Девушки никого не ожидали, но дали команду зайти. Это был Гаара. Увидев друг друга они оба покраснели, и он робким голосом передал что Цунаде отправляет Конан и Акину с завтрашнего дня патрулировать город (точно Саске постарался). Сакура и Гаара пожелали всем спокойной ночи, и парень вызвался проводить девушку. Дойдя до палатки они попрощались и розоволосая неожиданно для обоих поцеловала его в щеку и быстро зашла внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.