ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Лухан

Настройки текста
Я ждал от него ответа впившись в него глазами. Кто-то прошел мимо нас выйдя из медпункта, мой взгляд был занят Чонином, не видел ничего кроме него. Он стоял в шоке, ну конечно, кто бы еще не был шокирован. Да я сам шокирован от себя не меньше тебя, мне страшно... страшно услышать твой ответ. - Я... я...я-я не знаю, что сказать, - наконец выговорил он и побежал в ту сторону, куда пошел человек вышедший из медпункта. Мои руки дрожали, ком в горле не давал мне дышать. Коридор был так пуст, было так тихо, что я слышал свое сердцебиение. - Он ничего не сказал мне... Это же значит, что я еще могу получить ответ ДА... - успокаивал я себя. Из меня вырвался истеричный смех, как то больно стало. Я понимал, что такой человек как он не может в него влюбиться, он же даже не знает меня. Я закрыл глаза рукой. Звонок на перемену. Я быстро надел на себя фальшивую улыбку дурачка и пошел в футбольный клуб. Уже стемнело. Все разошлись по домам, а я как обычно остался отрабатывать удары. Мысли копошились во мне. Из-за этой неизвестности, я стал вытаскивать наружу свои недостатки. Да, я не так умен как ты. Да, я не так красив как ты. Да, я постоянно веду себя как дебил. Но разве все это не дает мне права быть счастливым рядом с любимым человеком? Хотелось плакать навзрыд. - Хах, таких умирающих будней я не пожелал бы и врагу. Я забил последний мяч в ворота и поднял лицо к небу. - Завтра будет жарко... - сказал я себе, задыхаясь от усталости. - Откуда ты знаешь, что будет жарко? - сказал кто-то сзади. Я повернулся. Позади стоял учитель. Кажется учитель математики. Мне бы так выглядеть в его то годы. Хотел бы я быть похожим на него. Вокруг него всегда столько женщин вьется, а мне повезло влюбиться в парня. Удача так удача. - Что вы здесь делаете? - Я решил прогуляться вокруг школы, но увидел тебя одного здесь. Кажется ты забил автогол, ворота врага в той стороне, - засмеялся он. - Правда?? Вот черт и вправду!! - засмеялся я от удивления. - А вы оказывается футболом увлекаетесь? - Пришлось увлечься по одной причине, - загадочно улыбнулся он. - Тебе помочь собрать мячи? - Если вас это не затруднит. Мы молча собирали все мячи в корзину. Было как то неловко что ли, его взгляд буравил меня время от времени, будто он хотел что то сказать, но не мог собраться. - Учитель, можете уже сказать, что хотели, - улыбнулся я. Он промолчал, задумался. Его волосы красиво развились на ветру. Он так вкусно пахнет, а я наверно воняю потом. Как то неловко мне. - Если ничего, то я пойду. Спасибо, что помогли собрать, - я развернулся и пошел к выходу. Тут он схватил меня за запястье. Я хотел было повернуться, но он приказал мне: - Не смей поворачиваться, иначе я не смогу сказать, - его голос дрожал. - Х-хорошо, - что то чую не ладное. - На самом деле, я не могу объяснить то, что я к тебе чувствую. При виде тебя я не могу сдерживать улыбку, я только еле сдерживаю себя, чтобы не обнять тебя со всей силы, когда вижу в коридоре. Если я знаю что у тебя все хорошо и ты себя прекрасно чувствуешь, мне уже достаточно. Я не стремился быть с тобой рядом, ведь знал, что ничего не выйдет, поэтому, оставался в сторонке и наблюдал, и знаешь, я был счастлив. То что я к тебе чувствовал, это словно одержимость. Ведь от тебя зависело все. Если ты сегодня улыбаешься и у тебя все хорошо - значит и у меня все прекрасно. Если тебе грустно, мне тоже больно. Ты тот человек, который меня полностью изменил. Я и представить себе не мог, что когда-нибудь со мной могло что-то подобное случиться... Я люблю. Люблю тебя, - договорил он и наконец облегченно выдохнул. Я же наоборот замер. Сердце мое остановилось. Кто нибудь объяснит мне, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.