ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Кенсу

Настройки текста
- Так, я кажется не ослышался... - бормотал я себе под нос, сжимая перила крыши. - Он и правда признался парню... Я думал, что его интересуют только девушки, поэтому не ждал никакого просвета в своих шансов насчет него. Черт... Я сжимал свои волосы с такой болью, что наверно бы мог их вырвать и в конце концов остаться лысым. Не отрывал взгляда с футбольного поля, представляя себе как он бегает гоняя мяч. Сигарета в руках дрожала. - Черт, черт подери... Неужели я какой-то глупый мальчишка? Неужели по уши влюблен, что в груди больно от его слов другому. И кто же это оказался? Я даже не разглядел того, кому он признавался, ибо глаза помутнели на время. Опустив голову я принялся рыдать, как слабый мальчишка. Неужели я не в силах что либо сделать? Как заглушить чертову боль? Больно настолько, что по моему я сейчас умру... Открылась дверь на крышу. Слышу шаги приближающиеся ко мне. Не хватало, чтобы меня увидели в таком состоянии. Кто это? Он стоит сзади меня так близко, что я отчетливо слышу как он дышит. - Учитель? " Это же голос Чонина, он что здесь забыл?" - Чонин, что случилось? Я скоро вернусь в класс, можешь идти... - говорил я пытаясь не всхлипнуть. - Учитель, вы же все слышали? Не подумайте ни о чем таком, я совершенно не понимал о чем говорит этот парень... " Так это был он, тем кому признался футболист? Черт... Так, а этот тихий парень оказался не так прост. А почему тогда он пришел сюда и еще объясняется?" - О чем ты, Чонин? - повернулся я к нему с улыбкой, слезы словно высохли. - Вы так поспешно ушли, что я и не знал,что делать... - он покраснел стоило мне повернуться. - Ясно, а зачем ты пошел за мной? - Ну... я не знал, что и думать, не хотел, чтобы вы чего лишнего подумали, - упер он глаза в пол. " Как же я слеп, все это время Чонин был влюблен в меня! Это же ясно как божий свет, как я раньше этого не заметил? - мои глаза расширились в удивлении стоило мне просто смотреть на его повадки в разговоре. - Не зря я пару лет учился на психолога." Улыбка стояла на моем лице, теперь мне есть как утешить свою боль в груди. Я сделал шаг к нему, он не сдвинулся. Словно затаив дыхание, он ждал чего то. Стоит попробовать? Я коснулся пальцами его щеки, они были горячими, он вздрогнул. Приподняв его за подбородок,я заглянул ему в глаза. Он смотрел на меня с щенячьими глазами. Придвинувшись к нему, я прикоснулся к его губам. Он затаил дыхание. Начав целовать его, поцелуй мой перешел в более страстный, дерзкий грубый поцелуй. Кусать его мягкие губы было наслаждением, привкус вишневого сока, который он видимо пил в обед перемешался с моим вкусом сигарет. Этот вкус придало какое то дурманящее действие, я прижал его к стене. Грубо втолкнул его в стену, он слегка сжал глаза в боли. Чонин не так прост ,он тоже стал отвечать на поцелуи. Я перешел к его шее, чувствовал как сильно бьется его пульс, меня это привело в еще дикий восторг. Кусать его нежную шею, оставляя следы. Мне нравилось видеть на его лице боль, мне нравится причинять боль. Только когда Чонин издал вскрик наслаждения, я очнулся. - Боже мой, ч-что я делаю? - смотрел я на него словно в пространстве. - Учитель, я люблю Вас. Я не могу больше держать в себе такой груз. Позвольте мне быть рядом с вами. Я знаю, что в душе вы очень одиноки, но никогда не показываете этого на публике. Вы очень добры и ласковы. Я хочу всей душой и всем сердцем быть с вами, - Чонин выговорил это не дыша, словно боялся попасть на поезд. Ученик стоял и плакал, держа меня за рукав рубашки. Неужели моя доброта меня и погубила? Нет, я совершенная противоположность тому, каким он меня считает. Он знает только фальшивого меня. Не зная,что делать дальше, я отпихнул руку Чонина и не говоря ни слова вошел во внутрь школы. Спускаясь вниз по лестнице, я слышал его громкие рыдания и звук похожий на разбившееся сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.