ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Чонин

Настройки текста
- Какой же я идиот... - думал я на пути домой. Шел я медленными шагами, словно весь мир замер и никто меня не ждет дома. На небе сияли звезды. Хорошо быть звездой. Сияешь себе там наверху, все тобой восхищаются! Освещаешь чей-то путь во тьме, путь домой морякам, романтика для парочек. Заберите меня... Я устал. Я глядел на звезды и по моим щекам невольно текли слезы. Как можно любить так человека, до дыры в груди? Чувствую как во мне зияет дыра... Дыра моей первой любви. - Заберите меня... И снова школа. Его урок. Хочется провалится сквозь пол. Он ведет себя как ни в чем не бывало. Хочу быть им и так же ничего не чувствовать. Люблю... - Чонин, - отозвал меня его голос всех дум. - Слушай пожалуйста то о чем я говорю, это будет в экзамене! - Д-да... Как же так свободно ты себя ведешь? Мое признание хоть дало дрогнуть твоему сердцу? Твой поцелуй все еще горит у меня на губах. Я дождался его после уроков. Каких же мучений мне стоило его ждать. Я готов был бежать каждую секунду, лишь бы не видеть его лица, не слышать его голоса. Вот он выходит из школы. Раз вдох. Два выдох. - У-учитель... - прошептал я, он не услышал. - Учитель! Я зажал рот. Вышло слишком громко. Учитель дрогнул от крика. - Что случилось? - испуганно проговорил он. Снова я замер. Слова застряли в горле. Что вы ко мне чувствуете? Что значили ваши действия на крыше? Могу ли я быть ближе к вам? Вот что крутилось у меня в голове. - Чонин? - подошел он ближе. Я дрогнул. Он усмехнулся. - Так и будешь молчать?.. Что я к тебе чувствую? Ты хочешь знать? Он снял этот вопрос как с языка. Я кивнул. - Ты даже представить не можешь, насколько мне плевать на твои чувства. Даже извиняться не буду за мои мысли. Мне приятна твоя любовь ко мне, твои мягкие губы. Но мне ты не интересен... Смотреть на тебя, как ты меня стесняешься, очень забавно. Это как наблюдать за дрессированными собачками в цирке. Я не смогу тебя полюбить, такой уж я бесчувственный, - он провел рукой мне по плечу и ушел к своей машине. Его слова отразились во мне как ножом в сердце. Не могу сдвинуться с места. Любить больно. Я словно потерял смысл в жизни. Ни друзей у меня нет, я всегда сторонился людей. Они жестокие. Неужели доброта этого человека была фальшью. Эта фальш и погубила меня. Нет человека, который был бы рядом со мной. Родителям плевать на меня. Каково это быть кому-то нужным? - Сегодня утром было найдено тело 17-летнего подростка. По предварительным данным, молодой человек сбросился с моста Йонджон. Водой его принесло к берегу, где его и нашла 33-летняя гражданка прогуливающаяся со своим псом. Внутри кармана его пиджака был найден клочок бумаги на котором было написано "Заберите меня". Сейчас тело подростка направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти, принимал ли парень какие-нибудь препараты? Так верещали все новостные каналы на следующее утро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.