ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Лухан.

Настройки текста
Меня разбудил теплый ветерок, окно открылось. В мою комнату кто-то пробрался. Я приоткрыл глаза и не мог никого разглядеть. Щелкнув выключатель настольной лампы комната озарилась легким светом. Он стоял посреди комнаты и смотрел на меня. Свет придал его коже какой-то неестественный оттенок. Темные, глубоко посаженные глаза буравили мне лицо, потом прошлись по мне спереди сверху вниз — как это свойственно мужским глазам. Когда они по тебе скользят и раздевают, или даже хуже. - Что...что ты тут делаешь? Как ты залез сюда? - испуганно спросил я. Он молчал. Все стоял и смотрел. Затем он начал медленно подходить. Я лишь уставился на него как вкопанный. Он дотронулся до моей руки, и я вздрогнул. Не знаю ,что нашло на меня, но я схватил его и прижал к себе, судорожно зарылся в него лицом, вдыхая запах его кожи. Он прикоснулся ладонью к моему подбородку, проведя большим пальцем по нижней губе. Он поцеловал меня. Поцелуй этот был медленным, исследующим и разжигающим пламя. Одной рукой он держал меня за шею, нежно прижав большой палец к ключице. Другая же скользила с волос по плечу и к бедру, а потом обратно. Язык скользнул немного глубже. Я почувствовал, насколько сильно он хочет меня, и страстное желание растеклось по моей спине. Затем его поцелуи стали жестче и быстрее, и я последовал за его инициативой, игнорируя свое беспокойство. - Лу Хан... - прошептал он. - Лу Хан! - голос стал более громким, но это был уже не его голос. Я открыл глаза. На улице уже вставало солнце. - Лу Хан, ты проснулся? - кричала мать за дверью комнаты. - Да-да. Я издал стон разочарования, который не смог сдержать. Каждый день он снится мне и каждый раз он появляется по разному. Я опустил голову на своего дружка. Он был рад этому сну. Все как обычно. Шел я в школу с другом, он радостно говорил о предстоящем матче, а мои мысли были о другом. Впереди показалось знакомая фигура, он еле плелся, видно опять всю ночь учил уроки. Все, что я знаю о нем, так это, что он ведет себя отстраненно ото всех и прилежно учится. Лучший во всех школе. Он младше меня на год. Тоска навивает на то, что через несколько месяцев я больше не увижу его, хочу хотя бы узнать его поближе... Это было примерно полтора года назад. Я как обычно играл в футбол. Ребята уже давно разошлись, но я остался отрабатывать удары. Время уже склонялось к ночи, я принялся уходить. Неожиданно на меня из-за угла прыгнула собака. Она была большая, клыки торчали из пасти и она рычала на меня. С детства собаки моя фобия, после того, как одна мне руку не оторвала. С тех пор мне больно держать что-либо в левой руке. Она приближалась все медленнее, я прижался к стене, закрыл глаза и приготовился, что она набросится. - А ну, пошел прочь! - крикнул кто-то прикрыв меня собой. Собака сбежала заскулив. Я открыл глаза, а мой спаситель даже не обернулся на меня. Он просто тихо ушел. - Спасибо! - крикнул я ему в след. Я запомнил только его профиль и темную кожу. В нем была какая-то загадочность и невозмутимость. Может с того момента я и стал им интересоваться. Да, я вполне точно и несомненно им увлекся. " Что если я сегодня признаюсь ему? Я устал думать, а что если, а что когда-нибудь! Никаких если, никаких когда-нибудь! Именно сегодня! Жди меня, Чонин! " - подумал я, и с улыбкой побежал за другом по направлению спортивных клубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.