ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Чонин

Настройки текста
И новый день в школе, то ли плакать, то ли радоваться... Его сегодня не было. Девочки как обычно перешептывались о моих мешках под глазами. Дуры, поэтому я и не люблю девчонок! У них что ни день, то понос, вечно кого-то обсуждают. Не понимаю я их. Хотя было и не мало тех, кто мне признавался в любви. Но будто мне это интересно... Может я и вправду стал геем. А что, если бы эти девочки, что мне признавались били бы парнями? Я бы по другому на них реагировал? Я бы наверно даже сказал им, что подумаю над их предложением? Идиотские мысли за сегодняшнюю половину дня. Обедал я в одиночестве как и обычно, только сегодня пришлось сидеть на трибуне футбольного клуба, так как мое место под деревом заняла какая-то парочка. Чтобы вам пусто было! Ем и наблюдаю за бегающими футболистами. Интересно, есть ли у них хоть кто-нибудь так же умен как и я? Или их мозги забиты только о мячике? Какой-то футболист все время на меня подозрительно смотрит. Он что, только что помахал мне? Мы вообще знакомы? Пообедав, я пошел на крышу. "Вот здесь он курит обычно в это время... Где ты сейчас? Может ты болеешь?" Звонок. Урок рисования. Сегодня нам позировала девушка. Почему даже девушки у меня получаются с чертами лица учителя? - Хм, это случайно не учитель До Кенсу? - спросил голос позади. Моя одноклассница покраснела, как только я взглянул на нее. Черные волосы ниспадали на плечи, она их то и дело заправляла за уши. - Может ты будешь смотреть в свой мольберт и не сувать нос в чужой? - ответил я ей грубо. Ее губы задрожали, будто бы она знала, что я ей скажу, но все равно решила заговорить. Я помню, что в средней школе она тоже была со мной в одной школе. Вроде бы она была любимицей парней. Но она никого не замечала, вечно смотрела куда-то мимо них. Пыталась даже со мной подружиться, но все бестолку. Не люблю я девушек! Наверно, это мой вердикт на века. Остался последний урок. Живот дико болит, что же делать? Сходить в медпункт? Я двинулся навстречу медкампуса, из-за угла мне вышел тот самый футболист, который помахал мне. Он замешкался, покраснел. Я прошел мимо него и пошел дальше. - Извини, я тебя не заметил, - крикнул он мне в след, но я даже не остановился. Я почувствовал, что он пошел следом. Ты что маньяк? Сказал, что хотел и пошел бы себе дальше, че ты за мной поперся то? - Ты наверно меня не помнишь, я Лу Хан! - сказал он мне. - Я тебя не то, что не помню, я тебя вообще не знаю, - сказал я не останавливаясь. - Хах, так и знал, ты как обычно угрюмый. Что с тобой случилось, почему ты держишься за живот? Ты идешь в медпункт? У тебя что-то болит? - его голос казался обеспокоенным. - Так много вопросов для незнакомца. Ты в курсе, что выглядишь как маньяк, который идет за мной? - обернул я на него голову, но не останавливал шаг. - Но я... мне хочется тебе кое-что сказать, - он краснел как рак. Наконец мы дошли до медкабинета. Слава богам, дверь не заперта. Значит медсестра там! Быстро отвяжусь от него и уйду себе. - Говори быстро, что хотел и иди себе восвояси. - Разве так разговаривают со старшими, - он надул губы. - Меня не колышет старше ты или младше. Если ты закончил, я ухожу, - взялся я было за ручку двери. - Постой! - он схватил меня за рукав рубашки. - Я... ты... т-ты мне нравишься, - выпалил он резко. Я стоял и смотрел на него как вкопанный. Сердце заколотилось как сумасшедшее. Я не знал,что ответить. Но и рвануть с места не мог, ноги не слушались. Он смотрел на меня с жаждой узнать мой ответ. - П-почему т... Не успел я договорить, как дверь медкабинета открывается, из-за нее вы ходит учитель До Кенсу. Свой шок я не в силах скрыть. Мой рот невольно открылся. Он был разочарован, в его глазах мелькала грусть. Он медленно зашагал прочь, дрожащими руками доставая сигарету из кармана. А этот футболист даже не шелохнулся, он ждал только моего ответа, его не волновало, что их услышали. Что же мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.