ID работы: 2260265

Их свела судьба-Продолжение

Гет
R
Завершён
131
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Нежданно, негаданно...

Настройки текста
      Джинни трансгрессировала и попала в больницу. Она почти бегом рванула туда. Девушка побежала к стойке регистрации.              - Сегодня к вам поступили Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. Где они? – быстро протороторилаДжинни.              - Следуйте за мной, – сказала медсестра и пошла вдоль коридоров. Она увидела Гарри и подбежала к нему. Тот крепко обнял жену. Медсестра посмотрела на них и ушла.              - Я так переживал... – прошептал Гарри, крепче обнимая Джинни.              - Со мной всё в порядке, – прошептала в ответ та. Гарри потянул Джинни на себя и сел на кресло. Девушкав села к нему на колени. Они не отпускали друг друга.              - Что ты сделала с Гринграсс? – поинтересовался парень, гладя девушку по голове.              - Стерла ей память. Она такого наговорила... – девушка покачала головой. Гарри ещё крепче обнял её и поцеловал. - Как они? – спросила Джинни.              - Гермиона потеряла сознание ещё в поместье, а Драко... что–то хрипел, я ничего не понял. Колдомедики пока не выходили. Остаётся только ждать, – выдохнул Гарри.Джинни согласно кивнула.       Время шло, а медики так и не выходили. Джинни заснула на руках Гарри. Гарри крепче прижал к себе жену и положил голову ей на плечо. Из одной палаты вышел врач.       - Мистер Поттер, – врач обратился к Гарри. Парень разбудил Джинни, она, увидев врача, быстро затороторила:       - Что с ними? Как они себя чувствуют?       - Мистер Малфой пришёл в себя. Можете к нему сходить. А вот Мисс Грейнджер... – врач глубоко вздохнул. – Множество синяков, ушибов, плюс переломы рёбер, внутренние кровотечения от этого….              Джинни охнула.              - Это не самое страшное. Всё это мы залечили быстро. Мы же в мире магии. Мисс Грейнджер истекала кровью, и сейчас у нее сильный недостаток крови. Она сама не успевает перерабатывать кровь, поэтому ей требуется переливание, и чем скорее, тем лучше. Долго она не протянет.              - Хорошо, мы что–нибудь придумаем. Спасибо, – сказал Гарри, и колдомедик удалился.              - Пойдём к Драко, – сказала Джинни. Гарри кивнул. Они зашли в палату. Парень смотрел в потолок. Гарри с Джинни переглянулись. Малфой никак не отреагировал на их появление.              - Драко... – тихо позвала Джинни. Тот резко вскочил с кровати и сел.              - Как Гермиона? – резко спросил он, только сейчас заметив присутствие Поттеров.              - Как ты? – спросил Гарри, осматривая блондина.              - Нормально. Как она? – почти орал Драко.              - Ей нужна кровь, иначе она долго не протянет... – прошептала Джинни.              - Я дам ей кровь, – твёрдо сказал Драко. – Сколько нужно? Берите все.              - Ты и так слаб и ещё свою кровь предлагаешь? – возмутился Гарри. -Это не вариант, Малфой.              - Нужно что–то другое, – сказала Джинни. Все стали думать.              - Кровь... – прошептала Джинни. – Нам прислали её кровь, помните? – Джинни слегка улыбнулась. – Гарри, отправляйся домой к Гермионе, там банка. Я пока скажу, что мы нашли, что нужно.              - Я пойду с тобой, – сказал Драко.              - Сиди, – твёрдо сказала Джинни. – Ты ещё не совсем окреп. Гермиона пока не в сознании, ты с ней не поговоришь, отдыхай, Драко,– Драко поник. Джинни посмотрела на Гарри и кивнула ему. Он ушёл.       - Драко, пойми... – Джинни пыталась что–то объяснить, но увидев состояние парня, решила помочь ему. – Хорошо, я поговорю с медиком и попрошу, чтобы ты увиделся с Гермионой, – Драко посмотрел на Джинни. Та встала и собралась уходить, но услышала слабый голос Драко.              - Спасибо... – прошептал парень. Джинни повернулась и слабо улыбнулась ему. Затем вышла из палаты. Ей навстречу шёл колдомедик.              - Мы нашли кровь, – сказала ему Джинни.              - Где? – спросил он.              - Долго объяснять, но это именно кровь Гермионы. Гарри сейчас её принесет, –договорила Джинни, и увидела бежавшего Гарри к ним на встречу.              - Вот, – парень протянул банку. Медик взял её и направился в палату Гермионы. Гарри с Джинни пошли в палату Драко.              - Ну что? – спросил Драко.              - Кровь мы отдали. Остаётся только ждать, – сказала Джинни, и они с Гарри присели на кровать, которая пустовала рядом.              - Спасибо вам, – сказал Драко, обращаясь к ребятам. – Если бы не вы, нас бы с Гермионой уже не было, – тихо сказал он. Джинни села к нему на кровать и обняла. Драко опешил, но обнял в ответ. – Я перед вами в долгу.              - Мы уже не чужие люди, – сказала Джинни. – После того, как ты помогГермионе, и вообще...              - Так–то, по моей вине Гермиона потеряла зрение, – ответил Драко.              - Это уже в прошлом. Главное, что судьба вас связала, и сейчас все живы и здоровы, – сказала девушка и слабо улыбнулась. Гарри подошёл к ним. Он протянул руку Драко, и тот её пожал.              - Если сделаешь что–то с Гермионой, пеняй на себя, – зло сказал Гарри и слегка улыбнулся.              - Я не смогу что–то сделать ей. Я люблю её, – уверенно сказал Драко и слегка улыбнулся в ответ. К ним в палату вошел колдомедик.              - Мистер Малфой, как ваше самочувствие? – спросил он, подходя ближе. Медик что–то строчил в блокноте. Гарри с Джинни сели на соседнюю кровать.              - Уже лучше. Доктор, могу я сходить к Гермионе? – с надеждой спросил Драко.              - Как вы уже знаете, ей нужна была кровь, мы сделали ей переливание, так что, пока нет. Но как только будет можно, вы узнаете об этом первым. Сейчас ей нужно время. Терпение, мистер Малфой. – улыбнулся колдомедик.              - Спасибо.              - Мистер Малфой, кем вы являетесь мисс Грейнджер?       - Это имеет какое–то отношение к лечению? Если что, то я заплачу любую сумму, – быстро сказал Драко.              - Нет, нет, не в деньгах дело. Чета Поттеров, не могли бы вы оставить нас с мистером Малфоем наедине? Это разговор для нас двоих,– Гарри с Джинни оглянулись, и быстро вышли из палаты.              - Что с ней? – с тревогой просил Драко.              - У неё был выкидыш, – с горечью сказал медик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.