ID работы: 2260265

Их свела судьба-Продолжение

Гет
R
Завершён
131
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Осталось только ждать....

Настройки текста
      - Но... это какая–то ошибка... Этого не может быть... – Драко не мог поверить в слова медика.              - Это так. Мы сами не понимаем, как это получилось, но тем не менее. На мисс Грейнджер было наложено заклинание, возвращающее зрение, но теряющее способность иметь детей. Это просто чудо, что она забеременела, - удивлённо сказал колдомедик. – Это первый такой случай.              - Как случился выкидыш? – спросил Драко, всё ещё находясь в шоке.              - Когда она была в плену, как я понимаю, её били в живот и рёбра. Срок был маленький, поэтому... – врач не стал договаривать, Драко и так всё понял. Он схватился за волосы руками. Как часто он делает это в последнее время. Он просто не мог поверить, что они могли быть родителями, что у них мог быть ребёнок. Но всё разрушилось. Из – за каких – то жалких людей.              - Она пришла в себя? – тихо спросил Драко.              - Пока ещё нет, но вы можете её увидеть. Пойдёмте, – медик отправился на выход, Драко последовал за ним. Они зашли в соседнюю палату. Парень увидел Гермиону, и у него сжалось сердце. Она, такая бледная, беспомощно лежала, в некоторых местах еще были синяки. Драко двинулся к ней.              - Я оставлю вас, – сказал врач и ушёл. Драко взял стул и присел рядом с девушкой. Он взял её руку. Она была холодная. Парень пытался ее согреть, но было бесполезно.              - Очнись, прошу... – прошептал Драко, целуя руку Гермионы. –Малышка, я не могу без тебя... Очнись... – он глубоко вдохнул, убрал с лица Гермионы прядь волос и заправил за ухо. Драко провёл рукой по щеке и задержал её на лице.              - Мистер Малфой, нам необходимо сделать кое–какие процедуры. Мы попросим вас выйти, – сказал колдомедик, тихо зайдя в палату. Драко поцеловал руку Гермионы и вышел из палаты. Он побрёл к себе. Он зашёл в палату и увидел девушку. Она смотрела в окно.              - Панси? – спросил он, не веря своим глазам.              - Драко, – она повернулась к нему, встала и крепко обняла. Драко тоже обнял её. – Ты жив... – прошептала она.              - Я живучий, – ухмыльнулся он и отпустил Панси. Они сели на кровать.              - Я так переживала, когда узнала, что случилось с тобой и Гермионой... - услышав имя Гермионы, Драко глубоко вдохнул и снова запустил руки в волосы.              - С ней всё будет хорошо, – твердо сказала Панси, взяв руку Драко в свою. Тот сглотнул, чувствуя, что слёзы защипали глаза. Панси крепко обняла его, и Драко дал волю слезам.              - Это я виноват... Я ее отпустил... – сказал Драко сквозь слезы. Панси взяла его голову в свою руки.              - Посмотри на меня, – сказала она. Драко посмотрел на подругу, но это ему удавалось с трудом. Слезы застилали глаза парня. – С ней всё будет хорошо. Она сильная. Гермиона справиться, она же все таки гриффиндорка, – она вытирала слёзы Драко большими пальцами. Драко начал успокаиваться.              - Спасибо, Панси. Спасибо, что ты есть у меня, – он сжал её руку. Панси улыбнулась ему.              - Я привезла тебе фрукты. Мне уже надо идти. Еле-как вырвалась с работы. Завтра ещё забегу, – она встала с кровати, и Драко заключил её в свои объятья.              - Спасибо, что пришла, - поблагодарил парень. Панси улыбнулась и вышла из палаты. Драко пошёл к Гермионе. Он сел рядом с ней и сжал её руку.              - Проснись, малышка, проснись... – Драко наклонился и потерся губами о костяшки её пальцев. – Прости меня. За всё прости... пожалуйста, проснись... – Драко оставалось только ждать.              Прошла ночь.              - Драко... – его будила Джинни. Гарри стоял рядом. Блондин открыл глаза и понял, что заснул вчера, сидя тут.              - Тебе нужно отдохнуть, - мягко сказала Джинни, сжимая плечо парня – Мы присмотрим за ней.              - Я не оставлю её.              - Тебе нужно отдохнуть.              - Нет, Джинни. Я хочу быть здесь, когда она проснётся.              - Иди хотя бы поешь. Ты выглядишь не очень хорошо, – она слабо улыбнулась. – Тем более ты еще тоже больной, тебе тоже нужен отдых и покой. – улыбнулась Джинни. Вдруг Драко почувствовал, что был сильно голоден.              - Вы будете с ней? – спросил Драко.              - Конечно.              - Хорошо, я поем и сразу же вернусь, – Джинни кивнула ему. Драко поцеловал Гермиону в лоб и вышел из палаты. Он быстро отправился к себе. В палате стоял обед: пюре с отбивной, фрукты и стакан тыквенного сока. Он сел на кровать и начал жевать. Драко совершенно не чувствовал вкуса. Всё было не таким. Но, пересилив себя, он съел всё, выпил сок и пошёл в палату. Джинни и Гарри сидели на стульях рядом.              - Ничего? – спросил Драко, подходя ближе.              - Ничего... – ответила Джинни и покачала головой.              - Может, поспишь? – спросил Гарри.              - Нет. Я не хочу, – ответил Драко, взял стул и сел с другой стороны, сжав руку своей девушки. Они сидели молча. Каждый думал о своём. Через некоторое время Гарри с Джинни ушли. Драко продолжил сидеть.              - О, малышка, пожалуйста, вернись ко мне, – он крепче сжал руку Гермионы. – Мне жаль... жаль за всё... Я скучаю по тебе. Я люблю тебя, – Драко поцеловал её пальцы и опустил голову на свои руки. Он снова задремал. Парень почувствовал, что кто–то перебирает его волосы и тут же проснулся. Он выпрямился. Гермиона смотрела на него и слегка улыбалась.              - Привет... – прошептала она.              - Ох, Гермиона... – Драко взял её руку и притянул к своей щеке, чтобы та коснулась её.              - Не очень выглядишь, – призналась Гермиона. – Когда ты последний раз спал?              - Вот дремал...              - Нормально спал? – уточнила Гермиона.              - Не знаю. Я не хотел пропустить твое появление, – Драко сжал руку Гермионы.              - Мисс Грейнджер, – сказал зашедший колдомедик. – Рад, что вы пришли в себя. Мне необходимо проверить ваше состояние.              - Мне уйти? – спросил Драко.              - Можете остаться, здесь чисто осмотреть внешние данные, – медик начал осматривать Гермиону. Через некоторое время доктор заговорил:              - Состояние у вас прекрасное. Кровь циркулирует хорошо. Вам хоть в космос! – Гермиона улыбнулась. – Но я должен вам кое–что сказать. Новость эта не очень приятная, но вы должны ее знать. Когда вы были в плену, вы были беременны.              - Как? – удивлённо спросила она.              - Мы сами не можем понять, как это могло произойти. Но, тем не менее, это так. После мощных ударов в рёбра и живот у вас случился выкидыш. Мне жаль, мисс Грейнджер.              Гермиона покачала головой и разревелась. Драко встал и крепко обнял её. Гермиона уткнулась в плечо Драко и обняла его. Парень погладил её по голове. Врач оставил их наедине.              - Это я виноват... – прошептал Драко. – Зачем я отпустил тебя? – он глубоко вдохнул, сдерживая слёзы. Гермиона взяла его лицо в свои руки.              - Это не ты виноват, – твёрдо сказала она. – Мы справимся, – Драко кивнул и обнял Гермиону. Какой же сильной она была сейчас. – Пойдём, – сказала Грейнджер и потянула его на кровать.              - А можно? – спросил Драко, останавливая девушку.              - Ты больной, я больная. Почему бы и нет. Ты хоть поспишь нормально, – сказала Гермиона и легла. Драко лёг рядом, крепко обнял девушку и провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.