ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Предупреждение: категория R. Первый раз пишу такие сцены, поэтому судите строго и поправляйте или не судите) Гарри было тепло и хорошо. Спрятавшись с головой, словно в кокон, под одеяло, парень, или все-таки девушка, сладко потянулась и, на секунду высунув нос наружу, тут же спрятала обратно. Каменный замок был не самым теплым местом, несмотря на то, что неустанно отапливался комплексным согревающим заклинанием. Поэтому Гарри, зевнув, сильнее закуталась в большое мягкое одеяло. Повернувшись набок, она уткнулась во что-то горячее и нежное; открыв глаза, чуть не вскрикнула от страха и сковавшего ее смущения. Ее глаза, даже в отсутствии очков, видели идеально. Гарри поняла, что уткнулась носом в женскую грудь, обрамленную черным кружевным лифчиком. Правда белье было маловато для столь пышного бюста. Тут его обладательница громко мурлыкнула. Легким движением она закинула на Гарри ногу, обхватила ее руками и еще сильнее прижала к себе. Сказать, что Гарри была в шоке - ничего не сказать. Она впервые в жизни видела почти что обнаженное женское тело, не считая своего нового. Красная, как рак, она попыталась выбраться из захвата, но тщетно. Девушка рядом с ней оказалась куда сильнее нее. - Живоглотик, куда собрался?! Лежи и не рыпайся. Тепло... - прозвучал над головой сонный голос Гермионы. Затем она обвила тело Гарри ногами и руками и еще сильнее стиснула в объятиях. Пикантности добавлял тот факт, что сама Гарри была обнажена. Будь она в ту минуту мальчиком, возникла бы деликатная проблемка, упершаяся в бедро Гермионы. Но кроме возбуждения, Гарри ощущал стыд и смущение в сложившейся ситуации. Гермиона вдруг шмыгнула к Гарри под одеяло, уткнувшись носиком в ее щеку. Тут хрупкая душа бывшего молодого человека не выдержала, и он с диким писком стал выбираться из сжавших его тисков. Гермиона открыла глаза, недовольно смотря вперед, собираясь специальным заклинанием все-таки остричь этот рыжий комок шерсти, но, увидев перед собой бьющуюся в одеяле Гарри, сон слетел в следующее мгновение и обе девушки с криком, писком и иногда ругательством стали выпутываться из-под одеяла. Плюсы огромной кровати - возможность маневров и маленький шанс свалиться вниз, на холодный каменный пол. Минусы - огромное одеяло, из которого выпутаться оказалось большой проблемой. Поэтому только спустя две минуты, красные и вспотевшие девушки выпутались из-под одеяла. И если Гермиона была в нижнем белье, том самом, черном и кружевном, то Гарри оказалась в чем мать родила. Поэтому с полностью красным лицом и прикрывая руками все сокровенное, не говоря ничего лишнего, помчалась в ванную комнату, громко напоследок хлопнув дверью. А лучшая ученица Хогвартса со стыдом смотрела на дверь, пытаясь вспомнить, что-же она вчера делала, и почему она оказалась в комнате у Гарри. И тут...

***Флешбек***

Выйдя за дверь, Гермиона глубоко и шумно вздохнула, втянув в грудь побольше воздуха, и двинулась было прочь из этого тупика, как ее нос учуял... Кошачью мяту. Она разомлела, улавливая в воздухе ароматное облачко, и тут уловила в нем тонкие нотки луговых трав и земляники. Она покачнулась на месте и словно в тумане двинулась к двери, за которой прятался источник запаха. Значит, Гарри припрятала что-то вкусненькое и совсем не поделилась! Негодница! Девушка бросилась к двери, поспешно называя пароль, и вошла. Только хитрая улыбка портрета не давала ей покоя. А дальше был провал. Помнила, как переступила порог комнаты, а после проснулась в постели Гарри. И страшно было подумать, что она могла сделать ночью в дурмане. Гарри стояла, прислонившись спиной к двери. Ее грудь высоко вздымалась от частого взволнованного дыхания, стеснения и... желания. Как же так случилось?! Сейчас нужно было успокоиться. Зайдя в ванную, девушка дважды хлопнула в ладоши. Со всех сторон на нее полились теплые струи воды. Мылась девушка быстро, нервозно, неаккуратными рывками обтирая кожу. Дойдя до груди, она застыла. Страх перед новым телом был еще очень силен. И все же пересилив себя, она было собиралась все смывать, но руки боялись женской груди, несмотря на то, что это была теперь её собственная грудь. Так или иначе, ей нужно было начинать привыкать. Гарри не без труда начала смывать пену, уйдя в свои мысли, что, быть может, все не так плохо, как она себе нафантазировала. Тут через все ее тело словно прошел электрический заряд. Кажется, она задела ноготком сосок. Девушка слегка задрожала. Появилось тянущее ощущение внизу живота, между ног стало жарче. - Что же это за проклятие такое! - в сердцах вскрикнула Гарри. Пытаясь унять дрожь в ногах, девушка выскочила из душа и принялась с остервенением вытираться. Тут пришло время для еще одного испытания - длинные волосы. Привыкшая к короткой стрижке, Гарри даже не подозревала, сколько времени придется потратить на них. Обычно ей хватало пяти минут на все про все. Но на новую копну ушли уже все пятнадцать, а результат только желал оставлять лучшего. В итоге вышло привычное воронье гнездо, но куда масштабнее. Измученно вздохнув, Гарри решила выйти и попросить о помощи Гермиону. Она же как-то справляется со своей шевелюрой. Обмотавшись тремя полотенцами, будто мумия, девушка осторожно приоткрыла дверь и высунула голову. Гермиона была в комнате, уже одетая. - О, Бог мой, Гарри, посмотри на себя! - воскликнула она, только завидев ее, - Что у тебя с волосами? - Сам знаю! - буркнула Гарри, - Вместо того, чтобы смеяться, помоги лучше, - и сдавленно добавила, - пожалуйста... - Не сам, а сама, - поправила Грейнджер, - Ты в женском теле, и говорить должен как девушка, чтобы не вызвать подозрений. А пока садись, на твоей голове пора навести порядок, - девушка, кажется, вновь стала нормальной и знакомой Гермионой. Словно взявшая вчера верх над ней кошачья сущность была просто больной фантазией. Сев, Гарри приготовилась к боли от попыток уложить её волосы в слабое подобие прически, и вообще малоприятному времяпрепровождению, но почувствовала только мягкое и теплое прикосновение магии. После же, Гермиона без особых усилий расчесала непослушные пряди. И тут Гарри неожиданно крепко заломили правую руку. Уха коснулось знакомое урчание: - М-р-р, какой приятный запах! Эй, Гарри-и-и... что это ты такое в душе делала, что от тебя вдруг начало так пахнуть, м? - Гермиона! Ты что делаешь?! Отпусти меня! - Гарри попыталась вырваться, но тщетно. В Гермионе проснулась небывалая сила и ее хватка оказалась куда крепче, чем позволяла комплекция. - Кажется, я все поняла, - Гермиона сверкнула глазами, - Малышка Гарри игралась с собой там, - жарко выдохнула она, выделив последнее слово, - открывала новое и неизведанное. Нехорошая девочка, очень нехорошая, - ее рука забралась под полотенце, нежно погладила животик Гарри и медленно спустилась ниже. По телу брюнетки побежали знакомые мурашки, низ живота объяло приятным жаром. - Какая ты, оказывается, чувствительная... - Нет! - в страхе Гарри выпустила из себя всю накопившуюся магию, отчего Гермиону откинуло на середину кровати. Поттер, подхватив с пола свою палочку, ретировалась в ванную. Заперевшись она тут-же наколдовала себе из полотенец простые боксеры, брюки, кофту и туфли. Одевшись, с палочкой наготове, она открыла дверь и высунула голову. Смущенная и перепуганная Гермиона тут же затараторила: - Гарри, прости, прости пожалуйста. Я не имею ни малейшего понятия, что на меня нашло! Но... - Гарри напрягся, глаза Гермионы блеснули желтизной, - даже сейчас от тебя так вкусно пахнет... - Aerem, - произнесла Гарри, и вокруг Гермионы возник прозрачный купол. - Точно, заклятие очистки воздуха, - догадалась Грейнджер, - Спасибо, Гарри. - Да, не за что, - сдавленно ответила Поттер, - Пойдем, мы уже на завтрак опоздали, а нам еще к Дамблдору надо успеть. Девушки, покинув комнату, бегом понеслись к директору в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.