ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 30. Ход Черных. Часть 3. Золотые клинья

Настройки текста
-Леди Сталлас. Младшая Леди Сталлас. Приятно видеть вас в здравии. - кивнул гоблин, один из многих, находящихся в самом надежном банке Англии. -Добрый день, уважаемый... -Котропох. Как только вы ответили на приглашение, меня приписали к вашему новоявленному Роду. Если вы будете удовлетворены моими услугами, то я стану вашим постоянным представителем в Банковской сфере. - многозначительно произнес гоблин. А Гермиона приметила. Несмотря на сварливость и выдержку, этот гоблин явно нервничал. Скорее всего, новенький. Кожа слишком зеленая, да и уши еще не стоят торчком. Впрочем, это не важно. Лишь бы дела вел качественно. -Приятно познакомиться. Итак... -Ах, да. Прошу за мной, в совещательную комнату. Там я вам предоставлю все бумаги. - на что огневласая девушка важно кивнула и, схватив под руку мнущуюся Айри, отправилась вслед за семенящим гоблином. -Прошу вас. - зайдя в просторную комнату с журнальным столиком и несколькими диванами, гоблин подошел к одному из шкафов и достал явно заготовленную папку. Достаточно толстую. -Вот. Здесь информация по всем счетам. А также перечень имущества и полный объем средств, который перешел в ваш новый сейф, ну и счет, само собой. Я вернусь через полчаса. Прошу. - еще раз кивнул гоблин и покинул девушек. Как только дверь закрылась, Гермиона плюхнулась на кожаный диван. А затем, усадив рядом с собой лисицу, раскрыла папку и принялась внимательно ее изучать. -Ммм. - довольно заурчала Айри, прижавшись к Гермионе и уже собираясь укутаться в хвосты и поспать. -Э, нет. Давай, помогай. - растормошив Айри и сунув ей под нос отчеты, Гермиона покачала головой. Ее Младшая и в самом деле становилась самой настоящей лисой. Или кошкой. Даже не понятно, что ближе по сути. Любовь подремать, закутавшись в хвосты, раз в три часа на минут тридцать. Это уже было в духе Айри. Впрочем, если надо, сонливость, как рукой снимало. -А это обязательно? - еще сильнее прижавшись к своей Старшей, и потершись носиком о грудь, ушлая лисица попыталась показать, как ей просто хорошо рядом с Гермионой. -Чертовка. Давай, включайся в работу, а то отшлепаю. - на что кицунэ покраснела, а хвосты прикрыли филейную часть. Впрочем, дрожавшие ушки показывали, что лисичка нет-нет, да... заинтересована. -Так, хорош мечтать. Садись нормально. Ты тоже должна знать, что у тебя в имуществе имеется. -Ну хорошо, хорошо. - недовольно буркнув, девушка уставилась на отчеты и принялась внимательно читать. Хмыкнув, Леди Сталлас, вернулась к колонкам цифр. Так, расходы до восемьдесят первого года. Заморозка всех счетов. Открытие детского счета автоматически после дня рождения Айри, то бишь, одиннадцатилетия. Расходы... только Айри. Больше никто руку в деньги ее Младшей не клал. Так, поехали дальше. Итоговая перепись имущества. Денежное - четыреста восемьдесят три тысячи галеонов, сорок шесть сиклей. Неплохо. Очень неплохо. Огромные деньги. Да, ни чета многомиллионным состоянию Малфоев, как пишут газеты, но все же. Далее. Летний дом в Гордиковой впадине. Разрушен, восстановлению не подлежит. Ясно. Что еще... о, пяти комнатная квартира в магической части Лондона, жилой магической части. Вот и место для жилья. Из недвижимости - все. Родового поместья в связи с деятельностью рода не было. А во время развития магловской торговли и упадка рода Поттер, было продано еще три таких квартиры по всему свету, ну и один загородный магический особняк. Поэтому, что имеем, то и имеем. Но даже это - огромное состояние. Артефакты, много артефактов. Поисковые, лечебные, экстренной эвакуации. Все, что нужно для путешественников. -Ничего себе. И это все наше? - Айри и в самом деле была в шоке. У нее никогда, до последнего времени, не было нормального дома. А тут... -Да, все наше. А ты читать не хотела. -Да, не хотела. Зря. -Вот именно. -Вы уже закончили, Леди. -Да, Котропох. Мы согласны на ваше постоянное обслуживание. А так же... будьте добры точную информацию по квартире. -Всенепременно, Леди Сталлас. Девушки обедали в кафе. И если Айри с удовольствием уплетала мороженное, то вот Гермиона. Что-то ее тревожило. Только не понятно что. Нет, не завистливые взгляды других девушек, и не роняющие слюни парни. Нет, это... -Приветики. Надеюсь, вы получили мое письмо? - вот оно! К девушкам подбежала Йото-сан. Да, да. Та самая золотая кицунэ. -Добрый день, Йото-сама. - уважительно кивнула Айри, продолжив поедать шоколадное мороженное. -Добрый день. Да, мы с ним ознакомились. - кивнула Гермиона. И что этой надо здесь? -Отлично. Ваше решение? -Мы еще думаем, Йото-сан. Пожалуйста, не торопите нас. Вопрос с выбором подданства - не сиюминутное решение. -Мм. Хорошо. Если что, я еще неделю буду здесь. Затем, ищите меня сами. И помните... мой старый друг и ваш директор - не идеал. Он - политик. Как и я. Поэтому... -Спасибо. Мы поняли. Если нам понадобится помощь или подданство, мы обратимся к вам. Спасибо за все. - схватив за руку Айри, Гермиона, оставив шесть сиклей на столе за мороженное, умчалась в сторону жилых кварталов. Инстинкты орали - находится рядом с королевой ей не хотелось - совсем. Смотря вслед уходящим девушкам, простая блондинка невольно цикнула и на секунду внимательному магу бы открылся истинный облик девушки лет двадцати пяти. Но, взяв себя под контроль и вернув человеческий облик, Йото недовольно, еще раз, цикнула. Да, это кошачья не упустила своего. Ее подданная даже внимания на нее не обратила. Связь и в самом деле сделана из волшебного адаманта. Рысь привязала к себе кицунэ так, что даже ей было не в силу разорвать эту связь. Да и ее матери тоже, пожалуй. Смотря истинным зрением на канал связи, который оплетал магическое ядро, ауру и тело кицунэ воздуха, Йото понимала - привязать к своей стране и к своему роду кицунэ-правителей потерянный род королевских воздушных кицунэ-слуг и усилить же новым родом будет непросто, очень непросто. Впрочем, если бы Айри стала чистокровной до Ритуала, все было бы проще. А так... что имеем, то имеем. Приложив руку к ручке двери, магия, сканировав ауру новой владелицы, пропустила девушек внутрь. Огромный светлый хол. Высокие потолки, нейтральный бежевый цвет. И никакой пыли. Будто квартиру убирали ежедневно. Хотя... -Чары консервации. - со знанием дела произнесла Сталлас, снимая обувь и проходя внутрь. Большая гостиная, два санузла. -Уай. Какая кухня. - Айри, только сняв каблучки на невысокой подошве, устремилась внутрь, да на такой скорости, словно, за ней призраки несутся. Но от такого действа у нее невольно порхала нижняя часть синего платья, раскрывая вид на женские прелести. Мда, учить ее еще и учить. Не смотря на то, что она уже ведет себя, как девушка, иногда ее заносит. А вообще, хорошее место. Красивый дом начала двадцатого века постройки. Всего одна квартира на этаж. Тихий район и парк рядом. Да, не такой большой, как парк Примирения, но... Прекрасное место. Инстинкт рыси Старшей, говорил - хорошее место для семейного гнезда. А в связи с этим, стоит получше осмотреть дом. Снят чары консервации и полностью освоиться с артефакторикой дома. -Тут такая кухня. Я смогу наконец приготовить огромный торт! - радостная Айри влетела в гостиную, где внимательно прохаживалась Гермиона. -Мм, молодец. Рада за тебя. Только носись спокойнее. Иначе слегка... неприлично выглядишь. -Ой. - прикрыв руками филейную часть и спустив слегка юбку вниз, произнесла девушка. -Впрочем, это сейчас даже к лучшему. Я кого-то обещала отшлепать. А ну иди сюда. Будешь знать, как пренебрежительно к документам относиться. -Вай! - пискнула лисица и пустилась в бега. Впрочем, от Старшей не сбежать. Потому что на то она и Старшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.