ID работы: 2261169

Два Ивана или приключения хакеров (2014)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Глава 8. - Вань, надо вспоминать… - протянул Ершов, посмотрев на друга. Но тот не отреагировал, поскольку был в отключке. Тихонов спал, и ему снился довольно странный сон, который был нереально похож на явь… *Несколько лет назад. Пятый курс*. - Эй, Трепаленко! Давай, иди сюда! Забей на них. Пускай обжимаются. У нас чей День Рождения?! Мой или твой? Отрываемся-я-я-я… - крикнул Ершов и весёленькой походкой отправился к друзьям, которые стояли у стойки в баре, который находился в одном из подмосковных пансионатов. Сегодня у Вани был День Рождения. Собрался весь курс. Все его друзья. И они все вместе рванули отдыхать. Поскольку родители Ивана, которые к тому времени были достаточно успешны, оплатили сыну двадцатидвухлетие. Подойдя к друзьям, Иван предложил фотографироваться, чтобы осталась память. Ведь скоро выпуск, ибо они все учились по ускоренной программе, поэтому должно что-то остаться с бурных студенческих времён. Пока они фотографировались, сзади раздавались какие-то небольшие крики, на которые никто не обращал внимания… Дальше видеосъёмка, купание в речке. Когда же ребята возвращались в корпус, то один из них крикнул: - Эй, ребят, смотрите, там есть что-то… - подзывая друзей к кустам. - Ген, забудь! Идём! Я требую продолжение банкета… - ответил Ваня. Но тот не прореагировал и подошёл к небольшому кустарнику, а отодвинув его, заорал от страха… Друзья подбежали к нему и остановились, как вкопанные… Перед ними лежал труп молодой девушки, которая была почти нагой. *Наше время. Подвал*. Тихонов подскочил с вытаращенными глазами, только что проснувшись. Он глянул на Ершова, который смотрел в потолок, а потом произнёс: - Я, кажется, догадываюсь, из-за чего нас здесь держат… *** - Чёрт, чёрт!! - закрутился на одном месте Андрей. - Мне Оксанка голову оторвёт. О Галине Николаевне я уже молчу. - Тут лабиринт такой, что не разберёшься!! - едва удержался, чтобы не пнуть ногой по гнилой доске Самойлов. - Мухтара бы сюда. - Так звони! - закричал Холодов. - Тихо, тихо, - выставил руки Алексей. - Давай попробуем сами. - Он направился вперёд, но через несколько шагов вернулся обратно. - Ребята, - послышался слабый голос. - Надо же что-то, - Андрей продолжал паниковать, но Лёша приложил палец к губам. - Я тууут! - снова послышался голос. - Серёга!! - парни рванули вниз, на первый этаж. Белозёров лежал в груде кирпичей, держась за голову. - Живой?! - Лёша и Андрей склонились над ним. - Да, живой, живой, - простонал Сергей. - Вот, подарочек вручили, - он протянул коробочку с диском. - Надеюсь, там не бомба, - скривился программист, держась другой рукой за голову. - Хватит валяться, - Самойлов помог Белозёрову подняться. - Поедем к вам. Андрей, держи фонарик и свети! Приехав в ФЭС, ребята сначала направились в кабинет к Рогозиной. Та выслушала доклад и вызвала Оксану, которая уже нашла всю информацию на людей с записи. - Оксана, - протянула Рогозина девушке диск. - Посмотри что там. На диске был очередной день из студенческого отпуска, но ФЭСовцев интересовало другое. Все внимательно смотрели, что происходит вокруг компании друзей. - Смотрите! - вдруг ахнула Валя, которая тоже присутствовала в кабинете и перебинтовывала голову Сергею. Все уставились в монитор. На заднем плане мужчина слишком вольно приставал к женщине. - Оксан, - попросила Рогозина, - выключи звук. - Теперь всё внимание было приковано именно к паре на заднем плане. А там уже развивалась довольно некрасивая сцена. - Значит, - тихо проговорил Самойлов, - наши братцы-кролики стали свидетелями изнасилования. Теперь всё понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.