ID работы: 2261169

Два Ивана или приключения хакеров (2014)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Глава 11. - Да? Холодов слушает, - послышался уставший голос Андрея в трубке. - Андрюх, это я… Ваня, мы сейчас в лесу, но нас ищут, скорее всего. Мы сумели сбежать… - Ванька?! Слава Богу! Где вы? – воскликнул Холодов, спускаясь вместе с Жаровым от Федосеева, которого не было дома. - Мы каком-то лесу. Неподалёку жилой посёлок, только мы название не запомнили, когда убегали. - Хорошо, по возможности оставайтесь на месте. Мы найдём вас, - ответил Холодов и повесил трубку. – Макс, быстро в машину. Наши нашлись. Парни вскочили в машину и помчались в ФЭС, по дороге позвонив Самойлову и Данилову, которые возвращались от Харитоновой. А в это время Максим позвонил Оксане, которая быстро пробила местоположение телефона, с которого звонили Вани. Спустя около получаса вся команда ФЭСовцев и Щукинцев была на месте. Они стояли в лаборатории и обсуждали план захвата. Поскольку, Сергей успел выяснить, что звонок был сделан рядом с территорией одного из посёлков, где находится дом Александра Харитонова, отца Вероники. - Давайте так, - произнёс Жаров. – Я и Андрей отправимся искать ребят. А Сергей, Степан и Алексей будут искать отца. - А почему вы? – хором произнесли Самойлов и Данилов, но тут, же замолчали, показывая свою неприязнь. - Лёх, ты сам говорил, что ты в лесу плохо ориентируешься, а я раньше жил у бабушки, дом которой, неподалёку от того посёлка, поэтому, я думаю, так лучше, а Андрей попытается найти местоположение. - Я не думаю, что они оставили телефон включённым, - предположила Оксана. – Ведь если они его схватили, то тот, у кого они увели телефон, мог тоже их искать. - Ну, мы предыдущее местоположение их знаем? А там Мухтар поможет. Так и решили. Катя, Оксана и Галина Николаевна оставались в ФЭС, ждать ребят, а парни отправились на выход, грузится по машинам. В дверях Жаров столкнулся со своей женой, которая прилетела сюда, чтобы начать снова разборки. - Ты… - Василис, мне сейчас не до твоих разборок, нам надо парней выручать, езжай домой. И да. Истерику закатывать не надо, ибо на твоём лице сказывается, вон морщинки уже появились, - отрезал Жаров и ушёл. За этим, так называемым разговором, наблюдали четверо. Данилов и Белозёров не понимали, что происходит, а Самойлов и Холодов про себя тихо смеялись, наблюдая за этой супружеской сценой, поскольку прекрасно представляли, что чувствует Макс. *** Отзвонившись друзьям, два Ивана решили не сидеть на месте, и отправиться ближе к дороге. Они надеялись, что та недалеко, поэтому, двигались вперёд... Пройдя около ста метров, парни заметили фигуру, которая медленно приближалась к ним. Вдруг послышался голос: - Руки вверх, иначе пристрелю. Тихонов вздрогнул от этого голоса. Он узнал его… Спустя несколько лет, это точно была она… Это была та самая Ася Волохова, с которой они когда-то встречались… - Вот так везёт! Сбежали мы из плена, и кого встречаем! Анастасия Сергеевна Волохова собственной персоной! – крикнул он. Девушка вздрогнула и отпустила пистолет. Она подбежала к парням, и взглянула на них. Ася не могла поверить, что перед ней её бывший парень, и его друг-раздолбай. Но она ужаснулась, когда увидела, что оба ранены. - Что с вами произошло? - Что-что… Прошлое вернулось. Ты поможешь нам? - А? Да… Конечно, идти можете? У меня дом неподалёку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.