ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Саюри

"Ночь. Вкруг нашего дома собралось много волков. Точнее оборотней. Барьер снят. Их больше сотни! И каждая стая хочет получить меня. Проклятую. - Саюри, беги! - Кричит мне мама. - Мама, без тебя я никуда не пойду! - Я стою на своём. - Им нужна ты! Беги доченька, я их задержу! - По моему лицу текут слёзы. - Мам, прошу. Я смогу нас перенести. - Я не могу ее бросить. - Ты ещё не готова к такому! Беги! - Послышался звон битого стекла - Мам. - Я не хочу без неё идти. - Я всегда буду с тобой. - Она положила мне в ладонь свой амулет с лунным камнем.       Это последнее что я слышала от мамы. Амулет перенёс меня в наш старый подвал. Там я провела сутки. Молилась, чтобы с мамой всё было хорошо. Первое что я сделала, когда выбралась с подвала, пошла искать маму. И нашла. В моей комнате. Много крови. Очень много. Мама лежала на полу вся залитая своей же кровью и с вырванным сердцем из груди. - Мама! - закричала я в пустоту..."       Я резко поднялась с кровати. Руки тряслись,а слёзы текли по щекам.       Опять этот сон. Каждую ночь он мне снится. Как же это больно. Будто тысячи лезвий режут твою душу.       Надо успокоится. Мамин амулет висит у меня на шее. Я сильно прижала его к груди.       Встав с кровати, я вышла на балкон. В доме Сакамаки мы уже три недели. Школу закрыли, даже не сказав причины. Сестры здесь счастливы. У Акеми завязались отношения с Шу. Кора с Райто. Встретились два извращенца. Сестры сияют от счастья. Но их нужно держать подальше от меня...

Воспоминание

      В кабинете сидит мужчина, лет 37 с огнено-красными волосами. Он молча перебирал бумаги, но его нагло отвлекли от работы: - Отец, как ты мог так поступить!? - В кабинет ворвалась девушка лет 16-ти. - Как поступить? - Ридольф поднял глаза на свою дочь. - Ты же знаешь, что им опасно находиться со мной в одном месте! - Так вы будите в безопасности, и не спорь со мной Саюри! - Ридольф стукнул ладонью по столу. - За мной охотятся! А если они будут со мной, то и на них тоже! - Поверь мне., всё будет в порядке. - Мужчина посмотрел в глаза дочери. - Ты всегда так говоришь! В итоге маму убили! И всё из-за меня! А не легче сразу прикончить меня, а!? - Синеволосая выбежала из кабинета, хлопнув дверью. - Ты не виновата... - Тихо сказал мужчина. " Саюри, тебе только 16, а мыслишь как взрослый человек... Почему именно ты, Саюри?" - грустно подумал Ридольф.

Конец воспоминания

      Взяв саксофон, я вышла обратно на балкон. Не долго думая, играю такую знакомую мелодию. Такую родную. Мама... Как же я скучаю по тебе, по твоему голосу, по твоей музыке. Ведь это ты научила меня играть эту мелодию. Прости меня. Прости что не смогла защитить тебя.       В голову лезут разные воспоминания...

***

- Мам, ты не будешь злиться? - Это ещё почему? - Элена ласково улыбнулась. - Мне Юми котёнка подарила, можно мы его оставим? Вот! - девочка лет 6-ти, достала из-за спины чёрного котёнка с ядовито-зелёными глазами. - Ой, какой красивый! Конечно можно. Как назовёшь? - женщина начала чесать котёнка за ушком, тот приятно заурчал. - Не знаю. Давай ты назовёшь? - Давай... - Элена задумалась, - Самаэль? - Да! Самаэль! Самаэль! - девочка захлопала в ладоши и чисто по-детски засмеялась.

***</center - Мам, у меня не получается! - Саюри топнула ножкой и по-детски надула губки. - Скоро получится. Я даже в 7 лет научилась играть. - Элена нахмурила брови. - Вот именно! Мне сейчас 11, почему ты меня в 7 лет не учила играть на саксофоне? - Не умничай. Пробуй ещё. <center>***

- Ты должна уметь использовать свою силу. - Хорошо. - Пятнадцатилетняя Саюри, силой мысли хотела поднять вазу, что стояла на тумбе. И как только, она взлетела в воздухе, Саюри на секунду потеряла контроль, и ваза с грохотом упала на пол возле спящего кота. Тот зашипел и вскочил с места. - Упс! Мама, Самаэль, простите.

***

***

***

      По моей щеке опять потекла слеза, и я перестала играть.       Когда я открыла глаза то, что я увидела повергло меня в шок! Субару! Он шел по дорожке в саду, весь побитый и в крови! Я сорвалась с места, побежав к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.