ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Саюри

      Вбежав в гостиную, я увидела братьев Сакамаки, в том числе и Субару. Он был в ужасном виде: синяки и раны были по всему телу, но больше всего меня ужаснула рана на животе. Было видно, что ему очень больно, но он достойно терпел.       Я только заметила Акеми и Кору, которые обеспокоенно смотрели на раны Субару. Я быстро подбежала к нему. - Кто это сделал? - Я посмотрела ему в глаза. Он был удивлён моей реакцией, но ответил: - Оборотни... - Чёрт! Видно они никогда не успокоятся! - Аято, принеси из холодильника донорскую кровь. - сказал Рейджи. - Стоп! - я остановила Аято, - Рейджи, сколько времени будет длится исцеление? От простой человеческой крови? - уточнила я. Он удивлён такому вопросу. Как и все остальные. - Два дня. Минимум. - очень долго.       Аято снова направился на кухню. - Аято, не надо, я сама справлюсь. - Опять удивление. Ну сколько можно? - Чёрт! - Субару скорчился от боли. - Что ты собираешься делать? - Спросил Аято.       Я проигнорировала вопрос. - Субару, тебе будет немного больно. Потерпишь? - Он не понимал к чему я веду, но все же кивнул.       Я оголила шею и присела возле Субару. - Пей. - приказала я ему. - Но... - Пей! - я очень настойчива.       Вонзив клыки мне в шею, начал глотать кровь. Чёрт! Больно! Я сжала пальцами спинку дивана. Он выпил достаточно, как я считала, потому отстранила его от себя. С ран Субару начал идти пар, а он сам зарычал от боли. Да, моя кровь исцеляет... - Что ты с ним сделала!? - зло закричал Рейджи. - Заткнись! - крикнула я.       Раны на теле Субару заживали одна за другой. Через две минуты, он успокоился. Субару был цел и невредим. Все шокировано посмотрели на меня. Только допросов мне не хватало. - Как? - спросил Шу. Я только пожала плечами. - А теперь рассказывай. - Я села возле Субару, закинув нога на ногу. - Что им надо? - Субару кивнул. - Я шел по городу. За углом одного из домов, я услышал разговор, что кого-то ищут. Как оказалось - это были оборотни. Их было двое. Они ищут какую-то девушку, - я сжала кулаки до боли. Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Потом они заметили меня. Хотели прикончить, но получилось наоборот. Хотя... Я сам нормально потрёпан. Был. - Утвердил он. В его глазах читался немой вопрос, на который я не хочу давать ответ.       Во мне бушевала злость. Чёрт! А если бы они его прикончили? И всё из-за меня! Там где я - там одни беды! - Ясно, мне надо отдохнуть. - Я хотела пойти к себе, но меня остановили. - Ты что-нибудь про них знаешь? - спросил Райто. - Нет. - Я не оборачиваюсь. - А про ту девушку? - Аято. - Нет! - Поднимаюсь по ступеньках. - Саюри, ты хоть скажешь, что с тобой происходит!? - Акеми. - Нет! - Что с тобой!? Тебя только-что укусил вампир! На шее даже не видно шрама от укуса! Такое невозможно, даже для вампира! Ты что демон какой-то!? - поддержала ее Кора. Почти в точку! - Считай как хочешь! Постарайтесь не выходить за барьер одни! А лучше вообще не выходить за его пределы...

***

      Я лежала у себя в комнате, думая о проблемах, которые свалились на наш головы. Уже на наши. Всё-таки рано или поздно им придётся всё узнать. Какая будет их реакция? Именно этого я и боюсь...       Мои размышления прервал Субару, который появился в моей комнате. - Саюри. - Я посмотрела в его сторону. - Рейджи зовёт на ужин.       Я молча поднялась и пошла за ним. Бардовые коридоры менялись один за другим. Вдруг Субару резко остановился и повернулся ко мне. От неожиданности я врезалась в него. - Рано или поздно, я разгадаю тебя, Саюри Луна. - Он двумя пальцами взял меня за подбородок. Сколько мы смотрели в глаза друг другу? Минуту? Не знаю... Может две, а может полчаса но для меня пролетела секунда. Но вот, он наклоняется ко мне так близко, что я чувствую его холодное дыхание на своих губах. и вот, он Поцеловал. Сначала была в замешательстве и не отвечала, но позже он вовлек меня в этот танец и я ответила. Поцелуй получился одновременно и настойчивым, и нежным. - Спасибо. - Прошептал он мне в губы и исчез. Ну попробуй, разгадай. Украл мой ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.