ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Акеми -Что это сейчас было!? - Кора посмотрела на меня. - Я... Я не знаю. - вздохнула я, прикрыв глаза. Я уже сама запуталась. Что с ней происходит? Она очень сильно изменилась за такой короткий срок. Но, из-за чего!? Ее как будто подменили. Я даже не помню когда она последний раз улыбалась. Стала грубой и неуправляемой. И этот холодный взгляд! Он меня пугает! Я никогда такого не наблюдала за ней. - Сразу видно - она что-то скрывает. - Аято посмотрел на меня и сестру. - Вы знаете? - Рейджи. - Хотелось бы знать. - Кора опустила взгляд. - Субару, что ты чувствовал? - Рейджи посмотрел на него. - Странная у нее кровь. - Это еще почему? - Райто разлегся на диване. - Кровь - она не была горячей как у всех людей. Ее кровь холодная и очень сладкая. - говорил Субару спокойным голосом. Хотя были слышны нотки удивления. - Как такое может быть!? - я не понимаю... - Я сам не знаю. Но удивительно то, что она исцелила мои раны. - Нам всем интересно, что с ней происходит. Я думаю пройдет время, она сама раскроет все карты. - заключил до сих пор молчавший Шу. На этих словах мы разошлись. POV Кора Я сидела в своей комнате. Думала над сегодняшним случаем. - Стервочка. - этот голос я узнаю где хотите. Райто. - Да, сученок? - я повернулась к нему. Он стоял спершись о дверной косяк. - Знаешь. Я тут подумал. - лисья морда хитро на меня посмотрела. - Я давно не пил свежей крови. - Райто начал приближаться ко мне. - А я то тут при чем? - хмыкнула я. - Я хочу попробовать твоей крови. - в момент и я вжата в кровать. -А не нагло? - я вопросительно подняла бровь. - Не суетись. А то больно будет. - он приблизился к моей шее. Я попыталась его оттолкнуть, но не получилось. Райто вонзил клыки в шею. - Черт! - вскрикнула я. Очень больно. Опять попытка оттолкнуть. Не выходит. Силы начали медленно покидать меня. - Остановись. - голос стал хриплым. Кровь покидала мое тело, как и силы. А дальше - темнота. Очнулась я от того, что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза я увидела перед собой Саюри. - Собирайся на ужин. - Хорошо, я скоро приду. - я приняла сидячее положенье. - Что это? - она указала на следы от Райтовых клыков. - Просто... - я хотела найти хоть какую-то отмазку. - Что "просто"? - перебила она меня. Посмотрев ей в глаза, я увидела лишь раздражение. - Это Райто? - Нет. - Тогда кто!? Барабашка что ли!? - от такого тона пошли мурашки по спине. - Я ему устрою. - Саюри направилась к двери. - Стой! Что ты собираешься делать? - Просто скажу, что бы больше так не делал. Весь ужин мне было не по себе. Саюри бросала на Райто убивающие взгляды, а он как будто из не замечал. Первой трапезу закончила Саюри. - Спасибо за вкусный ужин. - она направилась к выходу. - И еще. Райто, еще раз я увижу что ты пил кровь моей сестры - я за себя не отвечаю. - видно Акеми тоже не по душе этот взгляд. - Да что ты сможешь, Стервочка? Ты всего лишь человек. Ни вампир, ни маг - просто человек. - он откинулся на спинку стула. Саюри сжала кулаки. - Не недооценивай меня! - она резко развернулась, попутно снимая с глаза повязку. Ее зрачок... Он не такой как у всех! Он вертикальный! Как у хищника! Один взмах ее руки и вокруг Райто собралось все холодное оружие этого дома. Даже серебряный нож Субару. У всех отняло голос. В горле застрял ком. - Я предупреждала! Не надо меня недооценивать! С чего начнем? С простого оружия или сразу с серебреного ножа? - ее лицо исказила кровавая усмешка. Райто сильно занервничал. -С-Саюри, успокойся. - дрожащий голос Акеми оторвал меня от Саюри. Нож Субару пролетел над головой Райто, сбив с него шляпу. Остальные же испепелились. - Я предупредила. - Саюри исчезла, а после нее остались только черные лепестки роз. Я хочу знать, что с ней происходит! Откуда у нее эта сила!? - Я хочу выяснить все что с ней происходит! - Акеми сорвалась с места. Я подорвалась за ней. - Стой! Ты уверена что она не причинит вам вреда? - Рейджи остановил меня за плечо. - Уверена. - кивнула я. - Она наша сестра. Да и вам она не причинит вреда... - я посмотрела на Райто. - Ну, кроме Райто. - Хорошо. - кивнул Субару. - Мы поможем ее искать. - все братья удивленно посмотрели на младшего Сакамаки. Видно он редко проявляет инициативу. Я искала ее по всех углах особняка, а как оказалось - она была у себя в комнате. Я долго упрашивала ее, что бы все сказала. Все же мне удалось ее уговорить. Сейчас мы все сидим в гостиной. У Саюри грустное и задумчивое лицо. Подняв га нас глаза, она спросила: - Вы, что-нибудь, слышали о проклятие Вальпургиевой ночи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.