ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Саюри - Вы, что-нибудь, слышали о проклятие Вальпургиевой ночи? -я посмотрела на каждого из них. Сплошное удивление. Ну, только Шу открыл свои глаза. А Сестры уставились на меня как на девятое чудо света (просто Акеми окрестила Шу за восьмое, за его спокойность). - Видимо, нет. - заключила я. - Так объясни. - встрял Канато. Я попыталась собратья с мыслями. С чего начать? Как они отреагируют? Эх... Была не была. - Ладно. Задавайте вопросы, а я буду отвечать. - Что это за проклятие? - поправил очки Рейджи. - Это Проклятие Вальпургиевой Ночи. Каждые 1000 лет рождается ребенок с этим проклятием. Шестнадцать лет назад, я родилась в Вальпургиеву ночь. Как последствие, теперь я носитель проклятия. Теперь ясно? - я посмотрела на вампиров. Сказать что они в шоке - ничего не сказать. - Да, но почему ты человек? - опа! Ты смотри, Райто очнулся. Честно сказать, меня этот вопрос уже задолбал. - Моя мать и отец - чистокровные вампиры. В любом случае, если бы не проклятие, то я бы была чистокровной как и они. - ох, мама миа! Ну что за взгляды? Как будто я им голову отрубила и назад пришила. Только задом наперёд. Такая тишина... Класс! Обожаю тишину. Никаких криков, надоедливых разговоров... - Еще вопрос: значит это тебя ищут оборотни? - Субару вывел меня из пространства. - Да. - Зачем ты им? - Акеми хмуро на меня посмотрела. - А я разве не говорила? - отрицательно мотают головой. - Я как бы... - думаю меня лучше убить. Почему? За мои слова, что я сейчас скажу. - Эм... - Не томи. - ишь ты, какой Аято не терпеливый. - Оружие против вампиров. - выпалила на одном дыхании я. - Что???!!! - ух ты! Как много голосов. - Как это? - спросила Кора. - Ну... Если оборотни меня найдут, то они используют мою силу против всех вампиров. - Как они это сделают? - мрачным голосом спросил Рейджи. - С помощью красной частью луны. Эта часть даже может меня отыскать. - я посмотрела в потолок. Рано или поздно они меня все таки найдут... - То есть, они уже знают, что ты тут? - Нет. Ваш барьер и мой лунный камень, - я указала на голубую часть луны, что дала мне мать перед смертью. - не дает им возможности найти меня, но скоро и камень, и барьер для них будет не помеха. Я слышала, что они нашли черную ведьму. - Как ты узнала? - Канато крепче обнял своего мишку. - Люди из клана Луна разузнали. Это все. - я поднялась с места. Хочу прогуляться. - А нельзя просто обратить тебя в вампира? - спросил Субару. - Было бы все так просто. - покачала головой я. - Какой срок? - Шу открыл глаза. А я думала он спит. - Ты знаешь? - я повернулась к нему. - Не всё. - Два месяца. - на этих словах я ушла. Лунный свет освещал весь сад. Я стояла у белых диких роз. Мне они всегда нравились. С виду как бы беззащитные, но уколоть могут до крови. Я опять надела повязку. Не хочу пугать сестер. Я видела как они пугаются от взгляда. Пускай они это хорошо скрывают, но я могу уловить любую их эмоцию. - Ты долго тут стоишь. - за спиной раздался голос Субару. - Откуда знаешь? - я повернулась к нему. - Просто наблюдал. - пожал плечами. - Ясно. - опять повернулась к нему спиной. - Почему у тебя холодная кровь? - Субару уже стоял с другой стороны куста роз. - Скоро будет последняя Вальпургиева ночь в моей жизни. - объяснила я ему. А что скрывать? Все равно ничего не поделаешь. Такова моя судьба. Тут не мне решать. - Это значит, что это и есть тот срок про который говорил Шу? - Да. - Что нужно, чтобы обратить тебя в вампира? - и зачем ему это? - Условия. Условия, которые не всем дано выполнить. - я решила перевести тему. - Вот, смотри. - взяв в правую руку розу, я пропустила через руку ки. Вокруг руки появилась черная тень. - Белая роза - это чистота. Что будет если к розе прибавить немного сущности человека? - роза, которою я держу, начала темнеть, а потом стала черной и обсохла. - Видишь? Это значит, что никакие условия уже не помогут. Давай теперь ты. - Но у меня нет магии. - он был еще удивлен, от того что произошло с моим цветком. - Здесь не нужна магия. Просто закрой глаза и представь что ты хочешь рукой согреть цветок. - вздохнув он сделал как я сказала. Его роза стала нежно розового цвета. - Можешь открыть глаза. Видишь? Это значит, что у тебя большое будущее. - я усмехнулась. Везет же хоть кому-то. - Ладно, пока. - надоело сидеть в четырех стенах. Хочу в город. - Ты куда? - остановил меня за руку. По телу прошли мурашки. - В город. Не боись, если будут оборотни - камень меня оповестит. Освободив руку, я пошла гулять по ночным улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.