ID работы: 2261531

Повороты судьбы

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 175 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Только поверь мне!

Настройки текста
- Нет, стой! - поспешно сказал Итачи, видя как Йоко медленно пятилась назад. - Даже не думай меня останавливать, завтра же за тобой прибудут шиноби из Конохи. Я думала, что ты пошутил насчет того, что ты маньяк. Не двигайся, или я закричу! Итачи потерял всю свою обычную хладнокровность. - Я объясню! Все расскажу, как есть! Йоко тихо помотала головой из стороны в сторону, не сводя с парня глаз и тут же резко метнулась в раздевалку мимо Итачи, тот, несмотря на свои переломы, ринулся за ней, успев схватить девушку за лодыжку и потянул обратно. Она упала на мокром полу и соскользнула в воду прямо на парня так, что его бедра оказались между ее, а она сама сидела на Итачи лицом к лицу. Парень здоровой рукой закрыл ей рот, а другой крепко, как только мог из-за перелома, за талию прижал к себе, и, глядя ей в глаза тихо произнес: - Только не кричи! Сейчас тут соберется вся округа. Я открою тебе рот, но ты молчи и слушай меня. Хорошо? Йоко сидела и смотрела на него ошарашенными глазами, но в ответ кивнула. Чуть только парень убрал руку ото рта и ослабил хватку за талию, она предприняла вторую попытку побега, но Итачи ожидал подобной выходки, посему на этот раз притянул к себе обеими руками, жмурясь от боли. Так как сейчас он уже крепко прижимал здоровой рукой за затылок, у Йоко вариантов выбраться не было, кроме как свернуть себе шею в нескольких местах. Девушка начала тихо всхлипывать. Итачи запустил пальцы в ее волосы. - Тише, я не маньяк, не делай поспешных выводов. Только выслушай меня, отвечу на все вопросы, буду учить тебя техникам, только поверь в мои слова, - шептал он ей на ухо. Йоко полусидела, полулежала на нем, по щекам катились слезы. - Успокойся, - снова заглянул ей в глаза, - слышишь меня? Она кивнула. И Итачи рассказал ей все: как он служил в анбу, как получил задание уничтожить свой клан, взамен на спасение Саске, что он сделал, дабы брат его возненавидел, как попал в Акацки.       Иногда он замолкал, глубоко вздыхая, Йоко смотрела на него и внимательно слушала, как нелегкая ломала парня. Ей не верилось, что такое может происходить в мире шиноби. “Это так несправедливо, Итачи хотел как лучше, а получилось - как всегда. Не понимаю, конечно, почему он не рассказал все это своему младшему брату, но, наверняка, на это были свои причины,” - вертелись мысли у нее в голове. После его истории они сидели молча. Парень просто не знал, как себя вести дальше, он ещё никому так не раскрывал всю свою подноготную.       Йоко постепенно начала возвращаться в реальный мир, понимая, что на ней одет всего лишь один тоненький халат, и она сидит лицом к лицу с парнем наедине на горячих источниках, у него на руках, а самым жутким было то, что ее колени находились по разные стороны от бедер Итачи, который заметил ее дикое смущение: - Думаю, нам пора возвращаться в комнату. - Д-д-да, пора бы, - ответила она, теряясь и густо краснея, буквально вскакивая с него как ошпаренная.       Когда они все-таки прибыли в комнату, и, увидев уже накрытый стол, поняли, насколько сильно проголодались за весь день. Во время еды ни один из них не проронил ни слова. После ужина Йоко решила отнести всю посуду на кухню и поблагодарить хозяйку, оставив Итачи одного в комнате наедине со своими мыслями. Парень развалился в постели, размышляя о происходящем вокруг него, и не заметил как задремал.       Спустя полчаса отворилась дверь и в комнату тихо вошла Йоко, понимая, что он спит, подошла ближе и села рядом, аккуратно накрыла одеялом, убрала со лба упавшие волосы. Угораздило же ее спасти жизнь преступнику высшего ранга, который по сути своей ни в чем не виноват. "По нему видно, что самочувствие улучшается. Жар пропал. Надо будет завтра перебинтовать его раны," - думала она, вставая с его футона. Но тут почувствовала, как он осторожно потянул её за край юката, сонно приоткрыв один глаз: - Йоко, - впервые он назвал ее по имени, - только пообещай мне, что никто не узнает того, о чем я тебе сегодня рассказал. - Обещаю. - и, немного подумав, спросила, - Итачи, а как твое полное имя? - Учиха Итачи, - ответил он, не открывая глаз. Йоко еле смогла скрыть свое удивление. Она раньше слышала про этот клан, но все расспросы оставила на потом. - Спасибо тебе, Йоко, что спасла меня, - тихо, уже сквозь сон, заплетаясь прошептал парень. - Не за что, - улыбнулась она в ответ, - спокойной ночи, Итачи. Но он уже ее не слышал, впервые за столько дней провалившись в спокойный сон - без кошмаров, не метаясь в бреду по кровати. Девушка бесшумно отодвинула дверь, ведущую на веранду и села на улице, наслаждаясь тихой теплой ночью, окутавшей весь мир своим темно-синим звездным бархатом. Было достаточно светло, благодаря полной луне и безоблачному небу, и только поэтому она заметила, что за ней кто-то наблюдает из темноты кустов. Снова по телу пробежало стадо мурашек, она вскочила на ноги: - Кто здесь? -тихо, но достаточно четко спросила Йоко. Ответа не последовало, только лишь силуэт бесшумно удалялся, перепрыгивая в тени деревьев и кустов. “Замечательно, просто изумительно! - думала она, войдя в комнату, поспешно закрывая за собой двери и опускаясь на пол. - Неужели Итачи так быстро обнаружили…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.