ID работы: 2261995

Парень из снов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4(продолжение)

Настройки текста
-Это просто бредни. Не возможно. Если он не мой брат, то тогда кто он? Как мама могла думать, что он её сын?-Джо расхаживала по комнате в смятении и не могла найти себе места. Она повернулась к Стену с полными мольбы глазами.-Что мне делать? Он поднялся на ноги и подошёл к ней. Его глаза всегда выражали много эмоций, но одной из них всегда была грусть. Только грусть и ничего больше, сейчас не было больше ничего кроме великой грусти. Отчего это? Он так волновался за неё? Джо надеялась на это. Она надеялась, что он хоть немного, но думает о ней. -Я тебе клянусь, что мы всё узнаем. Я не дам тебя в обиду никому и никогда. Но сейчас оставайся собой. Пусть он думает, что ты ничего не знаешь. -Остаться собой? Это будет трудно. -Знаешь...чтобы узнать хоть немного мне нужны твои мысли... -Ну...я знаю его с рождения -Я должен тебе кое-что рассказать. У хранителей есть силы: защитники, они очень сильны и выносливы, учёные, они знают всё обо всём и нейтралитет, это очень редкие хранители. Они могут читать мысли и защищать других. По сути мы можем всё и я нейтралитет.-Джо покосилась на Стена с недоумением. -К чему ты клонишь? -Я прошу у тебя согласия на прочтение мыслей. Это будет не больно, но если ты не захочешь я не стану. -Как много ты будешь знать? -Всё. -Тогда я готова.-она протянула руку ему навстречу, но Стен молча подошёл и положил свои руки на её плечи. Джо почувствовала тепло, расходящееся по её телу. Он простоял так около минуты и потом открыл глаза. Той грусти больше не было. Его глаза светились. -Я тоже этого хочу. С этими словами он притянул Джо и поцеловал её. Она ответила и между ними уже не было расстояния. Поцелуй был нежным и доставлял очень много удовольствия. -Не хочу, чтобы ты была дальше чем сейчас.-прошептал он. Стен зарылся рукой в её распущенные волосы и поцеловал её опять. Это было как будто они пытались стать ещё ближе. Стать одним целым. Но тут дверь резко открылась и на пороге появилась девушка с огненными волосами. Стен отодвинулся от Джо услышав её. -Стен ты знаешь, что делать, если влюбилась с первого? -Ты выломала мою дверь? -А я вам помешала... Не считая того, что Стен не был очень близко к Джо, их выдавали распухшие от поцелуев губы. -И кажется я поняла, что делать. -Лили это не то что ты... -Я рада за тебя братишка! И прости за дверь.-с этими словами она выбежала из комнаты. Стен повернулся к Джо. Счастье. Вот что теперь она видела в его глазах. -Я не должна была об этом думать...прости...-Стен обнял её и улыбнулся. -Но я должен признать: целуешься ты великолепно! Джо оставалось только уткнуться в его грудь о и наслаждаться недолгим и прекрасным моментом. -Мне надо домой. -Я с тобой. Буду знать под каким мне окном серенады петь. -Я не дам тебе петь серенады. Мне хватает моего друга-гитариста. А можно спросить? -Ты уже спрашиваешь. -Кто эта девушка? Она тоже хранитель? -Да, она тоже хранитель. Нас здесь живёт шестеро. Маркус, Рон и Хелен-защитники. Сейчас они на охоте за делами. Ищут людей попавших в беду. Ещё есть Лили, это та девушка, и Кейт, она здесь главная. Они учёные, заведуют всей информацией. Но Лили только учится. И я-нейтралитет. Мои способности тоже развиваются и многого я не умею. -Знаешь чего я боюсь?-она подняла глаза и посмотрела на Стена.-Я боюсь, что это сон. И всё, что сейчас происходит это не реально.-он нагнулся и поцеловал её снова. -Это всё правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.