ID работы: 2261995

Парень из снов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. (Продолжение2)

Настройки текста
Джо стояла в его объятиях долго и не хотела его отпускать. Он был так близко, что она слышала стук его быстрого сердца. Джо даже и не догадывалась, что так всё повернётся, что он прочтёт её мысли и сделает то что сделал...СТОП!!! Это неправильно! Она не может доверится ему просто так, она не знает его! Доверие во сне это не то, что наяву. Джо быстро отошла от него и схватила свою сумку, быстро подойдя к двери она почувствовала тёплую ладонь на её руке. „Придётся обернуться...Я не могу его видеть...Не хочу причинять ему боль..." Она повернулась и посмотрела в его глаза. Стен всё понял, но задал очевидный вопрос. -Что ты делаешь? Прошу...не уходи... -Я не могу остаться, это была ошибка. Прости На её глазах появляются слёзы и ком в горле не даёт говорить дальше. Оказывается прощаться со сном не просто. Стен притянул её ближе и дотронулся кончиками пальцев её щеки и слеза скатилась уже по его лицу. -Ты не можешь так поступить, ты мне нужна. Не уходи! -Как я могу тебе верить? Я знаю тебя два часа! Сны ничего не значат, а поцелуй...это просто плод воображения. Быть с тобой, обнимать тебя, чувствовать - это всё неправильно. Я не верю... -Я...ты...-и тут Стен отскочил от Джо и бросился вон из комнаты. Последние, что он сказал было её имя. - Джо!!! Очнись!!! Она вынырнула из мира иллюзий и увидела лицо, которое плакало только, что. Всё опять повторилось, она увидела другую реальность. Джо хотела так поступить, но не решалась и её „дар" показал ей, что произойдёт. -Я видела это...моё решение...я так сожалею...мне так жаль...прости Стен...-и она начала плакать, так как не плакала никогда. Теперь её смысл жизни это Стен. „Как воздух". Она поцеловала его и этим полностью обескуражила. Видимо они находились на кровати и Стен соскользнул с неё, но потом схватил Джо за талию и усадил на ноги. Это было волшебно! Джо не отпускала его и он не отпускал её. Она сильней почувствовала, того парня, в которого влюбилась. Стен смеялся с неё, но ни на секунду не отстранялся, держа её крепко за талию. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Что это? Чьи это слова в голове? Джо с выдохом отцепилась от Стена. -Это ты? -Что я? -Стен посмотрел на неё внимательно и дотронулся до пряди её выбившихся волос-Всё в порядке? Ты меня напугала своим обмороком. -Я уверенна это ты сказал...ладно, забыли. Прости, что испугала. Стен? Мне и вправду нужно домой. Который час? -Думаю домой идти уже поздно. Сейчас половина второго ночи. -СКОЛЬКО!!!??? Мама там наверное уже в истерике бьётся! -Джо, Джо успокойся. Мы уверили твою маму, что ты в порядке и спишь в своей постели. -Как? Кто мы? -Потом всё тебе расскажу, но сейчас не волнуйся. Твоя мама думает, что ты дома, а там иллюзия. Не волнуйся. Знаешь, я хотел бы познакомить тебя со своей семьёй. Многие уже вернулись. -Хорошо, но можно мне принять душ? Эти ведения изматывают. -Да! Конечно! Я принесу тебе полотенце и расскажу остальным, что у нас моя девушка! -Кто, прости??? -Ну разве ты против? Стен поцеловал её в щёку и убежал за дверь. -Я никогда не буду против.-Стен не мог слышать этих слов, но в голове опять прозвучал его голос: „Я так рад! Я люблю тебя, Джо!" Слова в голове звучали как родные, Джо чувствовала его эмоции и чувства. Это было как будто, ты говоришь с человеком, когда он далеко. Как будто ты можешь ощутить всё то, что чувствует он. Чтобы не сидеть на месте, она вышла из комнаты и пошла по коридору, идущему в никуда. Тут было много дверей и на каждой было имя. „Мерри", „Кларк" , „Лили"... Джо шла по коридору и слышала странные звуки из комнаты в конце. Когда она подошла по ближе, то рассмотрела табличку с чёрными ровными буквами: „Никто не смеет сюда входить, кроме меня!!!" , а выше было имя: „Дейм". Джо распахнула дверь и увидела высокого парня в чёрной одежде. Он кружился по всей комнате, разбрасывая вещи. Видимо он делал это довольно долго, ведь помещение выглядело как огромный мусорный бак. На полу валялась одежда, тетради, листы, вешалки и много другого. -Что с тобой? -Джо остановилась в проходе и внимательно посмотрела сначала на парня, а потом окинула недоброжелательным взглядом всю комнату. -Зачем ты вошла!?-взревел тот и кинулся на Джо. Он затянул её в комнату и прижал к стене.-Кто ты вообще такая!? ...стой ты та самая девушка, которая свела с ума нашего милого Стена? -Я...отпусти меня сейчас же! Мне больно! -О, я мечтал о встречи с тобой. Видимо ты лучше, чем я себе представлял. Будет весело...-он ещё сильней прижал её к стене. Да так, что Джо издала стон боли. -Пусти меня!!! Мне больно!!!-он улыбнулся. -Дейм, ты не слышишь? Пусти её! Сейчас же!!!-Стен вбежал в комнату-Отпусти её. -А то что?-и Дейм прижался к Джо телом.-Маленькая, милая Джо. -Дейм, ты не посмеешь...-Стен подошёл ближе, но Дейм успел ухватить Джо за руки и стянуть их за её спиной, тем самым находясь позади. -Я могу сделать с ней всё что угодно. -Но не станешь! Деймон ты хороший!! -А ты в этом уверен?-Дейм развернул Джо и поцеловал её. Это было ужасно, она чувствовала, что теряет силы и падает. Как будто яд заполонили её тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.