ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселое переодевание или "какого хрена, Майки?"

Настройки текста
      «Ну и где же он? Я тут полчаса торчу уже!» - Злился я про себя. Вот и его ножки показались на горизонте, наконец-то! - Извини, я запутался в этих коридорах. - Пробормотал он, опустив голову, будто он маленький ребенок, съевший банку варенья без спроса. - Запутался в коридорах? Это как, а? Это тебе не Хогвартс, чтобы запутаться в коридорах! А теперь пошли, нам еще за спиртным идти. – С ноткой злобы в голосе сказал я и быстро зашагал к выходу. - Джи, подожди, у меня легкие слабые, я же говорил. - Ладно, я сбавлю темп, Фрэнк, – я улыбнулся.       На лице Фрэнка появилась улыбка до ушей. «Он стал таким милым, любая девушка бы растаяла, но таю я..Так, стоп, Джи! Прекрати думать об этом! Ты не гей!» - Кричало мое подсознание, пока мы шли в магазин. - Но нам ведь еще нет 18-ти лет, как мы купим выпивку, Джерард? – С опаской спросил Фрэнк. - Это тебе нет 18-ти, фрик. - Ты не выглядишь на 18-адцать, так что ты в пролете. Паспорт есть с собой? – С ухмылкой в голосе сказал он. - Точно, я же никогда не ношу с собой паспорт и права. Тебе тоже пора начать так делать, фрикушка. – Сказал я с сарказмом, роясь в сумке. - Победил, Уэй. – Театрально изобразив обиду, Фрэнк зашел в магазин.       Берем тележку и набиваем ее полностью спиртным на несколько сотен долларов, может даже перевалили за тысячу. Идем на кассу и пробиваем все это, а покупатели смотрят на нас, будто мы кого-то убили. Надо было переодеться после школы, ну и ладно, похер. Фрэнка порядком подзадолбали эти взгляды и он выдает такую фразу: - Так смотреть будете на сосущихся обезьян в зоопарке. Но мы не в зоопарке, не обезьяны и не сосемся, так что съебите свои глаза куда подальше. - Сказать, что все немножко удивились – ничего не сказать, да весь магазин был в полном ахуе! - Черт, Фрэнк не ожидал от тебя такого, молодец, чувак! – Проговорил я и расплатился. - Спасибо, конечно, но может, все-таки, продвинешься вперед, а то ты уже 5 минут стоишь, как вкопанный у кассы. - Окей, сейчас надо решить, у кого оставим, бухло, пока будем переодеваться. Давай, у меня? - Ладно, но мне незачем идти домой, одежда в сумке. – С улыбкой на лице сказал Фрэнк и ускорил шаг. - Ты не перестаешь меня удивлять! Кому в голову придет брать с собой в школу одежду? - Мне пришло, так что шевели задницей, я замерз. - А то что? Ударишь меня? - Нет. Жестко трахну на этой вписке. Давай, пошевеливайся, парень с красной головой.       Я пропустил его слова мимо ушей и пошел вперед к дому.

***

- Так, Майки, какого хрена ты добавил краску мне в шампунь и почему именно красную?! – Я носился по дому с тапочкой в руке, пытаясь отыскать этого задрота, пока Фрэнк переодевался. - Принцесса, иди, переодевайся и не ворчи, тебе идет! – Я услышал крик из моей комнаты. - Фрик, ты у меня получишь! – Взяв теперь уже второй тапочек в руку, я пошел к себе и кинул его во Фрэнка, как только зашел туда. - А ты классно рисуешь, принцесса. - А ты часом не обнаглел? Или давно тапочек в лицо не кидали тебе? И вообще, дай переодеться!       Он развернулся и вышел, а я принялся искать джинсы и футболку, которые оказались почему-то в кладовке рядом с моим недоеденным супом. - Так вот ты где! - Сказал я, имея ввиду суп, но Майк подумал, что это про него и резко выбежал из кладовки, тем самым, облив меня из тарелки, которую я держал в руках. - Ах ты сука, Майки! Я до тебя когда-нибудь доберусь! – Закричал я и принялся опять искать, что одеть.       Через полчаса я был готов и уже шел на кухню. Зазвонил мой телефон, и я ответил, на другом конце провода был Рэй и со словами: «Ты, твою мать, где шляешься? Тащи свой зад и зад Айеро ко мне. Без вас скучно и без бухла тоже». Сказав два последних слова громче, чем остальные, он бросил трубку. Что ж, узнаю стиль Рэя. Он всегда был таким засранцем. - Эй, Фрэнк крутая задница Айеро, я сваливаю, если не хочешь остаться с моим задротом, тащись в прихожую. – Прокричал я и начал зашнуровывать свои кеды. - Крутая задница, значит? Ну-ну, чувак. Геем только не стать с этой тягой к моей пятой точке. - Заткнись и одевайся, придурок. - Спасибо за совет, мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.