ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
      - Блять, какого хрена я тут делаю? - Спросил я у себя, пытаясь справиться с головной болью и вспомнить, что же вчера произошло. Во мне проснулся сам Сатана и решил, что к моим грехам пора добавить еще один пункт: Напился до потери памяти? Или же это тот утренний фрик захотел лишить меня анальной девственности с помощью моего состояния? Или же придурок Рэй как обычно влил в меня 2 бутылки текиллы? Первая версия звучит правдоподобнее, так что, мой еще не до конца проснувшийся мозг склонился к ней. Ладно, шутки в стороны, пора встать с этого кресла и осознать, где я проснулся, но чует моя пятая точка, что это явно не дом Рэя. И да, надо найти моих любимейших друзей и надавать им по шее, чем я и планирую заняться сегодня.       Проклиная всех и все на каком-то непонятном мне языке Майя, я встал и огляделся. Выглядело это место отвратно. Помимо меня в этой комнате было еще 6-7 человек и все бухие в ничто. Амебы, проще говоря. Рассмотрев моих «соседей» и не найдя нужные мне лица двух приматов, я отправился прочь из «спящего царства».       На моем пути я заметил зеркало, в которое тот час же посмотрел. Мда, выглядел я так, словно меня переехало несколько раз катком. Растрепанные красные волосы, подбитая и окровавленная губа, уставшие глаза и порванная одежда. Врагу не пожелаешь выглядеть так, как я выглядел сейчас. Даже мурашки по коже. Быстро отстранившись от зеркала, я шагнул вперед, но не нащупав ногой хоть что-нибудь, жестко наебнулся. - Твою ж мать, какого тут делает эта лестница?! – Закричал я, тем самым разбудив добрую половину первого этажа. - Джерард Люблю Будить Рано Уэй, завали хлебало и дай поспать, - донеслось из-за угла знакомое ворчание Рэя. - Рэй - Люблю Поспать - Торо, чертовски рад тебя слышать, но может быть ты объяснишь что тут происходит? Ну, или хотя бы, где мы, - Пробурчал я, потирая поясницу. - Мы в самом охуительном месте, Уэй, и называется это место – Чужой дом. «Чужой дом» - громи все на своем пути, ведь хозяев дома нет! – Послышалось из шкафа. - Молодец, Фрэнк, что бы я без тебя делал, - Пробормотал Рэй и закутался в кокон из одеяла. - Обращайся, Торо, - Пробормотал шкаф.       Несколько минут шкаф и кокон что-то яро обсуждали, пока я находился в ступоре. Но придя в себя, я задал вопрос, интересующий нас всех – «Кто-нибудь что-нибудь помнит?»       Из шкафа вывалилось нечто, похожее то ли на человека, то ли на паука и пробормотало – «Нет», следом за этой паукоподобной хренью из кокона показалась кудрявая голова Рэя. - Я помню некоторые моменты, но говорить это сейчас не буду, - пробубнил в пол парень. - Почему, кудряшка моя? – С ноткой удивления в голосе спросил я. - Во-первых, у меня жуткое похмелье. Во-вторых, я хочу спать, а в-третьих, не пойти ли тебе нахуй, Джи? - Может, нам всем стоит поспать, а потом сходить в кафе и за чашкой кофе начать восстанавливать события этой ночи? – Подал голос недопаук с шикарной задницей. - Отличная идея! – Хором сказали мы с кудряшкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.