ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковое видео

Настройки текста
      Проснуться от того, что в тебя тыкают палочкой со словами: «Жив ли этот пиздюк, как думаешь?», не очень-то и приятно, скажу я вам, но таковы мои друзья, увы. - Жив я, жив! Только прекратите в меня тыкать этой палкой, ради всех святых огурчиков, - промычал я и открыл глаза. - Ну, слава Богу, а то мы уже начали разрабатывать план, где тебя закопать, - сдерживая смех, сказал Фрэнк. - Я тоже рад вас видеть, а теперь дайте мне пройти или уже и в туалет без верных спутников я не вправе сходить? – Сквозь зубы процедил я. Они спелись, класс! Во мне просыпается ревность или я просто не выспался? Надеюсь, второе, иначе я с собой покончу. Вот только этого не хватало! Умыться я так и не смог, так как вода почему-то не идет. Супер утречко, и ведь это только начало...Может, лучше не выходить из дома, а то еще на меня упадет пианино или метеорит, как повезет. Но нет, я уже обещал Рэю и Айеро, что мы пойдем в кафе и вспомним все, ну, или хотя бы попытаемся.

***

      Еле выбравшись из этого проклятого дома, мы зашагали в центр города, до которого, кстати, пилить и пилить полчаса. За это время можно было бы уже вспомнить все, но нет, мы решили поиграть в молчанку. Хотя, это идет нам на пользу.       Как я мог не разглядеть внешний вид нашего «любимого» Фрэнка. Он был похож на человека, не то, что мы с кудряшкой. Но он покачивался так, будто его ветром скоро сдует. Думаю, что это из-за того, что он был низкого роста и чертовски худой. Но одежда на нем сидела прекрасно. И подходила ему, что было самым главным. Джинсы с разрезом на коленях (они прекрасны!) какого-то непонятного цвета, то ли темно-синего, то ли черного, футболка с надписью «Danger. Keep Away» и черная кожаная куртка.

***

- Принесите нам, пожалуйста, три кофе, - сказал Рэй, откровенно пялясь на грудь официантки. - Свет моей жизни, может ты, уже начнешь свой душераздирающий рассказ о сегодняшней ночи или тебе обязательно надо пинок под зад дать? – Сощурив глаза, сказал я. - А, точно, совсем забыл. Проверьте свои мобильники, вы все снимали, а я пока пойду к той сладенькой официантке, - хитро улыбнулся парень и ушел в неизвестном направлении, виляя задом.       Мы с фриком достали телефоны и начали копаться в видеозаписях, а спустя несколько минут уже нашли нужные. Решили открывать по очереди, сначала я, а потом он. В моей версии происходившего не было ничего интересного, поэтому мы смотрели это с полным отсутствием энтузиазма. Видео оборвалось на моих словах: "А сейчас я вам кое-что покажу, идем за мной Фрэнки, любимый мой фрикушка". Нам больше ничего не оставалось, так что паренек, сидящий рядом со мной, включил свое видео. Он как раз начал снимать с моих слов, и мы ничего не упустили. Спустя 5 минут хождений по дому, началось самое интересное: я подошел к Фрэнку и просто взял и поцеловал его. Да, нам не показалось, мы реально целовались! И было это долго, видно было, что мы оба этого тогда хотели, но, конечно же, из-за алкоголя. Нас заметил какой-то парень, и врезал мне. Так вот почему у меня разбита губа, тайна раскрыта! Дальше было только круче, я накинулся на того парня, начал бить его, и это продолжалось довольно долго, а потом, словно просканировав его, сказал то, что повергло нас в шок и заставило подпрыгнуть на стульях от неожиданности такого поворота событий: - Он мертв, Фрэнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.