ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понял меня?

Настройки текста
POV FRANK - Черт бы тебя побрал, Джерард, открой дверь, и мы поговорим об этом! – Прокричал я в дверцу, за которой сидел паренек.       Я боялся, что он с собой что-нибудь сделает, не каждый же день убиваешь человека. В голове не укладывалось, как он мог это сделать. Но больше всего меня заботил вопрос о том, почему мы поцеловались, ведь мы были знакомы всего лишь чертовы сутки. Ну же, Джерард, открой дверь, прошу тебя, ты мне нужен. Господи, я это вслух сказал? Надеюсь, что нет. Я сам не понимаю, что несу. Нервы ни к черту. - Уходи, Фрэнки, не хочу, чтобы ты меня видел в таком состоянии. И, чтобы вообще общался со мной. С убийцей, - наконец подал голос за дверью красноволосый парнишка. - Нет, я не уйду, пока не увижу тебя. Точка. - Тогда мы оба тут помрем, я не выйду отсюда. - Я выломаю дверь. - Валяй, мне все равно. Я услышал всхлипывания и просто сел у двери. Спустя несколько минут он первым подал голос: - Знаешь, давай пойдем куда-нибудь в тихое место, тут слишком шумно. - Конечно, давай, только выйди оттуда, и пойдем куда захочешь. Хоть я его и не видел, но почувствовал, что он улыбнулся. Послышалось шуршание, и я отошел подальше от двери. Вот и он, Джерард, весь разбитый. - Куда пойдем, Джи? – Я посмотрел в его глаза и понял – он плакал. Они были мокрые и грустные, в них можно было прочитать страх и совершенное нежелание больше жить. Жить с осознанием того, что он убил невинного человека. - В парк на окраине города, там обычно никого нет. Только птицы, - он обнял меня и шепотом прибавил, - спасибо за то, что ты меня не бросил. - Не за что, - я обнял его в ответ и улыбнулся, почувствовав его мокрое лицо у себя на плече, все-таки плакал, дурачок.

***

      Мы взяли такси и отправились в тот парк, слава Богу, что в нашем штате не так холодно и можно зимой спокойно сидеть в парке, без риска заболеть. Мне было жалко Джерарда, да, он последняя сволочь, конечно, но сейчас ему очень нужна поддержка, иначе он просто повесится на собственном школьном галстуке в каком-нибудь кабинете. - Пойдем туда сядем, - я указал на свободную лавочку и улыбнулся, знаю ведь, что ему нравится моя улыбка. - Пойдем, - он тоже улыбнулся, посмотрев мне в глаза. Мы пошли прямиком в сторону лавочки, не проронив ни слова, но дойдя до нее, парень не выдержал и начал свой рассказ: - Знаешь, это чувство, будто ты никому не нужен? Такое обычно бывает после разрыва с любимым человеком. Представил это чувство? – Я кивнул, - То, что я чувствую сейчас в сто раз мощнее и полностью сжигает все внутренности, оставляя только пустоту и желание умереть. Именно это сейчас происходит внутри меня, я не хочу больше жить, и если бы ты не пошел за мной тогда в кафе, меня бы уже не было в живых. Я увидел там оставленное кем-то лезвие, но ты остановил меня. Спасибо тебе огромное, - слезы потекли из его глаз, – ты лучший человек в моей жизни. Лучик света, среди этой тьмы. - Джи, ну чего ты? Не надо. Мы все исправим, слышишь? Слышишь меня? Я тебя не брошу, - часть про то, что я кусок дерьма, решено было опустить до лучших времен. - Мы ничего уже не исправим, он ведь мертв, - опустив глаза, еле слышно пробормотал он. - Я знаю. Мы попытаемся забыть это, как страшный сон, понял меня? - Да, понял. Мой красноволосый человечек положил голову на мое плечо и начал рассказывать о себе, а я его внимательно слушал. Интересная у него все-таки жизнь, никому ничего не должен. Через час или полтора мы замерзли и заказали такси. Поехали к Джерарду и я уложил его спать, так как никого дома больше не было. А сам пошел домой пешком. Мне многое надо было обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.