ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прочь из моей головы

Настройки текста
      Я лежал на своей кровати в подавленном состоянии все воскресенье, вылезал только в ванну и поесть. Майки давно привык к моему поведению, но вот мама постоянно докучала расспросами о том, что случилось. Пора бы уже привыкнуть к этому за свои 18 лет жизни с ними, но я, будто впервые такое происходило, злился на них. Почти все время у меня в голове крутилось это видео, особенно момент поцелуя. Он был таким страстным, казалось, что целовалась парочка, которая уже давно живет под одной крышей. Но мы были знакомы всего лишь один день и вот. Я убил человека, защищая фрика. Чем я только думал? Именно, ничем. Мои размышления нарушил звонок телефона, на который я нехотя ответил. Из трубки донесся голос Фрэнка: - Привет, твой номер мне дал Рэй. Как ты себя там чувствуешь? Если хочешь, я могу тебя завтра прикрыть в школе? - Привет, не считая головы, полной мыслей, все хорошо. Ты там как? Спасибо, но я приду. Никто не разрешал мне оставаться дома перед зачетом, так что, как бы я и не хотел прогулять - не судьба, - я улыбнулся и кинул в Майки книжкой за то, что он пытался стянуть с меня одеяло. Он показал мне язык, и ушел на кухню. - Это хорошо, тогда в школе увидимся, да? - Да, и, Фрэнк, садись со мной, а то одному скучно сидеть. - Конечно, - я был на седьмом небе от счастья. - Хорошо, тогда до завтра. - До завтра.       Забыв про все, я направился в душ, и не вылезал из него минут 40. Слава Богу, что никто не стучался и не торопил меня, как обычно. Это была редкость для нашего дома, ведь семья Уэев никогда не была примерной. Многие считали нас сумасшедшими, а мне было, честно говоря, плевать на них. Пусть думаю все, что хотят. Мы обычная жизнелюбивая семья. Я залез обратно в постель и начал вновь думать о том поцелуе. Все-таки не зря именно меня сделали его «помощником» на первый месяц. Чувствую, его тоже мучает этот поцелуй.

POV FRANK

- Пора удалить эти видео, а то вдруг еще загрузятся в «Облако», что мне совсем не надо, - про себя размышлял я, лежа на кровати. В конце концов, я победил лень и решил оставить только момент с поцелуем, а остальное – вырезать. Желательно, и из памяти тоже, но опять напиваться до потери памяти я не собирался ближайший месяц, так что, обломчик вышел. Пересматривая этот момент снова и снова, я понял одно – нам это нравится. На видео. А так я натурал, да. Скинуть этот момент Джи или нет? После внушительного количества минут раздумий, я все-таки решился это сделать и послал Джерарду смс-ку с этим моментом и надписью : «Думаю, тебе надо удалить все остальные видео, а это оставить». Подождав несколько минут, пока грузилось видео, я расстелил постель и уже собирался раздеваться, как увидел ответ от красной головы Джерарда : «Очень смешно, Айеро, а теперь вали спать, или завтра тебя тоже прикончу.» После «прикончу» был смайлик с улыбкой. Обожаю этого парня!       Я замерз и прыгнул под одеяло, отчего я чуть не рухнул на пол вместе с кроватью. Было бы хорошее зрелище – в два часа ночи татуированный парень пытается собрать кровать с единорогами, с мать его, единорогами! Напомню, мне 17 лет. Но я люблю этих милашек. Даже на заставке телефона один из моей коллекции, состоящей из 1098 фотографий. И это только на телефоне. Мой ноутбук просто кишит артами и работами из фотошопа. Думаю, напоминать, что мне 17 лет и я весь в татуировках не стоит?       Я положил телефон на тумбочку у кровати, которая так и не свалилась (аллилуйя!), и выключил свет хлопком. Вырубившись почти моментально, я не заметил довольно-таки громкий звук от уведомления. Пришла смс-ка с незнакомого мне номера : «Джерард мой, сука, только посмей приблизиться к нему ближе, чем на 15 метров, и я устрою тебе сладкую жизнь, понял?» Так как мой мозг посчитал нужным проснуться через три часа из-за того, что решил сказать наизусть одну из песен группы «Kiss», я быстро прочитал сообщение, послал нахер автора, и снова лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.