ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диванные откровения

Настройки текста
      Было ясное зимнее утро, когда я по пути в школу заметил какую-то странную группу подростков из параллельного нам с Фрэнком класса. Они столпились в кучу и кого-то пытались наказать что ли, я издалека не понял. Но, подойдя поближе, увидел предсказуемую картину – они били кого-то. Рядом с тем неудачником лежали очки. Очки Майки. Я сразу их узнал, вместе ведь покупали. - Воу, воу, ребятки. Что вам, гребанным ублюдкам, сделал мой брат?! – Подбегая к ним, закричал я. - А вот и сам Джерард Уэй, виновник торжества. Заходи в круг, защити своего чудо-брата, - сказал парень, бивший моего чудного братца. - Стоп! Парни, с Уэем-страшим я поговорю сама, - сказала Алисия, выходя из толпы.       Алисия – моя бывшая девушка, у которой ко мне остались чувства после того, как я ее бросил. После этого она при любом удобном моменте издевается надо мной и моим братом со своей верной сворой безмозглых футболистов. Вот так и живем. - Я буду с тобой говорить только после того, как твой тугодум оставит Майкла в покое, - спокойным голосом сказал я. - Брэд, отпусти задрота, - скомандовала девушка.       Мы отошли от этой кучки тупоголовых роботов на безопасное расстояние, с которого я смогу быстро слинять от них, и начали разговор: - Ну, чего тебе? – Пытаясь не смотреть на нее, сказал я, и начал теребить свою куртку. Алисия была очень красивой девушкой, но сама считала себя отвратительной. В 9-ом классе, когда у всех шалили гормоны, мы с другом поспорили – я должен был признаться в любви девушке, и повстречаться с ней полгода. В качестве «жертвы» я выбрал Алисию. Она меня привлекала больше всего. Признался, все закрутилось, и мы встречались уже почти полгода, но я не выдержал. Рассказал ей обо всем, получив взамен целую лекцию о том, какой я мудак и говнюк. Вытерпев все до последней капли, я просто развернулся и ушел. Мне нечего было ей сказать. Я понимал, что поступаю неправильно, но хотел выиграть спор. За полтора года, прошедших с нашего расставания, она стала ненавидеть меня больше, чем кто-либо за всю мою жизнь. И это продолжается до сих пор. Она ненавидит меня, но в то же самое время – хочет быть со мной. Ну, что с нее взять? - Джерард, ты меня вообще слышишь? – Грозно сказала она, отчего я пошатнулся. - Да, слышу, про что ты там говорила? – Молодец, Уэй! Гениальная фраза! - Ты не изменился, Уэй. Прекрати витать в облаках. Я спрашивала про новенького. Фрэнк, кажется. Он встречается с кем-нибудь, не знаешь? – С надеждой в глазах спросила девушка. - Нет, не знаю. А вот и он. Иди сама у него спроси. Только отстань, ради всего святого, от меня! – Я развернулся и зашел в здание школы. Но я не хотел упускать их из виду, поэтому встал у окна, которое выходило как раз на эту «парочку».       Да, это был именно Фрэнк. Вот она подходит к нему. Он достает наушники и приветливо улыбается, жаль, что я не вижу ее лица, интересно, о чем они говорят? Ему явно не понравился вопрос – он размахивает руками, его лицо приобрело злое выражение. Парень отталкивает ее от себя и, заткнув уши наушниками, заходит в здание.       Я быстро раздеваюсь и иду в класс, стараясь не привлечь его внимание, но забываю одно – у меня красная голова. Не заметить меня в толпе может только слепой. Так что, избежать утренней встречи не удается. - Эй, ты что, глухой? Я тебя уже несколько раз звал, - он улыбнулся. Боже, какая у него улыбка, я просто таю... Так. СТОП. Джерард, мать твою, о чем ты думаешь?! - Э...Прости... Задумался просто, - с потерянным взглядом пробормотал себе под нос я. - Все нормально? – Он опять улыбнулся. Господи Боже, помоги мне не растаять тут! - Да, я же сказал, - я зашагал быстрее в класс – звонок прозвенел.

***

POV FRANK - Джи, может, расскажешь, что произошло у вас с Алисией утром? Она на меня накинулась с расспросами, - вдруг сказал я, пока мы пили чай у меня на кухне. Жил я с матерью, которая могла не появляться дома неделями, так что нам никто не мешал. - Давай не прямо сейчас. Чуть позже, ладно? – с улыбкой ответил Джерард. Его улыбка сводит меня с ума. Может, сказать ему? Нет, Айеро, даже не думай об этом. Он не должен знать, что ты гей. - Фрэнки, пойдем, я тебе расскажу, что к чему, - парень встал, взял меня за руку и повел в гостиную. Я не сопротивлялся.       Мы устроились на диване и включили телевизор, точнее Джи включил. Я сел как обычно, а он лег положив голову на мои колени, и начал свой рассказ: - Мы встречались с Алисией полтора года назад. Там была легкая заварушка, из которой я не смог выйти чистым, после этого она меня ненавидит. Вот и все, - он взял мою руку и положил ее к себе на грудь. Этого я не ожидал, и сначала тупанул немного, но исправился. - Что за заварушка? – Я начал копаться свободной рукой в его волосах, и по его довольному лицу было понятно, что ему нравится такой расклад. - Эммм…Как бы тебе сказать…Нуу, я просто понял, что мне не нравятся девушки, как раньше. В 8-ом классе Алисия была для меня богиней. А потом она сошла с пьедестала. Как-то так, - он явно был обеспокоен. И я понимал чем. Сам через это прошел. - Джерард, я хочу тебе кое-что сказать. Я тоже не по девочкам, - сказал я, словно рассказывал какую-то совершенно обычную историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.