ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты серьезно?

Настройки текста
      Я залился краской и просто закрыл глаза. Почему я так сделал? Хм, хороший вопрос. Я не хотел портить такой момент, момент максимальной близости. Хотел оставить его в памяти именно таким. Не больше и не меньше. Я лежал, чувствуя на себе взгляд Фрэнка и его пальцы, зарывающиеся в мои красные волосы. Я чувствовал себя прекрасно рядом с ним. Мне хорошо, когда он рядом. Ничего с собой поделать не могу. Но и не хочу в то же время. Ничего подобного я никогда не чувствовал.       Мы просидели так примерно полчаса, но потом я почувствовал движения со стороны Фрэнка, и спросил, не открывая глаза: - Что такое, Фрэнки? - Ничего, Джи, все в порядке, - он сжал мою руку посильнее, словно говоря : «Ты мой, Джерард, никому не отдам», - можно я кое-что сделаю? - Смотря что, - я улыбнулся. - Сам сейчас все поймешь, - движения с его стороны прекратились, и я услышал над ухом тихий шепот: - Мне не стоило спрашивать разрешения, Джерард, - произнес парень. - Делай все, что хочешь, - я открыл глаза, и увидел его темные-темные глаза. Они прекрасны.       Он медленно наклонился, закрыл глаза, и я понял, что к чему. Я опередил его. Поцеловал его первым. Сначала робко, а затем коснулся кончиком языка, просясь внутрь. Он сразу же пустил меня, словно ожидал этого. Пару раз столкнувшись с его языком, я хотел было провести по зубам, но раздался телефонный звонок. Нехотя расторгнув союз наших языков, Фрэнк ответил. Разговаривал он не долго. Обменялся парой слов, и выключил телефон. Теперь, казалось бы, нам ничего не мешало, но продолжать мы не стали. Просто сидели, как раньше, и смотрели какой-то фильм. С названиями у меня плохо, да и он уже подходил к концу, так что, я не посчитал нужным запоминать его.       Я не помню, как мы заснули, но проснулись в обнимку на кровати. Фрэнк заверил, что ничего не было, и у меня, будто камень с души свалился. Я не хотел торопить события. Фрэнки – тоже. Так как мы пришли к нему сразу после школы, то я был в школьной форме, но он дал мне свою одежду. Мы решили прогулять школу, тем более оставалось всего лишь два дня до каникул. Его футболка была мне немного большой, ведь у него плечи шире, чем у меня. Из-за этого была видна моя выпирающая ключица. У него была небольшая, но уютная квартира на 10 этаже. С балкона открывался прекрасный вид на небольшой парк и озеро, ставшее на зиму катком. Мы решили не вылезать из дома, так как на улице было холодно, и нас могли заметить. Поэтому, не найдя себе увлечение получше, решили узнать друг о друге побольше, и начали задавать друг другу вопросы. Некоторые из них были ужасно интимными, а другие – распирающими на смех. Пришла моя очередь и я, не придумав ничего лучше, спросил то, о чем жалел весь вечер: - Так, моя очередь. Хм, что бы спросить. Все. Придумал. Только не смейся, ладно? Я тебе нравлюсь? – вдруг выпалил я. Дурак, ты, Уэй! - Оу, так вот о чем думает наша красная голова, - парень задумался, - Решишь сам, окей?       После этих слов он подошел ко мне поближе, прижался ко мне, и поцеловал. Страстно. Положив одну руку мне на шею, а другой, заползая под футболку, возбудил меня до напряжения в трусах. Боже, что этот парень делает со мной? POV FRANK - Джи, ты точно этого хочешь? – прошептал я, покусывая его мочку уха. Он кивнул и шумно выдохнул мне в грудь.       Немного пошалив под его футболкой, я решил избавиться от нее. Быстро стянув ее, моему взору открылось идеальное тело. Каждый изгиб был прекрасен. Каждая деталь была шикарна. А эти выступающие ребра…Боже, сказка, а не тело. Я принялся целовать каждую часть этого идеала, руки, провел языком мокрую линию от пупка к его губам, и впился в них. Никто не сводил меня с ума так, как делал это он. Джи извивался подо мной, стонал, просил поскорее уже начать, но я не торопился. Я хотел насладиться им целиком и полностью. Изучить каждый сантиметр его тела.       И тут он решил взять инициативу в свои руки. Снял с меня футболку, обводил языком контуры некоторых татуировок, отчего я полностью возбудился и сам уже умолял его войти в меня, но он попросил, чтобы это сделал я.       Я послушался его, и стянул с него облегающие джинсы, через боксеры было видно, что он возбужден до предела. Я потянулся к его лицу, а коленку оставил между ног Джерарда, отчего он получил колоссальное удовольствие, и показал это очень громким стоном. Теперь и я снял джинсы. Мы были возбуждены до состояния «Трахнуть все, что движется». А сейчас самым сексуальным в этой комнате был Джи. Это и заставило меня войти в него быстро, я хотел доставить ему максимум удовольствия. Я двигался то ускоряя, то замедляя темп, а он извивался и кричал от удовольствия, покачивая вместе со мной бедрами. Кончил я в него, а он себе на живот.       Я лег рядом с ним со словами: - А теперь ты как считаешь, Уэй? - Я люблю тебя, Айеро, - он улыбнулся, поцеловав меня, но быстро отстранился. - А я тебя, недоделанный ты мой, - я прижался к нему, - Джи, давай забьем на школу? - С удовольствием, - воскликнуло мое красное чудо. - Заметано. А теперь моя очередь задавать вопрос. Тебе понравилось? - Ты шутишь? Конечно, да. - Тогда я спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.