ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдай мне его

Настройки текста
- Джерард Артур Уэй, если вы не соизволите появится дома, хотя бы на пять минут, я вас выгоню навсегда! – донесся крик моего телефона. Это мама. Меня не было два дня, а она уже истерики устраивает. - Хорошо-хорошо. Только не бей, когда я приду, ладно? И не заставляй это делать Майки, - спокойным голосом произнес я, тем самым повергнув маму в шок.       Она повесила трубку. Класс! Еще и обиделась. Придется по дороге зайти в магазин за конфетами. Быстро одевшись, я уже собирался уходить, но вспомнил о том, что не предупредил Фрэнка. Я вернулся в гостиную (да, мы спали на диване), и поцеловал парня в лоб со словами: - Мне домой надо, волнуются уже, - я улыбнулся, посмотрев на то, как же мило он выглядит, когда спит, - Скоро буду.

* * *

- Блять, как же холодно! – орало мое подсознание по пути в магазин. Так, а вот и он. Захожу, беру конфеты, и съебываю. Но не тут-то было. В магазине была Алисия. Сейчас начнется. На счет «три» она меня заметит и подойдет. «Раз» «Два» «Три»       Я же сказал. Она подошла ко мне, и сказала: - Привет, - коронная улыбка Алисии, - что ты тут делаешь в такую рань? - Привет, да так, зашел за подарком в знак примирения… - С Фрэнком? – она перебила меня, - Прости, - опустила глаза, - Не стоило спрашивать. - Ничего. С мамой, - спокойно пробормотал я, рассматривая состав конфет. У мамы аллергия на орешки. - Оу, я не подумала. Кстати, что у вас с ним? – ее глаза загорелись интересом. - Слушай, какие конфеты без орешков лучше выбрать? Я в этом плохо разбираюсь, - поспешил я сменить тему. - Бери вот эти, - девушка указала на верхнюю полку, - Вы встречаетесь? - Кто с кем? – Уэй, прекрати придуриваться! - Ты прекрасно знаешь о чем я. - Все, вспомнил. Мы – друзья. Просто дружим. Вопросов больше нет? - Есть. А обязательно целоваться с другом, который с тобой того же пола? Или, скажем, убивать из-за него, а, Джерард?       Ебать лимон в жопу! Она знает. Но откуда? Что за хрень тут вообще происходит?! - Слушай, ты, шлюха, не надо на меня наговаривать! Я натурал, никого еще не убивший. Но, чувствую, что первой моей жертвой станешь ты! – немного подумав, ответил я. - Я не наговариваю, - она достала телефон, - На, смотри. Ебанный помидор! Это же то видео. Но…откуда оно у нее? - Что это? - Это, дорогой мой, твой билет в колонию, - девушка отошла на несколько метров, и хитро улыбнулась. - Да, мать твою за ногу в ебучий котел, что тебе нужно? - Фрэнк, глупышка. Мне нужен твой Фрэнк. Познакомь нас нормально, оставь его в покое, и сведи нас. И это видео будет удалено навсегда, - она развернулась, и крикнув что-то невнятное, ушла. А я остался стоять посередине магазина с коробкой конфет в руке.       Заебись утро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.