ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собирайся

Настройки текста

POV FRANK

- Ну, и где же мой лимончик пропадал? – пропел я, когда услышал, как захлопнулась входная дверь. - Ад, - донеслось бормотание Джи, - И я тебе не лимон. Собирайся, мы уезжаем. - Воу, воу, полегче, парень. Куда и почему мы сваливаем? Ах да, и зачем ты принес конфеты? – спросил, высунувшись из кухни, я. - Рассказать подробно или опустить часть про то, как меня бесит Алисия? – раздраженно пробормотал Джерард, смотря перед собой, словно задумавшись. - Алисия?! Какого хуя эта девушка к тебе пристала?! - Эмм.… Ну… Ей нужен ты, Фрэнки, - все так же смотря перед собой, промямлил он, - А если я тебя ей не отдам, она покажет видео, на котором я убиваю кого-то, полиции. - Так давай я сделаю вид, типо хочу ее, а? Не обязательно же уезжать, - совершенно спокойно отреагировав, сказал я. - Ты только мой. Я не выдержу и часа без тебя. Я люблю тебя, глупенький. Поэтому, забудь про эту идею. Нам надо уехать, - он встал, и начал жестикулировать, при этом что-то увлеченно рассказывая. А я не слушал. Я просто пытался переварить все это. Так, стоп. У НЕЕ ЕСТЬ ТО ВИДЕО?! - Стоп, стоп, стоп. Джерард, откуда у нее видео? – я остановил его, и посмотрев прямо в его глаза, спросил. - А я-то, откуда знаю?! Я тебе, что, Шерлок Холмс?! – вспылил. Ох, не к добру это. - Успокойся. Мы справимся! – при попытке поцеловать его, и тем самым заткнуть, он отстранился. Много же он говорит, - Блять! Джи! Успокойся! Сядь на диван, и успокойся. Иначе я тебя свяжу и выкину с крыши! - Я же знаю, ты этого не сделаешь, так что, не угрожай, Фрэнки. - Подловил, сволочь. - Ты меня слишком сильно любишь, - он поправил волосы тыльной стороной кисти. Совсем по-женски, - А даже если сделаешь, то я не умру. Феи меня спасут! – встал в стойку Супер-Мена, и рассмеялся. - Ха-ха-ха. Очень смешно, Джи. А теперь, давай думать, куда поедем. - Давай. О, может в Лос-Анджелес? - Ладно. Машина есть, 18-ти летний парень? - А куда ж без нее? – он улыбнулся. Черт, какой же он сексуальный! - Завтра утром поедем, а сейчас нам надо сходить в магазин за продуктами. Завтра приедет мама, - моя душа ликовала. Я еду с любимым человеком в путешествие. Мое желание исполняется!

***

      Мы оделись и вышли на улицу. Магазин находился в соседнем доме, так что, идти недолго. Середина декабря, что поделать. Было всего шесть вечера, а уже темно. Хорошо, что были фонари. Джерард был одет в черное пальто, темно-синий огромный шарф и черные ботинки с черепом. Как оказалось, такой огромный шарф ему нужен, чтобы не простудить горло. На вопрос почему он ответил так: - Я пою, Фрэнки, - он улыбнулся.       Ого, он поет. Почему я об этом не узнал раньше? Джерард не любит говорить о себе. Не знаю почему. Вот мы и пришли. Наконец-то! Я чертовски замерз. Пора снимать кожанку, и одеть что-нибудь более подходящее.       Накидав в тележку половину магазина, мы подошли к кассе, чтобы все это пробить. Кассирша как-то странно пялилась на нас. - У меня что-то с лицом, Мария? – спросил Джи, прочитав надпись ее жилете. - Простите, - быстро пробубнила она.       Странная она какая-то. Будто посланник Сатаны. Еще и выглядела она соответствующе.       Оплатив все, мы взяли каждый по два пакета в руки и отправились ко мне. Уже подойдя к дому, я увидел машину моей матери: - Джи, она вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.