ID работы: 2262892

Хорошие дети не плачут. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV: Мама Экки С тех пор как к моей дочери начал ходить Джоеп,она как будто расцвела. Она никогда раньше такой не была. Когда он к ней приходит, я ухожу в другую комнату, или же сижу у Афиды за чаем. Они так долго болтают,смеются, шутят. Поскорее бы она увидела других одноклассников. Она почти поправилась. Благодаря Джоепу. Когда он уходит она такая счастливая,улыбается. Как же я хочу чтобы она поскорее выздоровела. Она у меня такая молодец! POV:Усатый Доктор Экки уже чувствует себя лучше, и я решил поговорить с ее матерью. Я постучал в палату где спала Экки. -Дорогая Анна,Вы совсем плохи, столько времени просидели у Вашей дочери. Идемте со мной. Выпьем чаю. Я Вам должен кое-что сказать.Мы пошли ко мне в кабинет. -Зачем я вам понадобилась доктор? Что-нибудь с Экки? -Нет,что Вы! Она абсолютно здорова! -Что? Как здорова? Совсем?! -Да.Это я Вам и хотел сказать. Она абсолютно здорова и может покинуть больницу. Завтра я к Вам еще раз зайду,и расскажу все подробней. POV:Экки Я проснулась от какого-то еле слышного шума,я слегка приоткрыла глаза,и стараясь делать вид что сплю,начала изучать обстановку. Мама с папой бегали по палате и суетились,мама складывала какие-то вещи,папа развешивал шарики по углам. Я не понимала к чему это все,и решила спросить. -Мам,пап,для чего это все? -Том,я же тебе говорила что надо быть тише!-строго,но не серьезно сказала мама отцу. -Доченька,-начал папа,-мы решили сделать тебе сюрприз. Сегодня ты едешь домой! Тут вошел Усатый Доктор. -О,наша спящая красавица уже проснулась? -Усатый Доктор! Это правда?-я с удивлением посмотрела на него. -Ах,эти родители!-подмигнул он им,-Ничего нельзя им сказать по секрету.Ну,Экки,да это правда. Ты достаточно здорова, и можешь пойти в школу к своим друзьям. -Ура!-закричала я.-Значит если я здорова мне и в футбол можно будет играть? -Ээ..Нет. Нет,Экки. Ты еще слишком слаба для резких движений. Ни в коем случае нельзя. Ты ведь не хочешь снова сюда попасть? -Нет,Усатый Доктор,спасибо Вам большое!-я крепко его обняла. -Экки,-сказала мама,-если хочешь,мы можем поехать домой прямо сейчас,а завтра ты уже сможешь пойти в школу. -Да,я очень хочу!-сказала я,и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.