ID работы: 2262892

Хорошие дети не плачут. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV:Инна Я пришла в школу раньше.У меня была одна новость для детей.Когда все собрались,я начала урок. -Итак,дети! Сегодня к нам придет новенькая.Ее зовут Бриана. Уверена,вы подружитесь. Бриана! Заходи в класс! Вошла Бриана. Все с изумлением на нее посмотрели. Она была так похожа на Экки! Такие же волосы,глаза..Это было просто удивительно. Она села к Элизе, так как ее парта была свободна. Бриана на уроке постоянно разговаривали с Элизой,и мне пришлось сделать замечание им. Я думала,что если она так похожа на Экки,может дети немного успокоются после смерти Экки,уже полгода прошло.На перемене ее обступило много народу. Всем хотелось на нее посмотреть. Она была как две капли воды похожа на Экки. Особенно с ней сдружился Джоеп.Ему так не хватало Экки, а Бриана так была на нее похожа,что он чувствовал что перед ним не Бриана, а самая настоящая Экки. POV: Экки. Меня выписали из больницы, но мы решили немного подождать со школой. И вот,когда прошло достаточно времени, я готова зайти в свой родной класс,и сесть за свою парту. Но обрадуются ли Элиза и Лоуренс? Вдруг они меня уже забыли... И..Джоеп.. Я шла по коридору в класс. Сердце бешено колотилось у меня в груди. Я очень волновалась. Я постучала, и сразу открыла дверь. -Здравствуйте!-радостно начала я. -Экки! Экки! Ну наконец-то! Я уж думал тебя оставят в больнице! Я знал что ты придешь!-крикнул Джоеп, подбежал и крепко меня обнял. -Джоеп, Экки..Что тут вообще происходит?! Экки..-растерянно пролепетала Инна. Я все рассказала. А потом все кинулись меня обнимать. Осталась одна девочка,которую я не знала. Она сидела на моей парте. Я подошла,и попросила уйти с моего места. -Конечно-конечно!-сказала она мне и ехидно улыбнулась. Она взяла свой портфель и пересела к Джоепу. Я была просто в шоке! На перемене я заметила что Джоеп как-то подозрительно себя ведет. Он хочет поговорить и со мной, и с Брианой,как будто она что-то для него значит, и он не хочет ее обидеть. После школы я предложила всем пойти погулять. Я пригласила Джоепа, Элизу, Ибрагима и Лоуренса. Бриана захотела пойти с нами, я не хотела,конечно,чтобы она с нами шла, но и не хотела ссориться в первый же день, и согласилась. Мы гуляли и весело болтали. Но когда я только начинала рассказывать что-нибудь, Бриана резко перебивала меня, и начинала рассказывать свое. Мне было неприятно, но я терпела,желая потом с ней разобраться. Мы проводили сначала Ибрагима, затем Элизу, потом Лоуренса. Следующий был дом Брианы, и я облегченно вздохнула. Когда мы остановились у ее дома, она встала на цыпочки, и поцеловала Джоепа в щечку. Такого никто не ожидал! Я растерянно смотрела на них, а потом развернулась и быстро убежала. Я не могла этого вынести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.