ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ответ Асуны.

Настройки текста
Я от испуга присела прямо на пол.От этого звука проснулась Ариса. -Что случилось,Асуна?-волновалась за меня Ариса. -...-я ничего не ответила. -Асуна! Проснись,Асуна!-пыталась разбудить меня от шока-Блин,Асуна. Посмотрев на часы... -Опаздываем!!!Асуна,приходи в себя.-собираясь говорила Ариса,но я так и сидела.-Черт. Ариса кое-как положила меня на кровать и побежала в школу. В школе. -Вы опоздали,Скарлетт-сан!!!-кричал Джонни-сенсей-И где носит Хартфилию? -Она плохо себя чувствует,поэтому не придет сегодня. -Ясно.Садитесь. В общежитии. Я лежу на кровати. -Робот...робот...робот...лазил в вещах Арисы.Что это был за робот?-говорила вслух Асуна. Вдруг... На стороне Арисы снова появился маленький робот,но на этот раз с ним был...Пико. -Что такое?-Пико заглянул на мою сторону и...-Что она здесь делает?Школу прогуливает?Ну,да ладно.-и пошел обыскивать шкаф соседки. Через 5 минут,когда я пришла в себя. -Что это было?-вскочив спросила у себя,увидела,лазившего в вещах подруги,одноклассника-Эй! Пико не обернулся,а только перестал выбрасывать вещи Арисы из шкафа.Это меня разозлило.Я встала и неожиданно оказалась прижатой к стене. -Что ты делаешь,Пико?-вырываясь кричала. Этот недоумок ничего не говорил,а лишь смотрел своим холодным взглядом.Я чуть в сосульку не превратилась. В школе. У Ариса в кармане запищало зеркало. -Что случилось?-доставая говорила Ариса-Что? Недоумевая увиденной картинки она решилась. -Джонни-сенсей,мне плохо. Можно мне вернуться в общежитие? -Идите,Скарлетт-сан. И убежала со скоростью света. -Ей точно плохо?-поинтересовалась Летус. -Похоже,что от меня идет ослепительный свет любви.Он ослепил ее.-воображал Хокаге. -Да ну... В общежитии. Ариса вбежала в нашу комнату задыхаясь.Мы естественно с Пико обернулись и Ариса со всей злостью просто избивала парня,сидя сверху. "Господи,Ариса.Ты дьявол!Даже если Пико наш враг мне его жалко. Это ведь..." -Успокойся,Ариса.-отцепив подругу от одноклассника,перевела дух-Ну,ты даешь.Тебя не оттащишь от него просто. -Я думала,он тебя изнасиловать хотел. -Что?Повтори,пожалуйста. Я думала,что ослышалась,но когда она повторила я ее чуть не ударила. -ЧЕГО? ЭТОТ НЕГОДЯЙ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА.СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ. -Ты уверена,Асуна?Ты веришь,что он не сможет?-спрашивала Ариса. -Да,я верю в него.Он не такой. Пико не верил ушам.Кто-то ему еще верит. -Хартфилия.-вставая опустил голову Пико. -Что?-поворачиваясь спросила. -Ты веришь такому,как я?Ты дура что ли? -Чего?Не понимаю. -Ты уверена,что я не такой.Я несу зло в этот мир.И ты думаешь,я не смогу сделать это? -А?Я не думаю... -Ты спятила,Хартфилия?Я не добренький человечишка,который может сдержаться.Я не сдержусь уничтожить мир,потому что в нем нет веры,нет надежды,нет любви.ЭТО МИР РАЗОЧАРОВАНИЙ И ТЕРЗАНИЙ!!!-я в шоке от таких слов. -Пико... -Я тебе не Пико. -Утатане-кун,тебе не повезло с такими теплыми чувствами и ты хочешь всем показать свою ненависть?-спокойным голосом говорила,ожидая ответа. -Не твое дело,что произошло.Не мешайте мне.Не стойте у меня на пути. -Уж что,что,но свет уничтожить не позволим...-не закончила Ариса. -Я не буду сражаться с тобой,Утатане-кун.-этот ответ поверг в шок мою подругу,да и Пико тоже,но он не показал этого. -Что? -Ну,ну.-и исчез. Ариса,еле стоя на ногах,подошла и села на кровать. -Асуна,ты... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.