ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Мы больше не друзья!

Настройки текста
-Асуна,ты...-Ариса не могла подобрать слов,чтобы обозвать. -Он не понимает,что такое любовь,надежда,вера.Это трехлистный клевер.А с дружбой это четырехлистный клевер.Клевер,приносящий удачу.Он еще не нашел его в своей жизни и ему предстоит пройти долгий путь. "Это же...тоже самое говорила Юрико-сан."-думала Ариса с опущенной головой. Воспоминания. Джонни-сенсей проводит Арису в комнату. -Добро пожаловать!-заходя и проводя в комнату Арису-Это комната только для воинов света.В ней жили раньше твоя мама-Рин-сан и Юрико-сан.Юрико после первой битвы предала Рину,из-за жалости к врагу.Она сказала:"Он не понимает,что такое любовь,надежда,вера.Это трехлистный клевер.А с дружбой это четырехлистный клевер.Клевер,приносящий удачу.Он еще не нашел его в своей жизни и ему предстоит пройти долгий путь."После битвы Юрико-сан вышла замуж за бывшего врага.-рассказал Джонни-сенсей. -И что дальше?-поинтересовалась Ариса. -Рин-сан и Юрико-сан больше не были друзьями. -Не...были? Конец воспоминаний. "Значит..."-мысли Арисы. -Асуна,как зовут твою маму? -Юрико.Юрико Хартфилия. -Юрико?!Значит ты дочь бывшего воина света?-встала,схватила меня за плечи и начала трясти. -Дочь кого? -Забудь.-отцепилась и отвернулась. Я пришла в себя после тряски. -Ариса... -Что?-повернулась. -Ариса,ты понимаешь,что Утатане-кун на самом деле хороший,но не хочешь признавать? -Утатане наш враг! -Он не враг.Нужно открыть ему глаза и он увидит,что жизнь прекрасна!-почти кричала я. -Это неправда!-ссорились мы. -Правда! -Вон отсюда!Собирай вещи и уходи!-я...я пыталась сообразить,что происходит. -Что?... -Убирайся!Это комната для воинов света,а ты отказалась быть им,значит тебе пора уходить!-со слезами кричала Ариса. -Ну и отлично.-собрала вещи и ушла. Ариса,плакая,упала на пол. -Что я наделала?!Все повторилось,как тогда.Я не хочу,чтобы мы были порознь.Мы должны работать вместе. В это время Асуна шла по коридору к Летус. -Летус,ты здесь?-стучала и ждала положительного ответа. -Да.Сейчас.-Летус открыла дверь-Асуна?Что ты...Чемодан?Ты переезжаешь? -Я бы хотела пожить у тебя. -Конечно.-она меня силой затолкала в комнату-Я рада,что у меня теперь есть соседка,а то одной скучно. -Скажи,Летус...-села на стул-Кто на самом деле Утатане-кун? -Утатане-кун?А!Пико.Он лучший друг Хокаге.Они в одной комнате,а что? -Да нет.Ничего. "Если лучший друг есть,то он нашел один листик клевера." В комнате Арисы. Ариса встала с пола,вытирая слезы. -Мне все рано,что с ней будет.Я и одна справлюсь. -Ты уверена?-сказал,стоя в дверях,Джонни-сенсей. -Да,потому что... Комната Летус и Асуны. -Что случилось между тобой и Арисой? Так получилось,что мы одновременно сказали одно и то же. -Мы с ней больше не друзья! (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.