ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Я не могу увернуться!

Настройки текста
-Мы с ней больше не друзья!-утверждали мы. Комната Летус и Асуны. -Ты точно в этом уверена?-интересовалась с грустью в глазах Летус. -Да. Я с полной серьезностью говорю. Комната Арисы. -Скарлетт-сан,Хартфилия-сан была единственным оружием,которая бы победила Утатане Пико. -Нет,Джонни-сенсей. Асуна-не оружие! -Видишь! Ты защищаешь ее. -Я ее не защищаю.Просто человек не может быть оружием. Тишина 5 секунд. -Рано или поздно Утатане Пико нападет. Будь внимательней!-и ушел. Ариса была в полном разочаровании. Комната Летус и Асуны. -Асуна...-звала Летус-Асуна...АСУНА!!!-крикнула. -А?АААААА!-упала со стула-Ты что делаешь??? -Хватит спать!Пойдем!-пошла к двери Летус. -Куда? -К ребятам.Сегодня всю ночь будем сидеть около костра.-улыбалась Летус. -К ребятам?Кто там будет? -Пико и Хокаге. -Утатане-кун?Зачем он там? -Затем.Мы ведь не можем с братом сидеть одни!Поэтому мы вас за компанию возьмем.Пойдем!-потащила к выходу из комнаты. У нее это получилось,ведь Летус очень сильная. Около выхода из общежития. -Нет,Летус!Отпусти меня!Я не хочу сидеть около костра?-почти кричала на все общежитие. -А где?В костре?-насмехалась Летус. Вышли из общежития,точней меня выпихнули силой из него. Летус повела меня куда-то в лес. -Куда мы идем? -На место встречи. -Объяснила,блин! Пришли.Вокруг были только деревья. -И что?-не понимала ничего я. -Подожди. Деревья расступились и дали нам пройти. -Чего?Вы волшебники что ли? -Эм...нет...нет,что ты?-и нелепо посмеялась. "Точно волшебница,но пытается скрыть." Мы прошли лес и увидели парней. -Привет,братик!-бросилась на шею Хокаге Летус. -Привет.-спокойно сказал Хокаге. Я так и стояла. -Асуна.Садись.-Летус силой посадила меня рядом с Пико. Мы с Утатане не знали,что делать,поэтому просто сидели. Прошло 20 минут. -Асуна,Пико,за 20 минут вы ни слова не сказали.Чего молчите? -Тему для разговора дай,тогда может быть.-произнес холодно Утатане,скрестив руки на груди. -Поговорите...о чем-нибудь.-смеялась Летус. -Я наверно пойду...-не договорила Асуна. -Если ты уходишь,то и меня прихвати.Я с этой парочкой не буду и не намерен сидеть.-приказал Пико. Я и Утатане пошли в общежитие пошли в общежитие,а Летус и Хокаге так и сидели около костра.Чувства у них,не как у брата и сестры,а как у парня и девушки. Во время возвращения в общежитие. -Эй,Утатане-кун,почему ты...-не закончила я. -Какая тебе разница?Ты отказалась сражаться со мной.Забыла уже?-насмехался Утатане. -Я могу и передумать!-мы начали спор. -Да ну!Тогда почему ты и Скарлетт не вместе? -Не твое дело!И вообще откуда у злодея друг? -Вот это точно тебя не касается! -Касается!Канаме-кун и мой друг тоже! -Мне надоело!!!Dark Angel,Presentation! Утатане превратился с помощью какой-то штуки,напоминавшую брошь. На нем были черные желет,брюки,туфли(мужские),перчатки и крылья дьявола. -Утатане-кун?Ты будешь со мной сражаться?-боялась я его,еле еле выговаривала слова. -Я тебя уничтожу,чтобы ты не раздражала меня!Dark Shooter!!!-темный поток,понесся столбом,прямо на меня. "Я не смогу увернуться.Что мне делать?" (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.