ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Прощай надежда...

Настройки текста
"Я не смогу увернуться!Что мне делать?"-схватившись за голову,думала я. Как вдруг... -Асуна!!!White Protection!!! Передо мной появился белый щит. Прибежала Ариса. -Да ты!Dark Wave!-сколдовал Пико. -White Ilussion!-белый свет полился против черного. Черный и белый потоки,столкнувшись,образовали нечто удивительное,но и Арису,и Утатане оттолкнуло в разные стороны. -Мы еще встретимся!-и исчез. -Асуна,ты в порядке?-по глазам Арисы было видно,что она много плакала. -Да.Ариса,что ты тут делаешь? -Моя брошь сказала мне,точней запищала и я увидела всю эту картину. -Понятно.Но...все же я думаю,что битвой ничего не решить!Я все равно не буду сражаться!Можешь не уговаривать! Ариса опустила голову. -Я не...не собираюсь уговаривать тебя.-из глаз полились слез-Асуна,прости меня!-обняв неожиданно,кричала и плакала. Ее слезы падали мне на плечи. Я чувствовала всю боль,которую она ощущала. -Ариса,ты мучилась? -Каждый раз,вспоминав произошедшее,я плакала.Я хотела извиниться,но не решалась.У наших мам ведь было все тоже самое,поэтому я боялась. -То что моя мама не простила твою я знаю.Но этого не повторится!Я тоже скучала по тебе! Ариса снова не выдержалась. "Какая же ты плакса,Ариса.Но сейчас это неважно." Так и простояли полночи,обнявшись. На следующий день в 07:01 мы пошли в общежитие и нам очень хотелось спать. -Похоже я опять не пойду на урок. -Для волшебниц это простительно и... -Хотя нет.Мне нужно в школу. "Нужно поговорить с Утатане-куном." -Ты же заснешь посреди урока. -Неважно. И побежала за вещами в комнату Летус,к счастью,я их не распаковывала.Уже к 08:30 я была в классе.как раз прозвенел звонок. -Здравствуйте,ребята.Присаживайтесь... Урок прошел быстро.Воспользовавшись переменой,я решила поговорить с Утатане. -Утатане-кун. -Чего тебе?-со злостью спросил Пико. -Я это...спросить хотела. -О чем? -О вчерашнем.Ты видел,что случилось в слиянии ваших сил? -Ну, видел.И что? -Ты знаешь,что это? -Даже если бы знал все равно бы не сказал.У тебя все? -Да. -Тогда отойди от моей парты. Не ожидала я такого обращения к себе. После занятий я шла на "ватных"ногах.Еще чуть-чуть и я могу упасть. "Нужно добраться до комнаты." Идя к общежитию я несколько раз падала,но поднималась. У общежития. "Я больше...не могу." Падая без сил,меня поймали. -Что же ты не сказала,что не спала!С тобой одна морока.-повезло,что Утатане выходил. Пока я спала меня взяли на руки и отнесли в комнату.Ариса тоже спала,поэтому не заметила. -Что ж.Сегодня брошь я искать не буду.-и ушел. Проспав часов 5. -Где я? -Ты в своей комнате.-ответила Ариса. -Как?Я же упала у входа. -Заснула что ли? Нда.Кто-то помог. -Одноклассник? -Может быть. У Арисы запищала брошь. -Что на этот раз?-на экране Утатане уничтожал часть города-Блин.Выспаться не дает.Побежали! -В путь. Место разрушений находилось недалеко. Через 30 минут мы были там. -Как ему не надоест чудить?-умничала Ариса-White Angel,Presentation! Теперь и Ариса превратилась у меня на глазах.На ней были белые платье,сапоги,перчатки и крылья ангела. -Стоять,бояться,Утатане Пико!-полетела со скоростью света Ариса. -Ты пришла,Белый Ангел?И подругу с собой прихватила.Эй,Хартфилия,что же ты не сказала,что не спала?Из-за тебя пришлось ехать на третий этаж.Соня чертова! -Это ты отнес меня?-интересовалась я. -А кто же еще!Но сейчас не до этого.Белый Ангел,что же ты не понимаешь,что меня не победить в одиночку. -Это мы еще посмотрим!White Wind! -Dark Wind!Нехорошо повторять заклинания! -Кто бы говорил! Силы зла и света снова столкнулись.Как и вчера появился загадочный свет. -Черт!Опять он.-ругался Пико. -Сдаешься из-за какого-то света!!!?-насмехалась Ариса. -Нет.Я выиграю! Так битва и продолжалась.Их понемногу отбрасывало в стороны,но они держались бодрячком. -Сда...вайся...ты...проиграешь!-кричал Утатане. -Нет...я выи...граю! Через 5 минут их отбросило.Их одежда была почти вся разорвана,как и крылья. -Все-таки не удержались.Асуна,осторожно!-кричала и предупреждала Ариса,упав на огромное количество камней. Тот свет из доброй и темной сил полетел в мою сторону,стоя я не двинулась с места.Меня как будто загипнотизировали. -АСУНА!!! Шар ослепительной вспышки врезался в меня и сквозь пыль ничего нельзя было разглядеть. -АСУНА,АСУНА!!!-Ариса надрывала свой голос криком,еле вставая шла очень медленно. -Зачем ты туда идешь?Тебя тоже пришибет!-говорил Пико. -А мне уже все равно.-спокойно сказала,плакая,Ариса. Неожиданно с 10-этажного дома начинает падать огромный камень и прямо на Арису. -Ну что ж.Это моя судьба. -Вот дура.Ну,мне же лучше. -Асуна.Похоже это конец... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.