ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Прощайте,Ариса,Утатане-кун.

Настройки текста
-Асуна.Похоже это конец.-грустно и медленно говорила Ариса. Но... -Lovely Angel,Presentation! Я вылетела из тучи пыли.На мне были розовые:платье,перчатки,туфли,крылья ангела и нимб. -Red Hearts!-масть червей полетела в камень. Камень раскололся на множество кусков.Приземлилась. -Rainbow Protection! Щиты появились над нами и над Пико тоже. -Асуна?Как ты!?-недоумевала Ариса. -Я теперь воин света.Я буду защищать мир на земле вместе с тобой,Ариса!-подала руку,чтобы она встала. -Но...Асуна,почему ты спасла Утатане Пико? -Видишь ли.Я ещё и Ангел-хранитель.Видишь нимб над моей головой? -Да. -Это значит я Ангел-хранитель.Моя обязанность защищать людей. -Понятно.А?Что случилось в том свете? -Ну...когда в меня врезался луч я не могла двигаться,но только в освещении начала.Этот свет-брошь.Она произошла от двух противоположных сил.С помощью этой броши я должна защищать КАЖДОГО человека.Даже если он наш враг. -Незадача. -Что? -Да,нет.Ничего. Пико отряхнулся. -Эй,Хартфилия!-крикнул Пико. -Что?-повернулась к нему. -Ничего.-и ушел. -Что с ним случилось?-интересовалась Ариса. -Не знаю. Я превратилась обратно и мы вернулись в общежитие.Зайдя в комнату,упали на кровати и заснули.А моя брошь теперь висела на одежде. Следующий день.Воскресенье. Звонок в 07:55. Очень лениво взяла трубку телефона. -Алло. -Сестренка!Ты в порядке?-кричала в телефон Нами. -Да,Нами.Я в порядке. Трубку телефона у Нами забрал отец. -Асуна.Исследуя случившееся вчера ночью,мы решили вернуть тебя домой!-как отрезало. -До...домой?-вскочила с кровати. -Да. -И мама тоже так решила? -Нет.Ты же знаешь,как опасно в той школе? -Разве не здесь вы с мамой встретились? -Да.Но...сейчас же возвращайся! Из-за крика я испугалась. -Хорошо.-положила трубку телефона и сидела,опустив голову со слезами. Вещи я собрала за 10 минут после звонка.Оставила записку Арисе.Появился маленький робот,который посмотрел на меня.Увидев робота,который пришел за брошью Арисы я ушла на остановку.Потом ехала на автобусе домой. "Прощайте,Ариса,Утатане-кун." (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.