ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Попытка вернуть Асуну.

Настройки текста
"Прощайте,Ариса,Утатане-кун."-думая я,плакая,но слезы не вытирала. В общежитии. Ариса проснулась со звонком будильника на телефоне.Играла ее любимая музыка,но через минуту она возненавидела ее. -Что за...?-встала нехотя-Асуна,вставай!Уже 7:00 часов!-но зайдя ко мне не увидела свою соседку-Асуна? Не заметив записку,оделась и начала искать по всему общежитию. Пробегая мимо Утатане: -Куда торопишься,Скарлетт?-холодно спросил Пико. -Не твое дело!-вдруг ее как будто осенило и она вцепилась во врага-Это ты украл ее? -Украл?Неужели Хартфилия пропала?-с насмешкой спросил Утатане. -Не ты.-побежала дальше искать. Утатане лишь посмотрел ей вслед и пошел в комнату Асуны и Арисы. В комнате. -Хартфилия не могла сквозь землю провалиться. Он притронулся к кровати Асуны. -Холодная.Она не ночевала.Или ночевала,но давно ушла.-посмотрел на стол и нашел записку. Читает: Ариса,прости меня,но я возвращаюсь домой.Это не из-за тебя,не из-за Утатане-куна,просто у меня остались дела дома.Я думаю,что не вернусь обратно,да и к тому же из меня волшебница неуклюжая слабая.Еще раз прости. Хартфилия Асуна. Взяв эту записку,Утатане пошел за Арисой.Когда она бежала ему навстречу он показал перед ее носом письмо. -Что это,Утатане? -Читай! Прочитав,Ариса впала в шок. -Как так?Она... -Что будешь делать,Скарлетт?-спрашивал Пико,убирая письмо в карман. -Я не знаю...не знаю,где она живет? -Что?Тебя только это и беспокоит?-кричали друг на друга. -А что еще меня должно беспокоить? -Например,почему она уехала?У нее дома нет никаких дел! -Ты откуда знаешь? Пико покраснел. -Ну...неважно!Я это точно знаю. Из-за шума из комнат вышли девушки. -Упс!Извините нас,девочки!-умоляла Ариса. Джонни-сенсей,тоже пришел. -Что здесь происходит? -Джонни-сенсей!Извините,пожалуйста! -Тебя прощаю,Ариса.А ты,Утатане Пико?Не хочешь извиниться за шум? -Отстань,старик!Уйди с дороги! Утатане ушел в класс информатики. -Зачем ему в класс информатики? -Не знаю.Скорее всего что-то плохое задумал. Кабинет информатики. За компьютером учителя сидит Пико и ищет личную информацию Асуны Хартфилии. -Дата рождения...начало обучения...выше.Место проживания.Нашел.-бормочет что-то под нос-Это на другом конце города.Сейчас 7:30.Автобус через 5 минут. Пико вскочил и побежал на автобус. "Если нападу сейчас,то уничтожу этого Ангела-хранителя."-думал Пико. Дом Хартфилии. Стук в дверь. -Бегу!-дверь открывает Нами-Здравствуйте,а Вы кто? -Я одноклассник Асуны Хартфилии,а ты? -Я ее младшая сестренка. -Нами,кто там?-кричала Асуна,чиня велосипед Мики вместе с Каспи. -Асуна,твой друг пришел! -Друг?-вышла к Пико,с ног до головы измазанная машинным маслом-Утатане-кун?Что ты здесь делаешь? -Я пришел уничтожить тебя,Хартфилия!-громко сказал Пико. -Что? -Чего?-не поняли Нами,Мика и Каспи. -Ты шутишь,Утатане-кун? -Нет,я серьезен! -Я не могу сражаться с тобой!Я же сказала в тот раз,тем более я Ангел-хранитель и не уничтожаю,а защищаю,к тому же я вся грязная. -Ну да.Эти три причины не дают мне уничтожить тебя. -А!Утатане-кун,проходи!Ты разбираешься в велосипедах? -Ну,немного. -Поможешь нам? -Хорошо. Я указала Пико,что нужно делать и они с Каспи нашли общий язык,а я пошла купаться. "Как же хорошо,что Утатане-кун пришел." (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.