ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Улыбка Утатане-куна или бедный Пико.

Настройки текста
"Как же хорошо,что Утатане-кун пришел." Через 30 минут я вышла,оделась в чистую одежду и ушла в зал,где велосипед починен,благодаря Каспи и Утатане. -Вы закончили!?-бежала радостная к мальчикам. -Да.-вставая говорил Пико,его волосы стали черными от масла. -Пф.Ахахахахаха!-заливалась смехом я. -Чего смеешься?-злобно спросил Утатане. -Посмотри на свои волосы.Ахахаха! Зеркало находилось рядом с Пико,он повернулся и покраснел. -Это...Нами и Мика грязными руками трогали мои волосы. -Нами и Мика?Ахахаха!Они тоже велосипед чинили что ли?Ахаха! -Нет...-все еще красный был Утатане. -Ахахаха! -Сестренка,не смейся.Просто у него такие белоснежные волосы,мы не удержались. -Ну,ясно.Утатане-кун,прости их.И для того,чтобы ты простил я помою тебе голову.-вытирая слезы,говорила я. -Ээээ?-офигели Каспи,Нами и Мика. -Асуна,я думаю Утатане-кун уже взрослый и может сам помыть себе голову.-пояснил Каспи. -Да,сестренка!-согласились Нами и Мика. -Я знаю,но вы все время,всегда что-нибудь ломали или красили и я должна была это исправлять.Как и сейчас.-гордилась Асуна. -Но я ведь тоже все исправлял.-вмешался Каспи. -Да,да,но я чаще,а ты в школе в клубах был. -Клубы нуждались во мне. -Я знаю,поэтому заменяла тебя.Короче,Утатане-кун пойдем. -Ну,пойдем. Мы зашли в ванную,а Каспи и сестренки мыли пол. -Там же не произойдет ничего непредвиденного?-спрашивала Мика. -Не должно. Через 5 минут мы вернулись. -Что случилось?-недоумевал Каспи. -Эта девчонка...не умеет мыть голову!-кричал Пико. -Ну,Утатане-кун,ты ворочался. -Конечно,пена у меня была по всему лицу.Она залезла и в глаза,и в нос,и в рот. -Правда?Ты уж прости меня. -Асуна,Асуна.Утатане-кун,пойдем я помою.-сказал Каспи. -Господи!Я и сам могу. -Нет,пойдем. Зашли они в ванную. Через 5 минут снова выходят. -Что произошло?-спросила Асуна. -Каспи...он...хотел полностью положить меня в ванну. -Поэтому братик весь мокрый?-спрашивала Нами. Пришли родители. -О!У нас гости.Как тебя зовут? -Я Утатане Пико. -Хорошо,Пико-кун,что случилось? -Они голову мыть не умеют. -Аааааааа.Пойдем со мной.Я помою. -Может я сам? -Не стесняйся. Мама потащила бедного гостя в ванную. "Надеюсь хотя бы мама помоет ему голову." Через 1 минуту они выходят. -Что случилось на этот раз?-даже смеясь говорила я. Пико уже был злым,а мама извинялась перед ним. -Ну,извини меня,Пико-кун. -Ладно,ладно.Теперь я понимаю,в кого Хартфилия. -Да,мама тоже не умеет голову мыть.-Асуна немного смеялась. -Да я уже понял.-Пико до сих пор зол. В наш разговор вмешался отец. -Пико-кун,иди сам помой себе голову.Я уверен,что у тебя получится,если ты сделаешь это сам. -Хотя бы один нормальный человек есть в этом доме. -Да.Асуна-тян,иди вместе с Пико-куном. -Чего?-закричали все кроме мамы. -Зачем?-недоумевала я. -Там с краном проблемы.Объясни ему. -Хорошо. -Все-таки она опять идет со мной. Мы зашли в ванную комнату. -Мам,зачем ты отправила ее с Утатане-куном?-спросила Мика. -Они так лучше друг друга узнают.Хи-хи. В ванной. Пико моет голову,а Асуна стоит около двери. -Хартфилия,можешь уходить,если хочешь. -Я тебе мешаю? Утатане резко остановился. -Забудь.-продолжил мыть голову. -Эй,Утатане-кун. -Чего? -Оказывается ты бываешь добрым время от времени. Утатане снова остановился. -Это из-за кристалла. -Какого кристалла? -Темный кристалл.Из-за него мы стали такими злыми.Но у меня случился сбой,поэтому я иногда добрый и все благодаря тебе. Неожиданно для меня Пико повернул голову и улыбнулся. "Какая у него красивая улыбка." Я улыбнулась и быстро отвернулась,краснея при этом. -Я...пойду.-быстро вышла или выбежала из ванной. -Что случилось,Асуна-тян?-спросила мама. -Ничего.-убежала в комнату. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.