ID работы: 2263424

Волшебница Асуна. Спешлы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Len-Kagamine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 3.Не время плакать.

Настройки текста
На следующий день я проснулась радостная.Готова была идти в школу. -Мама,папа,я в школу. -В школу?Ты поправилась? -Да.Я себя нормально чувствую. -Тогда держи заявление о принятии в школу "Дольче" и беги. -Хорошо. Мама что-то написала на листе бумаге,я взяла и побежала в школу. Моему приходу были довольны все учащиеся в моем классе.Первые, кто ко мне подошли-это Лина,Руна и Лара. -Я так рада,что ты вернулась,Асуна.-Руна обнимала меня,пока я не освободилась. -Асуна,ты скучала по нам?-интересовалась Лара. -Да.Очень. "Вообще-то я их даже не вспоминала.Времени не было." -Ты к нам надолго?-спросила Лина. -Лина!-крикнули Руна и Лара. -Что? -Да ничего,девочки.Я думаю,что навсегда. -Правда?-в их глазах показались искорки счастья. -Значит, ты и сейчас будешь помогать нам в домашней работе? -Да.-улыбалась своей натянутой улыбкой. -Хорошо. После уроков в общежитии мы учились и веселились,отмечая мое возвращение. Дома. В дверь моего дома постучались 7 человек. -Иду.-кричала мама,выходя из кухни. Открыла дверь. -О!Сколько дней! -Здравствуйте.Где Асуна? -Она в школе "Дольче".За углом. -Спасибо. И быстро побежали туда. Следующий день. -Здравствуйте,садитесь.Сегодня к нам перевелись 4 новеньких.Заходите. "Это же..." -Я Утатане Пико. -Я Ариса Скарлетт. -Я Летус Канаме. -Я Хокаге Канаме. -Они будут учиться с вами.-произнес учитель. Я встала незаметно для себя. -Не может быть...не может... -Привет,Асуна.-все также ласково говорил Пико. -Скучала,Асуна-тян!?-говорила Ариса с доброй улыбкой на лице. -Мы здесь,чтобы помочь тебе.-с гордостью произносила Летус. Их посадили недалеко от меня.Я около окна на первом ряду на четвертой парте.Пико на втором ряду четвертой парте.Ариса на первом ряду пятой парте.Летус на втором ряду пятой парте.Хокаге на первом ряду третьей парте. Уроки закончились.Мы пошли в общежитие.Я жила в комнате с Руной.Ариса с Летус.Хокаге с Пико.Но мы собрались у Хокаге и Пико. -Как вы вернулись в этот мир?-интересовалась я. -Мы умерли,но вернулись.Королева страны Лунного света пожалела нас,когда увидела твои страдания и слезы горя... -А чего через 2 недели вас возродили? -Раньше нельзя.Королева очень слаба.И если бы она нас вернула к жизни раньше,то умерла бы сама. -Теперь ясно. -Ничего не хочешь сказать,Асуна?-начала Ариса. -Что? Ариса,чтобы мальчики не слышали прошептала. -Ты 2 недели лила слезы,а теперь даже не хочешь броситься на шею Утатане? -Зачем? -Если не видишь человека очень долго,то нужно как-нибудь выразить свое счастье. -Ладно. Я подвинулась,сидя на корточках.Моя голова была опущена. -Ты чего,Асуна? Подняв голову с улыбкой,бросилась на шею. -Я рада твоему возвращению,Пико! -Я тоже рад,что вернулся. Ариса,Летус и Хокаге переговаривались между собой. -Пойдемте.Оставим их одни. Они вышли. -Мы...одни... "И что делать?" Отпустила.Так и сидели минут 10. -Ну что ж.-Пико встал-Вставай.-подал руку. Встала. -Если они ушли,то можно и поговорить по душам. -Ага. Сели на кровати. -Тебе было плохо и я это видел,но я ничего не мог сделать. -Забудь.Все это было похоже на сон. -Асуна. -Что?-красным уже было мое лицо. -Я... -Вы закончили?-резко открылась дверь и выглянули ребята. -Да.Да,Пико? -Да. Мы разошлись по комнатам и легли спать. "Я больше не могу плакать.Мои друзья живы.А значит не время плакать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.